Volchok24 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Ребята , пожалуйста посоветуйте, какой чип и программатор выбрать (может программатор подойдёт недорогой типа Matrix?). У меня xbox 360 fat arcada, дата выпуска 2008-07-22, мать фалкон 175 W, дашборд обновлял в прошлом году , когда прошивал привод (вот такой D: 2.0.16547.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 продай и купи с фрибутом 2009 г или выше. сэкономишь кучу нервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volchok24 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Уже думал об этом, хочу сам прошить) Но спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я для фалкона юзал матрикс флэшер и матрикс гличер в3. Но могу сказать что старт нестабилный, может сразу, а может и через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volchok24 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Я для фалкона юзал матрикс флэшер и матрикс гличер в3. Но могу сказать что старт нестабилный, может сразу, а может и через 5 минут.Спасибо за ответ. А что если взять чип кулранер С, к нему супернанд флешер. У кого нибудь есть опыт использования, подойдёт ли мне этот чип (falcon)? Изменено 27 сентября 2014 пользователем Volchok24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) на фалконе RGH2 будет 2-5мин, не каждый раз канечно придется 5минут ждать, но все-равно далеко не как на слимках.Можешь попробовать R-JTAG, ксеки обещают прям волешный старт, с точной настройкой можно добиться всегда в пределах минуты, но оно того не стоит.на матриксах обычно добиваюсь до 2мин старта в среднем и отдаю консоль. Изменено 27 сентября 2014 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасибо за ответ. А что если взять чип кулранер С, к нему супернанд флешер. У кого нибудь есть опыт использования, подойдёт ли мне этот чип (falcon)?Не юзал - не знаю, но как написали выше то лучше ржтаг на такие консоли делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас