reHgoc 43 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 PES 2015 demo.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/pes_2015/news/38771_1_790ae19f18.jpgДемонстрационная версия PES 2015 выходит уже в эту среду, а именно 24 сентября 2014 года, об этом объявила Konami. Демонстрационная версия игры должна была выйти еще на прошлой неделе на платформы Xbox360, XboxOne, PS4 и PS3, но была отложена из-за небольших технических неполадок."К сожалению нам пришлось задержать всю Европу, чтобы исправить все неполадки и дать Вам PES 2015, как можно скорее" - заявили Konami, "Мы с нетерпением ждем того момента, когда Вы попробуете игру и сможете понять, почему игра набрала столько наград в этом году, в том числе и на Gamescom - PES 2015 был признан лучшим спортивным симулятором" - добавили они. Демонстрационная версия будет включать в себя 7 команд (Реал Мадрид, Атлетико, Барселона, Бавария, Атлетик Бильбао, Наполи и Ювентус), матч, длительностью 10 минут, 1 стадион и дневное время суток! Полная же версия игры будет доступна уже на все платформы (включая ПК) и выйдет 13 ноября 2014 года. Источник: http://www.videogamer.com/ps4/pes_2015/news/pes_2015_demo_to_launch_in_europe_on_wednesday_following_brief_delay.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Уже поиграл! Честно говоря не впечатлила! Fifa 15 однозначно в этом году выиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Уже поиграл! Честно говоря не впечатлила! Fifa 15 однозначно в этом году выиграет!мне, как хуан придет, я тоже в ЕА Ассес возьму фифу, из ПЕССа мне больше 2011 и 2012 понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 отличная новость!Вчера весь вечер играл в полную версию FIFA15, и такого восторга, как во время выхода дэмки, уже не испытываю.Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Фифа 15 в аксесс не скоро появится. Думать этот пес лучше прошлого намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Зачем нужен ПЕС вообще, если есть ФИФА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Зачем нужен ПЕС вообще, если есть ФИФА?зачем есть капусту если есть картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 зачем есть капусту если есть картошка?Нет, зачем есть сырую несозревшую капусту, если можно есть спелую и приготовленную? При том, что стоят они одинаково и стоят на одной полке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Нет, зачем есть сырую несозревшую капусту, если можно есть спелую и приготовленную? При том, что стоят они одинаково и стоят на одной полке?Ты хоть в демо ПЕС играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Зачем нужен ПЕС вообще, если есть ФИФА?фифа дерьмо которое выходит каждый год и все одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @JACKIE, а PES выходит раз в 6 лет? Я уважаю PES и ФИФУ, но PES 2014 не впечатлил. Очень нравился PES где то с 2005 по 2008. Фифа в те годы была отвтратной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Видосы видел, визуально ничем не удивила. Демку попробую конечно, но уже можно заявлять что фифа в этом году опять на коне, они реально наконец то сделали большой шаг вперед, все что надо порезали и добавили. От ПСА требовалась революция, а они даже траву как в фифа не сделалифифа дерьмо которое выходит каждый год и все одно и то же...15 фифа действительно новая, да и 14 уже отличалась на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 новый пес получше предлыдущй части, но все еще нужно япошкам допиливать его глядиш года через 2 играбельное чтонибудь сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А ничего что у ПЕСа даже лицензии нет? Игроки - уроды, клубы - фейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo5hpiT 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А ничего что у ПЕСа даже лицензии нет? Игроки - уроды, клубы - фейки...А тут не в лицензии дело, сам по себе он играется совсем по другому, намного больше возможностей по-моему. До сих пор обажаю пес4, самый лучший имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Видосы видел, визуально ничем не удивила. Демку попробую конечно, но уже можно заявлять что фифа в этом году опять на коне, они реально наконец то сделали большой шаг вперед, все что надо порезали и добавили. От ПСА требовалась революция, а они даже траву как в фифа не сделали 15 фифа действительно новая, да и 14 уже отличалась на некстгенеПоиграл в демку 15 фифы, графически очень неплохо выглядит + болельщики нормальные. Но геймплейно опять прошлый век, играть даже вдвоем неинтересно. А пес вообще слился, прошлая часть высер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Поиграл в демку 15 фифы, графически очень неплохо выглядит + болельщики нормальные. Но геймплейно опять прошлый век, играть даже вдвоем неинтересно. А пес вообще слился, прошлая часть высер какой-то.