Перейти к публикации

Разработчики Watch Dogs исправят все недостатки во второй части

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Watch Dogs обещают исправить все недостатки во второй части

http://static2.cdn.ubi.com/watchdogs/glitchimages/WDOG_Intro_6.jpg

В своём интервью порталу CVG креативный вице-президент Ubisoft Montreal Лионель Рейно рассказал, что следующая игра франшизы претерпит ряд существенных изменений.

«Очевидно, в игре есть недостатки, и в будущем, чтобы удивить игроков, мы хотим их исправить.  Причем, самыми радикальными методами. Есть части в игре, которые нуждаются в изменении».

Так же Рейно сказал, что Ubisoft научилась делать из неблагополучно стартовавших проектов успешные франчайзы, приведя в пример оригинальную Assassin's Creed – «там была масса недостатков с реиграбельностью и повторением геймплейных элементов». «Тогда это была просто потенциально хорошая игра и за ней было очень сложно рассмотреть франшизу, которую мы знаем сегодня».

Креативный вице-президент Ubisoft рассказал о том, что компания будет стремиться создать технологии, которые дадут игрокам больше свободы:  «Мы стремимся делать проекты, которые предлагают игрокам большую свободу действий, чтобы они могли исследовать мир игры в любом направлении. Мы хотим, чтобы игра была менее предсказуемой и линейной и содержала бы множество выборов для главного героя.»

«Это довольно большие амбиции, и они потребуют развития технологии, которой у нас не было при создании первой Watch Dogs.»

Источник:
http://www.polygon.com/2014/9/22/6828055/watch-dogs-2-ubisoft
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Хорошая попытка Плохая попытка Ubisoft, так что нет   :fuckyou:

Изменено пользователем creetos18

Ага. Т.е. я проспонсировал 2300 р. для разработки второй части за которую они ещё косаря 3 запросят? Попень не треснет?

"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"...

Мне одному игра понравилась?

Мне тоже

@Trupo, ты не одинок. Игра очень даже хороша. Многие кричат дайте новые игры, не нужно продолжение старых серий, но при этом когда выходит новая серия все ее забрасывают помидорами, странный народ.

Мне тоже понравилась. Даже в мой топ ГТА-образных игр вошла, который выглядит так:

1 ГТА 5

2 Слипин догс

3 Вотч догз

@Juika47, Dishonored не забрасывали. Делаете новый IP - делайте качественно.

Мне одному игра понравилась?

Нет, мне игра тоже понравилась, но скорее к середине уже, когда Рэймонд Кинни появился, в начале действительно был какой то дичайший мутор, 

как же бесят такие дешевые студии. желаю им банкрота

@iam8bit, а мне вот наоборот Dishonored не очень понравился. Может быть я не достаточно проникся ей, но в принципе мне в ней все нравилось, дизай, графика, геймплей, сюжет. Но вот как то играть на 6 часу становилось не интересно. Хотя очень люблю жанр стэлс.

После этой новости - из принципа больше не буду ничего покупать, пока не скачаю и не поиграю хотя бы час (или в случае с нектс-геном не возьму у знакомых диск с игрой опробовать) - только торрент, понравиться - куплю, тем более, наших барыг за 3000 рубликов кормить и подавно не буду, пускай цены до адекватных снижают, в России живем, а не в гейропе или в ссаных и грязных аСаШАй.  :serious:  :bleat:

что-то рейдж прям так и прет с самого утра, видать встал с левой руки, а не с ноги  :serious:  :serious:  :serious:

Изменено пользователем strelok48

Наверняка игра хорошая получилась, но лично я не стал в нее играть из-за вырвиглазного графена, который показали в релизной версии, и то, что было раньше вспомните )) 

ЗА Дивизион боязно немного... 

WD -  не так уж и плох оказался. Слишком много пиара было. Ожидали одно, а получилось другое. 

Надеюсь, что 2-ая часть удастся.

Изменено пользователем FCHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...