Woodcutter 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Insomniac Games хочет превратить Sunset Overdrive в серию http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/2/screens/sacred/sunset-overdrive-e3-herker-jpgjpg-6e45d8.jpg Глава студии Insomniac Games в ходе свежего интервью IGN заявил, что Sunset Overdrive является самым масштабным проектом этого коллектива, который он очень хотел бы превратить в серию. «Это самая большая игра из всех, что нам доводилось создавать. Вы сможете продолжить играть после завершения сюжетной линии, вряд ли кто-то соберет все после первого прохождения». «Конечно же, мы хотим, чтобы Sunset Overdrive превратился в серию. В этой игре мы взглянули на апокалипсис под непривычным углом, мы нарушили много правил, ранее работавших в играх с концепцией открытого мира. Мы стараемся как можно чаще обращаться к игроку, ломая так называемую "четвертую стену". Мы предлагаем игрокам новые впечатления и мы надеемся, они поймут язык, на которым мы говорим, а также захотят увидеть дальнейшее развитие вселенной». Тед Прайс добавил, что Sunset Overdrive работает в разрешении 900р при частоте кадров 30fps, при этом разработчики смогли добиться желаемой детализации и масштаба города и добавить в игру масимальное количество экшена и контента. Sunset Overdrive выйдет 28 октября.Источник: http://www.gametech.ru/news/42982/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 900, ну ладно пойдет. Цветы при 900 достойно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В принципе может быть и фаново будет. Был бы у меня хуан и были бы там тройки взял бы п2 посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Им бы эту игру хоть кому-то продать, уже о серии мечтают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Им бы эту игру хоть кому-то продать, уже о серии мечтаютПродадут, не переживай. Если уж унылый DR3 с 720p/18fps захавали, то эту с руками отрывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Продадут, не переживай. Если уж унылый DR3 с 720p/18fps захавали, то эту с руками отрывать будут.По ощущениям в DR3 fps стабильнее чем в ss, так к слову. Другое дело, что ss и sunset одного вида игры, и обе убогие с примитивной механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Продадут, не переживай. Если уж унылый DR3 с 720p/18fps захавали, то эту с руками отрывать будут.Др все-таки серия, могут и по привычке брать. А тут все-таки новый продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Продадут, не переживай. Если уж унылый DR3 с 720p/18fps захавали, то эту с руками отрывать будут.Мб ютуб тормозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Мб ютуб тормозил?Нет, на ютубе я в 1080p играл А если бы проходил на xbox, fps стал бы выше? Изменено 26 сентября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нет, на ютубе я в 1080p играл ну поэтому и тормозил, выставил бы на 240 было бы 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Я бы рекомендовал обновить Флеш плеер, почистить кукисы, промыть глаза ацетоном чаем, глядишь +10-15 фпс прироста бы получил минимум. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я бы рекомендовал обновить Флеш плеер, почистить кукисы, промыть глаза ацитоном чаем, глядишь +10-15 фпс прироста бы получил минимум.Теперь-то можно и на ПК поиграть. В 60 фпс. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я бы рекомендовал обновить Флеш плеер, почистить кукисы, промыть глаза ацетоном чаем, глядишь +10-15 фпс прироста бы получил минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 поскидкой возму игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Теперь-то можно и на ПК поиграть. В 60 фпс. :hmm:Твой пека не потянет 60фпс Изменено 26 сентября 2014 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Твой пека не потянет 60фпсТвой потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 мне, как обладателю хуана, становиться грустно при виде вот таких вот эксклюзивов, али разборки в детском саду... или завали стопятьсот тыщщ монстров, размахивая дебильным оружием.... и становится обидно, при виде таких эксклюзивов, как Блодбор и Ордер в стиле мрачного, серьезного кина с хорошей графической составляющей... по причине отсутствия этих экзов на хуане, но брать вторую приставку не буду... эту пока продать не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Серии Insomniac Games делать всегда горазды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Теперь-то можно и на ПК поиграть. В 60 фпс. :hmm:а ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 мне, как обладателю хуана, становиться грустно при виде вот таких вот эксклюзивов, али разборки в детском саду... или завали стопятьсот тыщщ монстров, размахивая дебильным оружием.... и становится обидно, при виде таких эксклюзивов, как Блодбор и Ордер в стиле мрачного, серьезного кина с хорошей графической составляющей... по причине отсутствия этих экзов на хуане, но брать вторую приставку не буду... эту пока продать не могу )) на пс есть инфумос, он еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Твой потянет? Мой пека ток сапера тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 мне, как обладателю хуана, становиться грустно при виде вот таких вот эксклюзивов, али разборки в детском саду... или завали стопятьсот тыщщ монстров, размахивая дебильным оружием.... и становится обидно, при виде таких эксклюзивов, как Блодбор и Ордер в стиле мрачного, серьезного кина с хорошей графической составляющей... по причине отсутствия этих экзов на хуане, но брать вторую приставку не буду... эту пока продать не могу )) На любителя.Типа пришел с работы уставший, запустил сансет овердрайв и упоролся часок-полтора с школотронами. Профит!Я вот вчера после работы перепроходил ласт оф ас (уже в 1080р) в хороших ушах... И хочу сказать, что слишком страшно. И это при том, что я игру то уже проходил. Бладбор будет а-ля солзы, что значит, конечно, безумный интерес и маниакальная зависимость, но нервы сажает все равно.Ордер тоже про всяких там чудищ и в мрачных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 На любителя.Типа пришел с работы уставший, запустил сансет овердрайв и упоролся часок-полтора с школотронами. Профит!Я вот вчера после работы перепроходил ласт оф ас (уже в 1080р) в хороших ушах... И хочу сказать, что слишком страшно. И это при том, что я игру то уже проходил. Бладбор будет а-ля солзы, что значит, конечно, безумный интерес и маниакальная зависимость, но нервы сажает все равно.Ордер тоже про всяких там чудищ и в мрачных тонах. А ты купи Flower расслабляйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 на пс есть инфумос, он еще хуже :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 900, ну ладно пойдет. Цветы при 900 достойно смотрятся )))))))))))))))) только о 900/1080 и думаешь больше не о чем Нет, на ютубе я в 1080p играл школота только и может по ютубу играть, .................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас