Перейти к публикации

Новые подробности Far Cry 4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые подробности Far Cry 4

http://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/2014/09/EDG272.png

В свежем выпуске печатного издания EDGE содержится превью шутера от первого лица Far Cry 4, из которого можно почерпнуть новую интересную информацию о проекте.

Ubisoft приняла критику в адрес Джейсона Броди (Jason Brody), главного героя Far Cry 3, поэтому Эджей Гейл (Ajay Ghale) создавался, как полная противоположность Джэйсона. Он вежлив, почтителен, кроме того, его прошлое непосредственно связано с тем, что происходит в игре, он не является чужаком. Сюжетная линия и миссии создавались таким образом, чтобы максимально поддерживать идею открытого мира. В Far Cry 4 будут различные сюжетные ответвления, а ваши решения будут влиять на дальнейшее развитие событий. В игре будет 7-8 концовок.

Зачистив вражеский блокпост, вы не обеспечите постоянную безопасность территории. Кират находится в состоянии гражданской войны, поэтому со временем враги будут возвращаться, стараясь взять блокпост обратно под свой контроль. Иногда Паган Мин будет отправлять специальные отряды, которые будут убивать гражданских, животных и разрушать все на своем пути. С ними справиться будет непросто, поэтом решение о вступлении в бой останется за вами.

В игре будет система кармы: помогая NPC, вы получите скидки в магазинах, кроме того, они захотят сражаться на вашей стороне. Вы можете попросить NPC помочь вам, угнав машину - он будет отстреливать врагов из пулемета. Разработчики стараются сделать так, чтобы вы не игнорировали NPC.

Враги в Far Cry 4 смогут активно перемещаться в вертикальной плоскости, поэтому спрятаться от них вам не удастся.

EDGE называет Far Cry 4 первой open world игрой Ubisoft со времен Assassin's Creed 2, которая воспринимается полностью завершенной, а также добавляет, что Far Cry 4 является идеальным Far Cry.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/42985/

EDGE называет Far Cry 4 первой open world игрой Ubisoft со времен Assassin's Creed 2, которая воспринимается полностью завершенной

Плевок в лицо AC Unity, которая выходит на неделю раньше.

Специальные отряды, убивающие животных  :bleat:  буду мочить этих козлов при первом же их появлении ! 

Изменено пользователем Kabanchzzz

временем враги будут возвращаться, стараясь взять блокпост обратно под свой контроль

ну говно же, как и во второй части

А что с Джейсоном-то не так было?

Он был груб, непочтителен, его прошлое непосредственно не было связано с тем что происходит в игре, он являлся чужаком)

"поэтому со временем враги будут возвращаться" - спасибо, этого шлака хватило в FC2, так что сами зачищайте свои блокпосты с респаунами врагов, а я по сюжетке пойду.  :serious:  :serious:  :serious:

ну говно же, как и во второй части

Согласен, тоже этот момент очень бесил

ох лол

Как делается 20 часовая игра от юбисофт:

берем сюжетку на 5 часов,

добавляем 5 часов пустого бегания по карте,

тыкаем на карту блок-посты, башни, замки, крепости, которые нужно захватывать еще 5 часов,

ну и последние 5 часов это собирание сундуков, флагов, сокровищ, убийство зверушек, выполнение однотипных побочных миссий.

Но как сделать игру еще длинее ? наделать больше миссий ? :nice:

нет, это не юбисофт стайл. :men:

А что если  один и тот же блок-пост нужно будет захватывать несколько раз :NB:

что если  один и тот же блок-пост нужно будет захватывать несколько раз :NB:

Тогда на коробке с игрой напишут "40 часов увлекательного геймплея" :pff:

Он был груб, непочтителен, его прошлое непосредственно не было связано с тем что происходит в игре, он являлся чужаком)

и что ? Неужели в этом мире кто-то обращает вниманием на персонажа и его черты и прочую подобную хрень? Боже мой, для этого есть книги, много хороших и невероятно детально описывающих людей в мельчайших подробностях... игра не понравилась из-за того, что гг показался тупым - для меня это нонсенс, я вообще не помню как гг выглядели в играх, кроме Макса Пейна и Марио, наверное ) Если геймплей хорош, то ты играешь, если он плох, то никакой главный герой или интересный сюжет, если это вообще может быть в играх, не вытянут игру... имхо 

увлекательного геймплея

блок-посты, башни, замки, крепости, которые нужно захватывать

немного несовместимые весчи.

В этом сам шик. Грубый, неотесаный воин, который вырос из просто американского дебила

А насчет блок постов, которые все время надо освобождать, я в ФК2 не играл, но в АС ревелейшнз была подобная тема, так это жутко бесило

немного несовместимые весчи.

Вполне совместимые. Это Ubisoft и увлекательный геймплей несовместимы :men:

и что ? Неужели в этом мире кто-то обращает вниманием на персонажа и его черты и прочую подобную хрень? Боже мой, для этого есть книги, много хороших и невероятно детально описывающих людей в мельчайших подробностях... игра не понравилась из-за того, что гг показался тупым - для меня это нонсенс, я вообще не помню как гг выглядели в играх, кроме Макса Пейна и Марио, наверное ) Если геймплей хорош, то ты играешь, если он плох, то никакой главный герой или интересный сюжет, если это вообще может быть в играх, не вытянут игру... имхо 

Я в душе не секу "и что?", просто описал "полную противоположность" из шапки темы (Он вежлив, почтителен, кроме того, его прошлое непосредственно связано с тем, что происходит в игре, он не является чужаком), а какой он там был даже незнаю, мне абсолютно всё равно, я не играл не в одну часть фаркрая кроме первой на 4ую надеюсь). 

З.Ы про сюжет промолчу, ибо тут и говорить нечего, а гг тащат игры это просто стопудово, они конечно сугубо на любителей, но если в гг находишь часть себя, то игра становится намного веселее. На моей памяти десятки случаев когда игра вроде и ничё, а на героя смотришь и думаешь "ну епт, что за ушлёпок то такой?"

maxbesheniy, из простого американского дебила могут вырости только глисты

Изменено пользователем Nordic

думаю тема с блок постами делается для функции позови друга в игру которой у него нет... типо - чувак на нас напали , и ты зовёшь кореша и вы зачищаете блок пост)  

Специальные отряды, убивающие животных  :bleat:  буду мочить этих козлов при первом же их появлении ! 

Вполне себе мотивация, всяко лучше спасения очередной галактики от вселенского зла.

А что если  один и тот же блок-пост нужно будет захватывать несколько раз :NB:

FC3  :povar:

Специальные отряды, убивающие животных :bleat: буду мочить этих козлов при первом же их появлении !

Да, они это заслужили.

В этом сам шик. Грубый, неотесаный воин, который вырос из просто американского дебила

А насчет блок постов, которые все время надо освобождать, я в ФК2 не играл, но в АС ревелейшнз была подобная тема, так это жутко бесило

Ну и хорошо что не играл во вторую часть, скучная до безобразия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...