Да ты гонишь, куча анимаций перелопачено и добавлено, взаимодействия с игроками, физ контакты, физика мяча, его вращений и взаимодействие с отскоками и ударами влияющие на его полет и отскок. Крутые вратари, само передвижение игроков по полю, выставление корпуса, реалистичное ускорение с места, всякие развороты повороты. Не знаю даже как это правильно описывать но фифа 15 совершенно другая игра. Ну и главное все забросы порезали, скриптовые минуты, удары головой, в 15 фиг забьешь. Не интересно играть только тем кто не умеет играть, я могу интересно и реалистично в любую фифу сыграть, уж тем более с хорошим напарником. Теперь в 15 фифе надо думать как тактику строить, а не просто забрасывать на шару или пробегать по флангу забрасывая мяч зная что сейчас то точно забьет. Именно это главное что не хватало фифе. все было слишком аркадно и просто, навес гол, заброс 1 на 1 гол и тд. фифу 15 судя по демки уже можно смело называть симулятором. С реальными игроками такие замесы будут, и все максимально разнообразные. Ну и графон радует, особенно газон. Жаль только что не черданцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да ты гонишь, куча анимаций перелопачено и добавлено, взаимодействия с игроками, физ контакты, физика мяча, его вращений и взаимодействие с отскоками и ударами влияющие на его полет и отскок. Крутые вратари, само передвижение игроков по полю, выставление корпуса, реалистичное ускорение с места, всякие развороты повороты. Не знаю даже как это правильно описывать но фифа 15 совершенно другая игра. Ну и главное все забросы порезали, скриптовые минуты, удары головой, в 15 фиг забьешь. Не интересно играть только тем кто не умеет играть, я могу интересно и реалистично в любую фифу сыграть, уж тем более с хорошим напарником. Теперь в 15 фифе надо думать как тактику строить, а не просто забрасывать на шару или пробегать по флангу забрасывая мяч зная что сейчас то точно забьет. Именно это главное что не хватало фифе. все было слишком аркадно и просто, навес гол, заброс 1 на 1 гол и тд. фифу 15 судя по демки уже можно смело называть симулятором. С реальными игроками такие замесы будут, и все максимально разнообразные. Ну и графон радует, особенно газон. Жаль только что не черданцевблин, скорее бы хуан с фифой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты хоть в демо ПЕС играл?а ты играл? пес15 полной фуфлышкой вышла по сравнению с фифой, газон у песа просто ужастный, играть очень легко и каждый раз всё происходит одинаково, я раньше обожал пес (2008-й просто изумительный) но дальше пошел регрес, и их новомодный движок фокс игнайт оказался фуфлом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Команд много, время матча норм. Ну и нахрена мне покупать целую версию? Изменено 23 сентября 2014 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 закроют дэмку. Уже было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Команд много, время матча норм. Ну и нахрена мне покупать целую версию?Любишь с компом играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Любишь с компом играть ?Мне и с компом не обломно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Да ты гонишь, куча анимаций перелопачено и добавлено, взаимодействия с игроками, физ контакты, физика мяча, его вращений и взаимодействие с отскоками и ударами влияющие на его полет и отскок. Крутые вратари, само передвижение игроков по полю, выставление корпуса, реалистичное ускорение с места, всякие развороты повороты. Не знаю даже как это правильно описывать но фифа 15 совершенно другая игра. Ну и главное все забросы порезали, скриптовые минуты, удары головой, в 15 фиг забьешь. Не интересно играть только тем кто не умеет играть, я могу интересно и реалистично в любую фифу сыграть, уж тем более с хорошим напарником. Теперь в 15 фифе надо думать как тактику строить, а не просто забрасывать на шару или пробегать по флангу забрасывая мяч зная что сейчас то точно забьет. Именно это главное что не хватало фифе. все было слишком аркадно и просто, навес гол, заброс 1 на 1 гол и тд. фифу 15 судя по демки уже можно смело называть симулятором. С реальными игроками такие замесы будут, и все максимально разнообразные. Ну и графон радует, особенно газон. Жаль только что не черданцевЯ все это прекрасно понимаю, но играть мне в неё не интересно. Не интересно забивать голы, отдает какой-то игрушечностью. Не верю происходящему, короче. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я все это прекрасно понимаю, но играть мне в неё не интересно. Не интересно забивать голы, отдает какой-то игрушечностью. Не верю происходящему, короче.хм ну не знаю, лучшего не дано. я дак лично рад хоть такой продукт есть на рынке, конечно хотелось бы сразу настоящую трансляцию, бесконечное количество анимаций, фотографон. Но я понимаю что это игра, где самое главное в фифе это фан, выиграть, красиво обыграть, сыграть максимально реалистично как в настоящему футболе, раскатывать красивые комбинации, вытянуть победу на последних минутах сложной красивой комбинацией или дальним штрафным, вот где фишка фифы, и все инструменты для этого в 15 фифе есть. Да и в 14 были и в 13 и тд, но уровень был не тот, 15-ая же фифа реально приблизилась к симулятору. по моему даже ПЕС напоминает 6-8 годов. Но играть только по мультиплееру, есть просто такие кадры которые с компом играют Мне и с компом не обломно.А в чем суть играть с компом ? ну обыграл ты, проиграл ты, никаким эмоций. чистый фальш. тоже самое что выйти во двор и играть с тенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас