JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Новые подробности Far Cry 4http://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/2014/09/EDG272.pngВ свежем выпуске печатного издания EDGE содержится превью шутера от первого лица Far Cry 4, из которого можно почерпнуть новую интересную информацию о проекте. Ubisoft приняла критику в адрес Джейсона Броди (Jason Brody), главного героя Far Cry 3, поэтому Эджей Гейл (Ajay Ghale) создавался, как полная противоположность Джэйсона. Он вежлив, почтителен, кроме того, его прошлое непосредственно связано с тем, что происходит в игре, он не является чужаком. Сюжетная линия и миссии создавались таким образом, чтобы максимально поддерживать идею открытого мира. В Far Cry 4 будут различные сюжетные ответвления, а ваши решения будут влиять на дальнейшее развитие событий. В игре будет 7-8 концовок. Зачистив вражеский блокпост, вы не обеспечите постоянную безопасность территории. Кират находится в состоянии гражданской войны, поэтому со временем враги будут возвращаться, стараясь взять блокпост обратно под свой контроль. Иногда Паган Мин будет отправлять специальные отряды, которые будут убивать гражданских, животных и разрушать все на своем пути. С ними справиться будет непросто, поэтом решение о вступлении в бой останется за вами. В игре будет система кармы: помогая NPC, вы получите скидки в магазинах, кроме того, они захотят сражаться на вашей стороне. Вы можете попросить NPC помочь вам, угнав машину - он будет отстреливать врагов из пулемета. Разработчики стараются сделать так, чтобы вы не игнорировали NPC. Враги в Far Cry 4 смогут активно перемещаться в вертикальной плоскости, поэтому спрятаться от них вам не удастся. EDGE называет Far Cry 4 первой open world игрой Ubisoft со времен Assassin's Creed 2, которая воспринимается полностью завершенной, а также добавляет, что Far Cry 4 является идеальным Far Cry.Источник: http://www.gametech.ru/news/42985/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 EDGE называет Far Cry 4 первой open world игрой Ubisoft со времен Assassin's Creed 2, которая воспринимается полностью завершеннойПлевок в лицо AC Unity, которая выходит на неделю раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Специальные отряды, убивающие животных :bleat: буду мочить этих козлов при первом же их появлении ! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Обложка будто это не игровой журнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 временем враги будут возвращаться, стараясь взять блокпост обратно под свой контрольну говно же, как и во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А что с Джейсоном-то не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А что с Джейсоном-то не так было?Он был груб, непочтителен, его прошлое непосредственно не было связано с тем что происходит в игре, он являлся чужаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 "поэтому со временем враги будут возвращаться" - спасибо, этого шлака хватило в FC2, так что сами зачищайте свои блокпосты с респаунами врагов, а я по сюжетке пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ну говно же, как и во второй частиСогласен, тоже этот момент очень бесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ох лолКак делается 20 часовая игра от юбисофт:берем сюжетку на 5 часов,добавляем 5 часов пустого бегания по карте,тыкаем на карту блок-посты, башни, замки, крепости, которые нужно захватывать еще 5 часов,ну и последние 5 часов это собирание сундуков, флагов, сокровищ, убийство зверушек, выполнение однотипных побочных миссий.Но как сделать игру еще длинее ? наделать больше миссий ? нет, это не юбисофт стайл. А что если один и тот же блок-пост нужно будет захватывать несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 что если один и тот же блок-пост нужно будет захватывать несколько раз Тогда на коробке с игрой напишут "40 часов увлекательного геймплея" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Он был груб, непочтителен, его прошлое непосредственно не было связано с тем что происходит в игре, он являлся чужаком)и что ? Неужели в этом мире кто-то обращает вниманием на персонажа и его черты и прочую подобную хрень? Боже мой, для этого есть книги, много хороших и невероятно детально описывающих людей в мельчайших подробностях... игра не понравилась из-за того, что гг показался тупым - для меня это нонсенс, я вообще не помню как гг выглядели в играх, кроме Макса Пейна и Марио, наверное ) Если геймплей хорош, то ты играешь, если он плох, то никакой главный герой или интересный сюжет, если это вообще может быть в играх, не вытянут игру... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 увлекательного геймплея блок-посты, башни, замки, крепости, которые нужно захватыватьнемного несовместимые весчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Он был груб, непочтителен, его прошлое непосредственно не было связано с тем что происходит в игре, он являлся чужаком)В этом сам шик. Грубый, неотесаный воин, который вырос из просто американского дебилаА насчет блок постов, которые все время надо освобождать, я в ФК2 не играл, но в АС ревелейшнз была подобная тема, так это жутко бесило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 немного несовместимые весчи.Вполне совместимые. Это Ubisoft и увлекательный геймплей несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) и что ? Неужели в этом мире кто-то обращает вниманием на персонажа и его черты и прочую подобную хрень? Боже мой, для этого есть книги, много хороших и невероятно детально описывающих людей в мельчайших подробностях... игра не понравилась из-за того, что гг показался тупым - для меня это нонсенс, я вообще не помню как гг выглядели в играх, кроме Макса Пейна и Марио, наверное ) Если геймплей хорош, то ты играешь, если он плох, то никакой главный герой или интересный сюжет, если это вообще может быть в играх, не вытянут игру... имхо Я в душе не секу "и что?", просто описал "полную противоположность" из шапки темы (Он вежлив, почтителен, кроме того, его прошлое непосредственно связано с тем, что происходит в игре, он не является чужаком), а какой он там был даже незнаю, мне абсолютно всё равно, я не играл не в одну часть фаркрая кроме первой на 4ую надеюсь). З.Ы про сюжет промолчу, ибо тут и говорить нечего, а гг тащат игры это просто стопудово, они конечно сугубо на любителей, но если в гг находишь часть себя, то игра становится намного веселее. На моей памяти десятки случаев когда игра вроде и ничё, а на героя смотришь и думаешь "ну епт, что за ушлёпок то такой?" maxbesheniy, из простого американского дебила могут вырости только глисты Изменено 26 сентября 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 7 концовок, уже вижу ачиву за каждую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 думаю тема с блок постами делается для функции позови друга в игру которой у него нет... типо - чувак на нас напали , и ты зовёшь кореша и вы зачищаете блок пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Специальные отряды, убивающие животных :bleat: буду мочить этих козлов при первом же их появлении ! Вполне себе мотивация, всяко лучше спасения очередной галактики от вселенского зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А что если один и тот же блок-пост нужно будет захватывать несколько раз FC3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Специальные отряды, убивающие животных :bleat: буду мочить этих козлов при первом же их появлении !Да, они это заслужили. В этом сам шик. Грубый, неотесаный воин, который вырос из просто американского дебилаА насчет блок постов, которые все время надо освобождать, я в ФК2 не играл, но в АС ревелейшнз была подобная тема, так это жутко бесилоНу и хорошо что не играл во вторую часть, скучная до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас