Перейти к публикации

Старт продаж Xbox One в Китае перенесен на ... 29 сентября

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да весь мир ходит с галакси и айфончиками.

ну в твой голове, наверное, да. А вообще много еще всяких нокий, хтс и тех же сони.

Не Foxconn в Китае?

Hon Hai Precision Industry Co., Ltd., trading as Foxconn Technology Group, is a Taiwanese multinational electronics contract manufacturing company headquartered in Tucheng, New Taipei, Taiwan

ну в твой голове, наверное, да. А вообще много еще всяких нокий, хтс и тех же сони.

Нокий больше не будет, HTC загибается, сони держится так себе. Сейчас по всему миру самсунг заруливает.

Это будет эпичный прорыв на мировом рынке приставок и Хуан по праву займет свое первое место, свергнув всех конкурентов в тяжелом бою! 

я бы на это посмотрел, если большинство игроков на ухане будет китайци, игры останутся тока фритуплей/старкрафт2/дота2... все :loool:

Ты еще блэкбери вспомни :laugh1:

Hon Hai Precision Industry Co., Ltd., trading as Foxconn Technology Group, is a Taiwanese multinational electronics contract manufacturing company headquartered in Tucheng, New Taipei, Taiwan

Ну все равно это Китай:)

Нокий больше не будет, HTC загибается, сони держится так себе. Сейчас по всему миру самсунг заруливает.

Ну то что тащит это да. Не спорю. Но просто концентрат различных телефонов в тех или иных уголках планеты все же разный. Я сони с Китаем пример не из неба взял. Когда был за границей заметил, что все китайцы юзают айфоны или самсунги. Никаких нокий, хтс и сони, как у нас или европейцев тех же. Потом друг с Китая со своей китайской мазелькой приезжали и рассказывали, что Японию там много людей люто ненавидет. Более того там эта ненависть чуть ли не с начальных классов школ взращивается.

Ну все равно это Китай:)

Тайвань - это Китай. Окей, ман. Я тебя понял =)

Классно, что Китай для соснолек открыли. Глобализация выходит на новый уровень и это есть гуд. 

Осталось теперь только вредительский ритейл, имеющий 100% маржи, от кормушки отцепить и продавать исключительно электронные версии игр и все будет в шоколаде.

Ну то что тащит это да. Не спорю. Но просто концентрат различных телефонов в тех или иных уголках планеты все же разный. Я сони с Китаем пример не из неба взял. Когда был за границей заметил, что все китайцы юзают айфоны или самсунги. Никаких нокий, хтс и сони, как у нас или европейцев тех же. Потом друг с Китая со своей китайской мазелькой приезжали и рассказывали, что Японию там много людей люто ненавидет. Более того там эта ненависть чуть ли не с начальных классов школ взращивается.

В Корее тоже большинство самсунгоюзеров, вряд ли это ненависть к Японии. А Тайвань по сути Китай, да. То, что туда после войны гоминьдан сбежала и отделилась не значит ничего, один фиг там китайцы живут.

В Корее тоже большинство самсунгоюзеров, вряд ли это ненависть к Японии.

:daladna:  Samsung Group (кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших в Южной Корее чеболей, основанный в 1938 году.

Крупнейшие заводы foxconn'а в Китае как раз таки. Айфончики они же и там же собирают. 

только не в китает. meizu, oppo, zoppo, umi, xiaomi, oneplus, zte

и множество иных там заруливают.

Китайцы это считают своей территорией ))))

29 сентября - старт продаж XboxOne

30 сентября - взлом XboxOne

1 октября - в продаже появился клон XboxOne за 99$

Ну недолго осталось, неделя. Делов т.п

Не нравится мне самсунг, более года с ним проходил. А вот сейчас сони, теперь я доволен. А самсунг больше никогда не куплю.

Ну старт будет получше чем в японии... Хотя китайцы возможно как и японцы, фанатеют от аниме и тп. и возможно подождут пс4, там этого добра больше.

Не нравится мне самсунг, более года с ним проходил. А вот сейчас сони, теперь я доволен. А самсунг больше никогда не куплю.

Бывает. Топы у гнуса хорошие, сменил с2 на ноут3 -доволен. Амолед очень нравится.

срать им на бокс

Не хочу соврать, но на гамаге где то проскакивала инфа, что предзаказы достигли 640тыс, для Китая маловато конечн, но для xone нурм

29 сентября - старт продаж XboxOne

30 сентября - взлом XboxOne

1 октября - в продаже появился клон XboxOne за 99$

во, будет как денди, а че, норм, пусть китайцы трудятся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...