Calipoki 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Всем привет. уверен тема поднималась, но нуждаюсь в оперативной помощи.Вышла демо PES 2015, очень хочу в нее поиграть, у меня Xbox slim 4 gb, прошивка LT 1.92 Могу ли я со своей приставкой решить эту задачу, без прошивки, до фрибута, в кротчайшие сроки. На флешку писал через Horizon по инструкции, ничего не вышло, игру видит но не запускает (((. Может скачать через LIVE. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Тебе нужно обновиться до лт+3.0 и скачать демку из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calipoki 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Тебе нужно обновиться до лт+3.0 и скачать демку из лайвасамому реально прошиться с учетом хорошего знания ПК и не только что бы не угробить приставку как таковую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 самому реально прошиться с учетом хорошего знания ПК и не только что бы не угробить приставку как таковую?Ты еще и в раздел не тот зашел. Сам я не знаю, как обновить, но тут подскажут. Спроси, как обновить прошивку с lt+ 1.92 до 3.0http://www.xboxland.net/forum/topic/10082-вопросы-новичков/page-605 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас