Перейти к публикации

Релизный трейлер Sherlock Holmes: Crimes & Punishment

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/477431ac83e1c676d7010a638371d7c6.jpg

Изменено пользователем KOCTAC

Шутки про Украину в данном треде зашкаливают. Хотя на самом деле, это печально.

Шутки про Украину в данном треде зашкаливают. Хотя на самом деле, это печально.

Как же не смеяться и не плакать. Если на украине коллективизацию голодомором против украинского населения называют.... Дед рассказывал, что первый колхоз у них несколько раз поджигали зажиточные, так как крестьяне уходили от них и хотели работать на себя.... Я с поволжья - запад башкирии.

меньше смейся,больше бегай за дровами,скора зима

Абассака ваще братан! 

@Antispam23, ну так скинь мне ссылку хули ты сливаешься .все сдулся 

Я вот не знаю никаких ссылок, но у меня бабака, царство ей небесное, 20 го года рождения, рассказывала, как зимой неделями не жрали по-настоящему, а летом лебеду ВСЮ в округе на лепёхи обжирали. Картоха гнилая прошлогодняя с поля за деликатес была. Ей было лет 7-10, это как раз 30-е годы. И так было повсеместно в деревнях. Заметь, мой глупый дружок, это было в центре РОССИИ - Ярославская область. Вот не хера ни украина, и, таки да, ЗИМЫ тут тоже не украинские, -25 -30 -35 залупенится на месяцок - другой, с голодным пузом карачуна словишь моментом.

Так что идут все украинские "голодоморовцы-мученики" лесом. Жаль, конечно, народу очень много полегло. Годы были мудацкие и руководство у страны было мерзкое, бабка до смерти Сталина проклинала, но делать из себя мучеников и взывать ко всем инстанциям - типичное хохляцкое изобретение.

Изменено пользователем DemosN

Бенднровцы раздевали, били и издевались над еврейками прежде чем убить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/107248342.5b/0_c0a4a_1dde937f_XL.jpg

DemosN *  мой глупый дружок *  тут дело не в том что токо в Украине был голод , а в том что не все в Украине бэндэры как некоторые считают 

Я думаю как это в новости об этом дерьме и 2 страницы накатали

Да откуда вы такие беретесь :amm:

Я вот не знаю никаких ссылок, но у меня бабака, царство ей небесное, 20 го года рождения, рассказывала, как зимой неделями не жрали по-настоящему, а летом лебеду ВСЮ в округе на лепёхи обжирали. Картоха гнилая прошлогодняя с поля за деликатес была. Ей было лет 7-10, это как раз 30-е годы. И так было повсеместно в деревнях. Заметь, мой глупый дружок, это было в центре РОССИИ - Ярославская область. Вот не хера ни украина, и, таки да, ЗИМЫ тут тоже не украинские, -25 -30 -35 залупенится на месяцок - другой, с голодным пузом карачуна словишь моментом.

Так что идут все украинские "голодоморовцы-мученики" лесом. Жаль, конечно, народу очень много полегло. Годы были мудацкие и руководство у страны было мерзкое, бабка до смерти Сталина проклинала, но делать из себя мучеников и взывать ко всем инстанциям - типичное хохляцкое изобретение.

Но это ж не москва, а по сему русские жировали, а украинцы голодали. Для какла россия это только москва, до москвы не было россии, после москвы не будет россии, даже россиян они называют москалями

/profile/79327-antispam23/?do=hovercard" data-mentionid="79327" rel="">@Antispam23, ну так скинь мне ссылку хули ты сливаешься .все сдулся

На этом форуме не матерятся, или ты шапку на глаза себе натянул? Почитай правила данного форума.

А в каком году кстати первая часть игры вышла?

На этом форуме не матерятся, или ты шапку на глаза себе натянул? Почитай правила данного форума.

А в каком году кстати первая часть игры вышла?

2002 - Sherlock Holmes: The Mystery of the Mummy

2002 - Sherlock Holmes: The Mystery of the Mummy

Оу, давненько. Я думал что не так давно. Ну в эту часть точно играть буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...