Перейти к публикации

PES 2015 demo.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PES 2015 demo.

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/pes_2015/news/38771_1_790ae19f18.jpg

Демонстрационная версия PES 2015 выходит уже в эту среду, а именно 24 сентября 2014 года, об этом объявила Konami.

Демонстрационная версия игры должна была выйти еще на прошлой неделе на платформы Xbox360, XboxOne, PS4 и PS3, но была отложена из-за небольших технических неполадок.

"​К сожалению нам пришлось задержать всю Европу, чтобы исправить все неполадки и дать Вам PES 2015, как можно скорее" - заявили Konami, "Мы с нетерпением ждем того момента, когда Вы попробуете игру и сможете понять, почему игра набрала столько наград в этом году, в том числе и на Gamescom - PES 2015 был признан лучшим спортивным симулятором" - добавили они.

Демонстрационная версия будет включать в себя 7 команд (Реал Мадрид, Атлетико, Барселона, Бавария, Атлетик Бильбао, Наполи и Ювентус), матч, длительностью 10 минут, 1 стадион и дневное время суток! Полная же версия игры будет доступна уже на все платформы (включая ПК) и выйдет 13 ноября 2014 года. 

Источник:
http://www.videogamer.com/ps4/pes_2015/news/pes_2015_demo_to_launch_in_europe_on_wednesday_following_brief_delay.html

Уже поиграл! Честно говоря не впечатлила! Fifa 15 однозначно в этом году выиграет!

Уже поиграл! Честно говоря не впечатлила! Fifa 15 однозначно в этом году выиграет!

мне, как хуан придет, я тоже в ЕА Ассес возьму фифу, из ПЕССа мне больше 2011 и 2012 понравился!

отличная новость!

Вчера весь вечер играл в полную версию FIFA15, и такого восторга, как во время выхода дэмки, уже не испытываю.

Ждёмс

Фифа 15 в аксесс не скоро появится. Думать этот пес лучше прошлого намного.

зачем есть капусту если есть картошка?

Нет, зачем есть сырую несозревшую капусту, если можно есть спелую и приготовленную? При том, что стоят они одинаково и стоят на одной полке?

Нет, зачем есть сырую несозревшую капусту, если можно есть спелую и приготовленную? При том, что стоят они одинаково и стоят на одной полке?

Ты хоть в демо ПЕС играл?

Зачем нужен ПЕС вообще, если есть ФИФА?

фифа дерьмо которое выходит каждый год и все одно и то же...

@JACKIE, а PES выходит раз в 6 лет? Я уважаю PES и ФИФУ, но PES 2014 не впечатлил. Очень нравился PES  где то с 2005 по 2008. Фифа в те годы была отвтратной.

Видосы видел, визуально ничем не удивила. Демку попробую конечно, но уже можно заявлять что фифа в этом году опять на коне, они реально наконец то сделали большой шаг вперед, все что надо порезали и добавили. От ПСА требовалась революция, а они даже траву как в фифа не сделали

фифа дерьмо которое выходит каждый год и все одно и то же...

15 фифа действительно новая, да и 14 уже отличалась на некстгене

новый пес получше предлыдущй части, но все еще нужно япошкам допиливать его глядиш года через 2 играбельное чтонибудь сделает

А ничего что у ПЕСа даже лицензии нет? Игроки - уроды, клубы - фейки...

А тут не в лицензии дело, сам по себе он играется совсем по другому, намного больше возможностей по-моему. До сих пор обажаю пес4, самый лучший имхо.

Видосы видел, визуально ничем не удивила. Демку попробую конечно, но уже можно заявлять что фифа в этом году опять на коне, они реально наконец то сделали большой шаг вперед, все что надо порезали и добавили. От ПСА требовалась революция, а они даже траву как в фифа не сделали

15 фифа действительно новая, да и 14 уже отличалась на некстгене

Поиграл в демку 15 фифы, графически очень неплохо выглядит + болельщики нормальные. Но геймплейно опять прошлый век, играть даже вдвоем неинтересно. А пес вообще слился, прошлая часть высер какой-то.

Поиграл в демку 15 фифы, графически очень неплохо выглядит + болельщики нормальные. Но геймплейно опять прошлый век, играть даже вдвоем неинтересно. А пес вообще слился, прошлая часть высер какой-то.

Да ты гонишь, куча анимаций перелопачено и добавлено, взаимодействия с игроками, физ контакты, физика мяча, его вращений и взаимодействие с отскоками и ударами влияющие на его полет и отскок. Крутые вратари, само передвижение игроков по полю, выставление корпуса, реалистичное ускорение с места, всякие развороты повороты. Не знаю даже как это правильно описывать но фифа 15 совершенно другая игра. Ну и главное все забросы порезали, скриптовые минуты, удары головой, в 15 фиг забьешь. Не интересно играть только тем кто не умеет играть, я могу интересно и реалистично в любую фифу сыграть, уж тем более с хорошим напарником. Теперь в 15 фифе надо думать как тактику строить, а не просто забрасывать на шару или пробегать по флангу забрасывая мяч зная что сейчас то точно забьет. Именно это главное что не хватало фифе. все было слишком аркадно и просто, навес гол, заброс 1 на 1 гол и тд. фифу 15 судя по демки уже можно смело называть симулятором. С реальными игроками такие замесы будут, и все максимально разнообразные. Ну и графон радует, особенно газон. Жаль только что не черданцев

Да ты гонишь, куча анимаций перелопачено и добавлено, взаимодействия с игроками, физ контакты, физика мяча, его вращений и взаимодействие с отскоками и ударами влияющие на его полет и отскок. Крутые вратари, само передвижение игроков по полю, выставление корпуса, реалистичное ускорение с места, всякие развороты повороты. Не знаю даже как это правильно описывать но фифа 15 совершенно другая игра. Ну и главное все забросы порезали, скриптовые минуты, удары головой, в 15 фиг забьешь. Не интересно играть только тем кто не умеет играть, я могу интересно и реалистично в любую фифу сыграть, уж тем более с хорошим напарником. Теперь в 15 фифе надо думать как тактику строить, а не просто забрасывать на шару или пробегать по флангу забрасывая мяч зная что сейчас то точно забьет. Именно это главное что не хватало фифе. все было слишком аркадно и просто, навес гол, заброс 1 на 1 гол и тд. фифу 15 судя по демки уже можно смело называть симулятором. С реальными игроками такие замесы будут, и все максимально разнообразные. Ну и графон радует, особенно газон. Жаль только что не черданцев

блин, скорее бы хуан с фифой

Ты хоть в демо ПЕС играл?

а ты играл? пес15 полной фуфлышкой вышла по сравнению с фифой, газон у песа просто ужастный, играть очень легко и каждый раз всё происходит одинаково, я раньше обожал пес (2008-й просто изумительный) но дальше пошел регрес, и их новомодный движок фокс игнайт оказался фуфлом!

Команд много, время матча норм. Ну и нахрена мне покупать целую версию? Изменено пользователем RealGangsta

Команд много, время матча норм. Ну и нахрена мне покупать целую версию?

Любишь с компом играть ?

Я все это прекрасно понимаю, но играть мне в неё не интересно. Не интересно забивать голы, отдает какой-то игрушечностью. Не верю происходящему, короче. 

Изменено пользователем Kesha

Я все это прекрасно понимаю, но играть мне в неё не интересно. Не интересно забивать голы, отдает какой-то игрушечностью. Не верю происходящему, короче.

хм ну не знаю, лучшего не дано. я дак лично рад хоть такой продукт есть на рынке, конечно хотелось бы сразу настоящую трансляцию, бесконечное количество анимаций, фотографон. Но я понимаю что это игра, где самое главное в фифе это фан, выиграть, красиво обыграть, сыграть максимально реалистично как в настоящему футболе, раскатывать красивые комбинации, вытянуть победу на последних минутах сложной красивой комбинацией или дальним штрафным, вот где фишка фифы, и все инструменты для этого в 15 фифе есть. Да и в 14 были и в 13 и тд, но уровень был не тот, 15-ая же фифа реально приблизилась к симулятору. по моему даже ПЕС напоминает 6-8 годов. Но играть только по мультиплееру, есть просто такие кадры которые с компом играют

Мне и с компом не обломно.

А в чем суть играть с компом ? ну обыграл ты, проиграл ты, никаким эмоций. чистый фальш. тоже самое что выйти во двор и играть с тенью

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...