iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне конечно по вкусу классические кольцевые гонки, не люблю по навигатору гоняться, субъективно конечно...А мне наоборот кольцевые не нравятся, еще со времен Underground 2. Спринт - самое то. А как вспомню URL-заезды... до сих пор кошмары снятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А можно скрин мыла? Я в бету играл ни какого мыла не видел, в том числе и на заднем плане. Уверен, что скрина не будет.http://i6.pixs.ru/thumbs/0/9/7/2png_3655699_14016097.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А мне наоборот кольцевые не нравятся, еще со времен Underground 2. Спринт - самое то. А как вспомню URL-заезды... до сих пор кошмары снятся Угу, спринт лучше. А то бесит 2-ым и после на последнем кругу приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 http://i6.pixs.ru/thumbs/0/9/7/2png_3655699_14016097.jpgАааааааааааааааааааааааа СвободенС пережатого ютубвидео кидать скрины может только тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 В дайректфидах картинка очень четкая, какое к черту мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) http://i6.pixs.ru/thumbs/0/9/7/2png_3655699_14016097.jpgТы это серьезно? Когда машина движется ни чего вокруг не должно размываться? Наверное должна ехать, как на беговой дорожке.Да еще и скрин пожатый с ютуба.В итоге имеем святую веру, что задники в мыле. С пережатого ютубвидео кидать скрины может только тролльОт бессилия только и могут, что троллить. Изменено 27 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Аааааааааааааааааааааааа СвободенС пережатого ютубвидео кидать скрины может только тролль Дело даже не в ютубе, это обычный визуальный эффект, в игре подобного рода внимание акцентировано на автомобиле, все что находится за пределами трассы на скорости в 150км/я превращается в сплошной шлейф из цветовой палитры.http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/31072011_formula_one_hungary_gp/hungary_006.jpgВ данном случае фотограф в кадр ловит пилота, все остальное в мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 @Zirrex, На дайректфидах никаких эффектов нет, если только их в финальный билд не добавили. Там типичная картинка в движении при 30 кадрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 это ты очки надень раз не видишь тонны мыла, текстуры на заднем плане постоянно мылятся, трава вообще не о чемхотя вам хуанистам к мылу не привыкать, вы его уже и не замечаетеНормальное видео смотри подорванный - http://www.gamersyde.com/download_forza_horizon_2_arrival_full_assist_-32977_en.html Текстуры у него мылятся по ютубу Покажи мне на ПК или на PS4 нечто подобное. В дайректфидах картинка очень четкая, какое к черту мыло?Попытайся это объяснить обдолбанным сонибоям. Отвратительное качество видео. Вот уже набежало зомби стадо и вопят о мыльных текстурах. Только директфиды смотреть, на них Горизонт 2 прекрасен. У тебя хоть одна консоль то есть!!? а то ты уже на обычного балабола смахиваешьСлыш ты - упоротый. Ты это, ярлыки не развешивай. Я тоже мыла нигде не видел. Скинь скрин, покажи. Смотри аккуратнее там, а то Звезду смерти подорвеш. Ой ой, какие мы обичивые, я тебя об этом по-моему первый раз спрашиваю) тебя другие люди спрашивали, а ты такой стиснительный аж псн id людям боишься дать, за то только и слышно, я, да я, ты просто забавный как ещё пару персон самое забавное было читать, я поиграю в дк и фх2 и дам объективную оценку, какую оценку может дать фанбой?))Ну ты смешон. Ну прям лично ни разу не фанбой, нисколечки. Обвиняеш другого в балабольстве, когда сам говориш за мыло, а фактов предоставить не можеш. Подтявкиваешь из-за угла только, как бешенная псина. Я у тебя еще раз спрашиваю - покажи где мыло. Темная сторона силы поглотила тебя как я погляжу. http://i6.pixs.ru/thumbs/0/9/7/2png_3655699_14016097.jpgОбведи весь скрин целиком, там одно сплошное мыло Или некоторые настолько тупы, или же просто пытаются так троллить. :jc: Выкладывать дерьмовый мыльный скрин с ютуба, да еще на скорости и обводить мыльные деревья. Это конец. Такого диагноза нет в медицине. Только Быков вылечит, через анальный зонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Дело даже не в ютубе, это обычный визуальный эффект, в игре подобного рода внимание акцентировано на автомобиле, все что находится за пределами трассы на скорости в 150км/я превращается в сплошной шлейф из цветовой палитры.http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/31072011_formula_one_hungary_gp/hungary_006.jpgВ данном случае фотограф в кадр ловит пилота, все остальное в мыле.Просто фотег авно!!!111 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А мне наоборот кольцевые не нравятся, еще со времен Underground 2. Спринт - самое то. А как вспомню URL-заезды... до сих пор кошмары снятся Тоже не люблю кольцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Свободный человек защитник братьев наших меньших, ты пьян? Причем здесь я и мыло? И да я фанател только по одной консоли, сега мегадрайв 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не смотря на то, что Хуан для меня теперь не оч - эта гонка сделана интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 http://i6.pixs.ru/thumbs/0/9/7/2png_3655699_14016097.jpg360p лiл что-ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ты уже мне надоел, своими есть или нет, у тебя точно помешательство на моей персоне. Нет у меня консоли, ни какой, если тебе от этого спокойнее, теперь можешь идти спать и перестать меня каждый раз об этом спрашивать. Буйный какой.А почему под аватаром написано что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Вчера обменяли мне в видеоиграх.нет бракованный жужащий Ван, я был единственный кто пришел к ним с такой проблемой))Скачал демку Хорайзона 2, конечно по трём гонкам сложно увидеть новшества, в отличии первой части. Но в целом игра как продолжение первого хорайзона, не хуже как многие сиквелы на игры. Картинкой вполне доволен, возможно потому что не графо дрочер!))))В общем если первая часть понравилась, то и второй останетесь довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 похожа на нфс порше, прям ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 По графону выглядит точно хуже драйвклаба, ногейплей повеселее тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) По графону выглядит точно хуже драйвклаба, ногейплей повеселее тут)В данном жанре я бы выбрал геймплей ;-) Изменено 28 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А почему под аватаром написано что есть?Просто ты Боря. Человеку просто надоело когда у него спрашивают про наличие у него консоли, вот он теперь и сказал что нет у него её, чтобы наконец то отстали от него с такими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас