Drackula 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Хорошая первая часть. Жду! Скачаю и пройду) Русский перевод очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ох вата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Уже на торренте клаба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/477431ac83e1c676d7010a638371d7c6.jpg Изменено 25 сентября 2014 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ох вата. меньше смейся,больше бегай за дровами,скора зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Шутки про Украину в данном треде зашкаливают. Хотя на самом деле, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dequick 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Шутки про Украину в данном треде зашкаливают. Хотя на самом деле, это печально.Как же не смеяться и не плакать. Если на украине коллективизацию голодомором против украинского населения называют.... Дед рассказывал, что первый колхоз у них несколько раз поджигали зажиточные, так как крестьяне уходили от них и хотели работать на себя.... Я с поволжья - запад башкирии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 меньше смейся,больше бегай за дровами,скора зимаАбассака ваще братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Абассака ващену хоть какая-то тёплая водичка.... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @Antispam23, ну так скинь мне ссылку хули ты сливаешься .все сдулся Я вот не знаю никаких ссылок, но у меня бабака, царство ей небесное, 20 го года рождения, рассказывала, как зимой неделями не жрали по-настоящему, а летом лебеду ВСЮ в округе на лепёхи обжирали. Картоха гнилая прошлогодняя с поля за деликатес была. Ей было лет 7-10, это как раз 30-е годы. И так было повсеместно в деревнях. Заметь, мой глупый дружок, это было в центре РОССИИ - Ярославская область. Вот не хера ни украина, и, таки да, ЗИМЫ тут тоже не украинские, -25 -30 -35 залупенится на месяцок - другой, с голодным пузом карачуна словишь моментом.Так что идут все украинские "голодоморовцы-мученики" лесом. Жаль, конечно, народу очень много полегло. Годы были мудацкие и руководство у страны было мерзкое, бабка до смерти Сталина проклинала, но делать из себя мучеников и взывать ко всем инстанциям - типичное хохляцкое изобретение. Изменено 26 сентября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Бенднровцы раздевали, били и издевались над еврейками прежде чем убить.http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/107248342.5b/0_c0a4a_1dde937f_XL.jpg DemosN * мой глупый дружок * тут дело не в том что токо в Украине был голод , а в том что не все в Украине бэндэры как некоторые считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я думаю как это в новости об этом дерьме и 2 страницы накаталиДа откуда вы такие беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я вот не знаю никаких ссылок, но у меня бабака, царство ей небесное, 20 го года рождения, рассказывала, как зимой неделями не жрали по-настоящему, а летом лебеду ВСЮ в округе на лепёхи обжирали. Картоха гнилая прошлогодняя с поля за деликатес была. Ей было лет 7-10, это как раз 30-е годы. И так было повсеместно в деревнях. Заметь, мой глупый дружок, это было в центре РОССИИ - Ярославская область. Вот не хера ни украина, и, таки да, ЗИМЫ тут тоже не украинские, -25 -30 -35 залупенится на месяцок - другой, с голодным пузом карачуна словишь моментом.Так что идут все украинские "голодоморовцы-мученики" лесом. Жаль, конечно, народу очень много полегло. Годы были мудацкие и руководство у страны было мерзкое, бабка до смерти Сталина проклинала, но делать из себя мучеников и взывать ко всем инстанциям - типичное хохляцкое изобретение.Но это ж не москва, а по сему русские жировали, а украинцы голодали. Для какла россия это только москва, до москвы не было россии, после москвы не будет россии, даже россиян они называют москалями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/79327-antispam23/?do=hovercard" data-mentionid="79327" rel="">@Antispam23, ну так скинь мне ссылку хули ты сливаешься .все сдулсяНа этом форуме не матерятся, или ты шапку на глаза себе натянул? Почитай правила данного форума. А в каком году кстати первая часть игры вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 На этом форуме не матерятся, или ты шапку на глаза себе натянул? Почитай правила данного форума. А в каком году кстати первая часть игры вышла?2002 - Sherlock Holmes: The Mystery of the Mummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 2002 - Sherlock Holmes: The Mystery of the MummyОу, давненько. Я думал что не так давно. Ну в эту часть точно играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас