Shift 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хотелось бы узнать ваше мнение есть ли смысл брать wifi подключение для бокса у меня вариантов 2 родной wifi или извращения с дополнительной точкой доступа переделанной в адаптер пока подключен по rj 45 но там еврейская система проводов и хотелось бы переделать на WLAN выше мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Тут было мнение, что вай фай от MS не прокачивает игры в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ну а мне нуно не мнение а подтверждение так как сечас у меня бокс подключен таккомп с WIFI к нему по проводу бокс --> а комп по вай вас к роутеру так вот при таком даже лагов нет хотя WIFI соединение типа B 11 mb/ps а не 54 (G) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я пробовал оба варианта, и через второй wi-fi роутер работавший как клиент и через родной адаптер Остановился на втором варианте - смотрится элегантнее и работает стабильнее. Онлайн игры работают без проблем на моем двухмегабитном канале, демки скачиваются нормально, онлайн видео смотрится без проблем. сорри за короткий ответ - пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 тогда у меня есть желание приобрести адаптер ...где его моно взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeusEX 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Наверное на Горбушке. Я был зимой в коммандировке на Кипре, там и купил вместе с Mass Effect Collector's edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас