Перейти к публикации

Новый дублированный трейлер Far Cry 4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пофиг на озвучку, Пофиг гей он или нет. Горы, Гималаи, живая фауна, отличные перестрелки (если судить по Far Cry 3), приятная графика и сюжет наверное тоже будет. Значит можно играть.

Пофиг на озвучку, Пофиг гей он или нет. Горы, Гималаи, живая фауна, отличные перестрелки (если судить по Far Cry 3), приятная графика и сюжет наверное тоже будет. Значит можно играть.

Посмотрел оригинал и не сказал бы, что у нас плохая озвучка. Голос Пагана подобран на уровне буржуйской, но в ней он тоже не совсем подходит его образу.

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, нормальная озвучка. Я понимаю иногда наши плохо озвучивают, но тут вот прям неудобства нет. Вполне.

/profile/85066-iam8bit/?do=hovercard" data-mentionid="85066" rel="">@iam8bit, нормальная озвучка. Я понимаю иногда наши плохо озвучивают, но тут вот прям неудобства нет. Вполне.

Так я и говорю, что норм, вполне на уровне буржуйской. Сейчас набегут аналитики и назовут нас говноедами

Мне тоже нормально. Зато на нашем.

Ох уж эти русские... стереотипы, если амер, то тупой, если такой красавец, значит педик, а ведь именно за людьми с такой внешностью будущее мира, в той же америке любой доверит такому мужику свой зад... а с ватников что взять, они до сих пор даже ногти не красят

За людьми с умом будущее а не за красавцами. Ты тоже чтоли ногти красишь а то прям солидарностью к педикам от тебя так и веет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...