mac-t 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Street Fighter IV детали http://ipicture.ru/uploads/080603/aII5F71RJu.jpg Продюсер Street Fighter IV Йошинори рассказал о различиях между аркадной и консольной версиями игры. В консольной версии появятся анимешные прологи и концовки для каждого персонажа. Созданием этих видео занимается известная аниме студия. http://ipicture.ru/uploads/080603/1vBx9rHehi.jpg Так же в консольной версии появятся два бонусных уровня: car и barrel destruction. Как ранее сообщалось, в консольной версии появится возможность on-line игры и новые персонажи. http://ipicture.ru/uploads/080603/ltXtNvXkIU.jpg И это еще не все. К выходу Street Fighter IV на консолях Capcom планирует выпустить специальный контролер. http://ipicture.ru/uploads/080603/2V7kuVTXNj.jpg Новый трейлер файтинга от CAPCOM Источник:gamemag.ru Изменено 3 июня 2008 пользователем tmac495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 хахаха вот это жесть :D хотя приколоца можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Эх,помню как на денди в нее играл,с нетерпением жду гаму =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 рулез!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 интересно как они собираются её портировать на ПК ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Вот это новость если честно,но мне кажется это самая лучший файтинг.Причём в стиле аниме и такой красочный,аж детство вспоминается!Помню как на Соньке первой рубился и на Денди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 должна быть клёвой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я даже примерно знаю как будет выглядить этот новый контроллер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Обажаю файтинги, еще один не помешает. Стрит Файтер и МК - игры детства, вот бы еще Мортал Комбат хоть какой нить для бокса сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я даже примерно знаю как будет выглядить этот новый контроллер..298282[/snapback]И как же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 На XBOX360 будет Mortal Kombat.Говорили же что выпускают.Сказали что даже будет на движке Unreal Engine 3,так что она будет смотреться просто шикарно.Правда надеюсь кровь там доработают,а то она в Unreal Engine 3 выглядит как сироп какой-то вишнёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 улыбнуло :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 И как же ?298300[/snapback]http://image1.play-asia.com/170/PA.52175.001.jpgТоко будет Наклейка Street Fighter IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 непанятнааааааа :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Буду играть Чун-Ли :) у неё ляхи мощные!!! Широкие бёдра - Здоровые дети :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Не тянет меня чтото к этим файтингам, быстро они мне надоедают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Блин, в самом первом ролике была офигенная графика, а оказалось что это просто анимация 3D и к геймплею никакого отношения не имеет. Прям как во времена PSone. Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас