Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Парни такой вопрос.Если я П1 пять раз зайду в аккаунт на одной консоли и потом удалю его,то означает ли это что активации закончились и через год только можно будет заходить.Или привязывается консоль и я могу сколько угодно раз заходить и удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 там вроде как 3 активации было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 там вроде как 3 активации было.Уже 5."В течение одного года можно до пяти раз менять домашнюю консоль Xbox. Этот период начинается с момента первой смены вашей домашней консоли Xbox и переносится по датам. Если достигнут предел изменений домашней консоли в течение года, вы увидите сообщение о следующей доступной дате изменения." там вроде как 3 активации было. http://support.xbox.com/ru-RU/games/game-setup/my-home-xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Парни такой вопрос.Если я П1 пять раз зайду в аккаунт на одной консоли и потом удалю его,то означает ли это что активации закончились и через год только можно будет заходить.Или привязывается консоль и я могу сколько угодно раз заходить и удалять.1. А для чего тебе 5 раз заходить на аккаунт если ты П1. Поставил на установку игру и удалил аккаунт.2. Если этот аккаунт уже стоит как домашний то заходи сколько угодно(только п2 тебе спасибо за это не скажет). Активация тратится только в случае когда на другой консоли сделали данный аккаунт домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Уже 5."В течение одного года можно до пяти раз менять домашнюю консоль Xbox. Этот период начинается с момента первой смены вашей домашней консоли Xbox и переносится по датам. Если достигнут предел изменений домашней консоли в течение года, вы увидите сообщение о следующей доступной дате изменения." http://support.xbox.com/ru-RU/games/game-setup/my-home-xboxANDI, on 10 окт 2017 - 22:13, said: В двойках ничего не менялось - 3 активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 1. А для чего тебе 5 раз заходить на аккаунт если ты П1. Поставил на установку игру и удалил аккаунт.2. Если этот аккаунт уже стоит как домашний то заходи сколько угодно(только п2 тебе спасибо за это не скажет). Активация тратится только в случае когда на другой консоли сделали данный аккаунт домашним.В этом и вопрос.Я хотел узнать активация тратится только если заходить на одну консоль.А почему П2 спасибо не скажет? 1. А для чего тебе 5 раз заходить на аккаунт если ты П1. Поставил на установку игру и удалил аккаунт.2. Если этот аккаунт уже стоит как домашний то заходи сколько угодно(только п2 тебе спасибо за это не скажет). Активация тратится только в случае когда на другой консоли сделали данный аккаунт домашним.Возможна ли перепродажа П1 без моего участия?Вот я зашёл удалил и играю.А если в это время на другой консоли зайдут на этот как и сделают его домашним что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) А почему П2 спасибо не скажет? Возможна ли перепродажа П1 без моего участия?Вот я зашёл удалил и играю.А если в это время на другой консоли зайдут на этот как и сделают его домашним что будет?1. Потому что при каждом входе на аккаунт п2 будет выбивать из игры.2. Нет. Если п2 сделает твой аккаунт домашним аккаунт заберут. П2 попадет в черный список. Изменено 12 октября 2017 пользователем kudernik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tr1ple 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ребятушки, совсем скоро уже выходит The Evil Within 2, нужен П1, записывайтесь кто желает и мы не пропустим релиз этой крутатень!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceberg135 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Куплю П2 Evi Within 2, записывайтесь кто-нибудь на П1 Изменено 13 октября 2017 пользователем Iceberg135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohol2052 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Приветствую, записываюсь П2 на FIFA 18 присоединяйтесь П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 на этой игры приобрел две игры,начало просить смс,раньше не разу такого не было,у кого нить еще возникла такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 на этой игры приобрел две игры,начало просить смс,раньше не разу такого не было,у кого нить еще возникла такая проблема?http://www.xboxland.net/forum/topic/142970-обсуждение-ситуации-с-двойками/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 пацаны, сколько сейчас купхефд выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 На вульф 2 есть желающие? в идеале на делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 пацаны, сколько сейчас купхефд выходит?1324 * 60% = П11324* 40% = П2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 1324 * 60% = П11324* 40% = П2800/530 :hmm: совсем обленились,ведь есть таблица по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 На вульф 2 есть желающие? в идеале на делюксп2 будешь? добро пожаловать, вишу как п1 месяц уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 п2 будешь? добро пожаловать, вишу как п1 месяц ужеможно и п2, только боюсь смсок потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Elex, есть желающие ? в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat23033 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Есть желающие Ghost Recon взять в двойке? Буду П1 либо П2. 1999р стоит. Последние 15 часов осталось Изменено 16 октября 2017 пользователем kat23033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 dishonored death of the outsider интересен кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 парни го Elex (новая Готика) пока скидос, через 13 часов дороже будет. мне всеравно п1 или п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturCHICAGO 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Overwatch Я П2 у Andi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NordMan 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @monkeyRS, по чем выходит П1, П2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Есть желающие взять Фоллаут 4 пока скидка ? Буду п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения