po0f 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Доброго времени суток, помогите решить проблему.Суть проблемы: приставка видит что хард есть, а вот содержимое видит не всегда, а если и увидит то, после запуска игры через некоторое время просит протереть диск тряпочкой (в единичных случаях просто виснет) и после вынужденного ребута хард снова какбы пуст. Причём в FSD наверху справа где отображается память видно что хард не пустой да и родной даш его видит, но форматировать или подгонять под себя "пустой" хард отказывается мотивируя это тем что "возможно диск защищён от записи"(С) . Форматировал,перегонял в фат32\нтфс\ехфат, разбивал на разделы, hddalive=true, ничего не помогает :( Курочить хард и втыкать как внутренний я очкую ибо сата выхода у моей модели нет вроде как, а зря раскурочивать внешку жаба душит. Что делать то? А то я уже отчаялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 На правой боковине есть крышка с защелкой, ее открываешь и вставляешь туда винт, интерфейс там как для обычных 2.5" ноутбучных винтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) На правой боковине есть крышка с защелкой, ее открываешь и вставляешь туда винт, интерфейс там как для обычных 2.5" ноутбучных винтов. а вставлять как? если не входит чуть, можно сильнее нажать и запихать или лучше сначала снять корпус внешнего HDD? Ой, а там же нет разъема SATA, что делать? Наверное придется разбирать ноутбук, чтобы достать ноутбучный винт. Изменено 26 сентября 2014 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Доброго времени суток, помогите решить проблему.Суть проблемы: приставка видит что хард есть, а вот содержимое видит не всегда, а если и увидит то, после запуска игры через некоторое время просит протереть диск тряпочкой (в единичных случаях просто виснет) и после вынужденного ребута хард снова какбы пуст. Причём в FSD наверху справа где отображается память видно что хард не пустой да и родной даш его видит, но форматировать или подгонять под себя "пустой" хард отказывается мотивируя это тем что "возможно диск защищён от записи"(С) . Форматировал,перегонял в фат32\нтфс\ехфат, разбивал на разделы, hddalive=true, ничего не помогает :( Курочить хард и втыкать как внутренний я очкую ибо сата выхода у моей модели нет вроде как, а зря раскурочивать внешку жаба душит. Что делать то? А то я уже отчаялся.И не воткнёшь, если хард юсб 3.0 то разъём распаян прямо на плате харда. И сата у всех боксов есть, купи на терик какой-нибудь и воткни в бокс. А хард может помирать. а вставлять как? если не входит чуть, можно сильнее нажать и запихать или лучше сначала снять корпус внешнего HDD? Ой, а там же нет разъема SATA, что делать? Наверное придется разбирать ноутбук, чтобы достать ноутбучный винт.Ну видимо имелось ввиду другой хард, а не вэдэшное чудо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас