Гость Octodad Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 На данный момент Watch_Dogs лучшая игра в этом году.толстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Игра понравилась, но одноразовая и скучная. Второй раз уже не получается с таким же желанием проходить, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 толстишьНет. Это мое мнение. Я уже писал подробно почему Watch_Dogs хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне одному игра понравилась?Нет, мне тоже понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 И мне понравилась. Куплю вторую часть не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Игра понравилась, но одноразовая и скучная. Второй раз уже не получается с таким же желанием проходить, если честно.Да я бы тоже не сказал, что игра сильно плоха, но это ЕДИНСТВЕННАЯ игра на ПС4 за которую мне всерьёз стало жалко денег за диск, что со мной бывает крайне редко, обычно с деньгами стараюсь легко расставаться. Вот х.з. - скучно и всё. Как они умудрились игру с отличным потенциалом сделать скучной? Как они умудрились сделать ТАКУЮ неинтересную езду, ТАКИЕ неинтересные и тупорылые погони - просто диву даёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 а в первой части неполадки убрать не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @reHgoc, А во второй части что делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @reHgoc, А во второй части что делать тогда?Им неполадок на 6 частей вперед хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @iam8bit, На то и рассчитано, юбисофт же. У них всякие райманы и валиант харты получаються куда лучше дойных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 хорошая игра,не заметил недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне одному игра понравилась?Прошел, вполне ничего, но есть моменты, которые просто глаза выедают Надеюсь, будет как со 2 частью АС, сделают шедевр а потом скатят серию в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Перестать этот мусор тиражировать - единственно верный выход убрать недочеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не думаю что кто-то в это поверит. Так что нет смысла стараться что-либо доказать. Но лично мне игра понравилась, хоть и были в ней свой проблемы. В общем, жду вторую часть. Мне одному игра понравилась?Нет. Да.Ну нет, же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Неважно, второй раз никто не поведется Оформил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @iam8bit, На то и рассчитано, юбисофт же. У них всякие райманы и валиант харты получаються куда лучше дойных серий.Соглсен, валиант и рейман круты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне одному игра понравилась?Нас уже много-го-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас