Перейти к публикации

Первые оценки Forza Horizon 2 [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ради чего и куплю бокс:) Надеюсь драйв клуб тоже не оплошает:) Зачем оценивать гоночные игры, давайте лучше гонять!

Отличное предложение, так и надо, а то привыкли только на форуме срать.

Самое ржачное, что многие пишут про ужасную физику в игре, потому что так ЛОГВИНОВ СКАЗАЛ!

Аргумент

https://www.youtube.com/watch?v=W4AvEShdw_g

@Trupo, Всего лишь мое мнение. Поражаете своей предвзятостью, что если человек что-то анализирует не в чью то пользу, то эта сторона находит свои вариации этой причины. В вашем же случае вы включаете своими принципы фанбойства, и выстраиваете их на других. Но здесь ничего подобного нету, как вы говорите пригорело, ты бесишься из-за того что у тебя нет хуана. Такой бред промытых мозгов интернетом

Тогда у всех был взломанный xbox 360 и все могли позволить поиграть в нее, а сейчас принцип: не твоя, вот и бесишься.

Доля правды есть. Не хочется отдавать 80 уе за игру, ну 100% копию прошлых частей.

Поражаете своей предвзятостью, что если человек что-то анализирует не в чью то пользу, то эта сторона находит свои вариации этой причины. В вашем же случае вы включаете своими принципы фанбойства, и выстраиваете их на других. Но здесь ничего подобного нету, как вы говорите пригорело, ты бесишься из-за того что у тебя нет хуана. Такой бред промытых мозгов интернетом

надеюсь ты это писал глядя в зеркало )))

Изменено пользователем Scuzzlebutt

@Trupo, Всего лишь мое мнение. Поражаете своей предвзятостью, что если человек что-то анализирует не в чью то пользу, то эта сторона находит свои вариации этой причины. В вашем же случае вы включаете своими принципы фанбойства, и выстраиваете их на других. Но здесь ничего подобного нету, как вы говорите пригорело, ты бесишься из-за того что у тебя нет хуана. Такой бред промытых мозгов интернетом

Ёда, ты непробиваемый. Какое мнение у тебя может быть, если ты сравниваешь её с первой частью и говоришь, что различий только минимал? По одной только демо ФХ2 я поиграв понял, что она просто укатала в грязь первую хорайзен, хотя 1 часть я прошёл на одном духу. Версия для 360 возможно не будет сильно от первой отличаться, а вот версия хуана афигенна, и это факт. Но тебе, как диванному аналитику виднее наверное.

Trupo, вообще-то я просто фанбой. И люблю других так называть чтоб быть крутым

Ну графика хотя бы как в первой форзе? а дождь будет?

графон да. На счет дождя сомнения есть. Плюс игру делают не Playground, а Sumo

графон да. На счет дождя сомнения есть. Плюс игру делают не Playground, а Sumo

Будет дождь, но графон вроде чуть хуже чем в 5. Открытый мир все таки.

где связь между 360-м и 5-ой форзой?

где связь между 360-м и 5-ой форзой?

а блин он про 360 имел в виду. да как в первой будет графон полюбому. врятли чтото новое можно вытянуть из 360.

Как в 5-ой? Ну это конечно 360 бокс красавец, раз такой графон легко в открытом мире потянет. Как бы в первом горизонте графон был похуже чем в 4-ой, ну а если вторая тянет графон некстген экза, то это определённо вин. Подскажика, что ты там куришь? Тоже прикуплю

Как в 5-ой? Ну это конечно 360 бокс красавец, раз такой графон легко в открытом мире потянет. Как бы в первом горизонте графон был похуже чем в 4-ой, ну а если вторая тянет графон некстген экза, то это определённо вин. Подскажика, что ты там куришь? Тоже прикуплю

Да это вин :laugh1:

А чем, кроме графики FH2 лучше, чем FH1. Ведь графика не важна (для любителей 720p во всяком случае), главное геймплей. FH1 в свое время вообще не смог осилить. Не знаю, видно не мое. Но просто интересно в чем отличия?

Глубочайший диванный ютуб анализ графы?

Докажи обратное. Я же мыслю по логике вещей. этот тот же маркетинг

Да и из-за чего в FH2 могут быть такие оценки, аэроплан заменили на истребители, сша на Италию, добавили 1080 и улучшили освещение. Ну да, совершенно новая игра. Видел я стримы, тот же самый FH1, только еще спорт кары по полю подпрыгивает хрен поймешь по какой физике. Реально не вижу ничего принципиально нового. А ставить такие оценки сиквелу которые мало чем отличается от первой части, мне кажется неубедительным

http://www.gamersyde.com/news_we_reviewed_forza_horizon_2-15877_en.html  Освещение говориш ? Ну,ну...

А чем, кроме графики FH2 лучше, чем FH1.

открытый мир

больше режимов и видов гонок

новый фестиваль и больше размер карты

дополненный автопарк

etc.

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...