Перейти к публикации

Помогите определиться с чипом и программатором для glitch (fat console)

Volchok24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Ребята , пожалуйста посоветуйте, какой чип и программатор выбрать (может программатор подойдёт недорогой типа Matrix?). У меня xbox 360 fat arcada, дата выпуска 2008-07-22, мать фалкон 175 W, дашборд обновлял в прошлом году , когда прошивал привод (вот такой D: 2.0.16547.0) 

Я для фалкона юзал матрикс флэшер и  матрикс гличер в3. Но могу сказать что старт нестабилный, может сразу, а может и через 5 минут.

Я для фалкона юзал матрикс флэшер и  матрикс гличер в3. Но могу сказать что старт нестабилный, может сразу, а может и через 5 минут.

Спасибо за ответ. А что если взять чип кулранер С, к нему супернанд флешер. У кого нибудь есть опыт использования, подойдёт ли мне этот чип (falcon)?

Изменено пользователем Volchok24

на фалконе RGH2 будет 2-5мин, не каждый раз канечно придется 5минут ждать, но все-равно далеко не как на слимках.

Можешь попробовать R-JTAG,  ксеки обещают прям волешный старт, с точной настройкой можно добиться всегда в пределах минуты, но оно того не стоит.

на матриксах обычно добиваюсь до 2мин старта в среднем и отдаю консоль.

Изменено пользователем tonik

Спасибо за ответ. А что если взять чип кулранер С, к нему супернанд флешер. У кого нибудь есть опыт использования, подойдёт ли мне этот чип (falcon)?

Не юзал - не знаю, но как написали выше то лучше ржтаг на такие консоли делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...