Juika47 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Пофиг на озвучку, Пофиг гей он или нет. Горы, Гималаи, живая фауна, отличные перестрелки (если судить по Far Cry 3), приятная графика и сюжет наверное тоже будет. Значит можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Пофиг на озвучку, Пофиг гей он или нет. Горы, Гималаи, живая фауна, отличные перестрелки (если судить по Far Cry 3), приятная графика и сюжет наверное тоже будет. Значит можно играть.Посмотрел оригинал и не сказал бы, что у нас плохая озвучка. Голос Пагана подобран на уровне буржуйской, но в ней он тоже не совсем подходит его образу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, нормальная озвучка. Я понимаю иногда наши плохо озвучивают, но тут вот прям неудобства нет. Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Заепца озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, нормальная озвучка. Я понимаю иногда наши плохо озвучивают, но тут вот прям неудобства нет. Вполне.Так я и говорю, что норм, вполне на уровне буржуйской. Сейчас набегут аналитики и назовут нас говноедами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, нормальная озвучка. Я понимаю иногда наши плохо озвучивают, но тут вот прям неудобства нет. Вполне.Мне тоже нормально. Зато на нашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ох уж эти русские... стереотипы, если амер, то тупой, если такой красавец, значит педик, а ведь именно за людьми с такой внешностью будущее мира, в той же америке любой доверит такому мужику свой зад... а с ватников что взять, они до сих пор даже ногти не красятЗа людьми с умом будущее а не за красавцами. Ты тоже чтоли ногти красишь а то прям солидарностью к педикам от тебя так и веет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас