Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Все хороши, срач устроили на ровном месте. Ага, Хуан в целом выдал лучшею версию... Главное в это верить Пусть живёт, хоть посмеяться можно будет от его постов. Я могу посмеяться только с таких как ты и Мутафака. Сонехолопы думают что если добавить в игнор, то на этом жизнь закончится. Иди порнуху смотри на плойке в 1080р, игор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 пацанята до трех ночи доказывают сами себе что на хуаните лучше железо и 720-900 ничем не хуже 1080. мдеее. студии у мс тоже лучше. и блок питания снаружи лучше, не греется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @RealMuthafucka, опять мимо, ты тогда спать удалился, а в итоге насчитали так, что в читых цифрах продажи у ps лучше, но не по всем играм, а если сравнивать - на боксе игры продаються лучше. Найди ту темку и почитай еще раз. Жаль разрушать твои выдумки, которые прокатят только для тех, кто не знает, а то, что проверять ни кто не будет, так это ясно. Вот ты и выдумываешь результаты споров с которых ты ушел заранее, поскольку не смог посчитать самостоятельно цифры, а еще и поверив чужой ошибки только из-за того, что ты думал также. @Yoda, консоль холодная даже после 5 часов игры, немного теплая только на решетке радиатора. Не гудит и не греется, это плохо и я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Смотри с 00:20, световые эффекты на плойке урезаны. Преломления света особенно на 00:22 отсутсвуют. Если ты не можеш никак понять, я просто пытаюсь объяснить что наличие 1080р не всегда есть преимущество.Вот ты говоришь светяшку не добавили... Зато на плойке текстуры лучше и разрешение выше. Лучше один раз светяшку не увидеть, чем играть в мыло. Я всегда писал что единственная мульти где бокс сливается это батла, КОД и МГС.Да-да, а все остальные игоры у тебя будут лутше на Хуане, мы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 пацанята до трех ночи доказывают сами себе что на хуаните лучше железо и 720-900 ничем не хуже 1080. мдеее. студии у мс тоже лучше. и блок питания снаружи лучше, не греется )У меня сейчас два ночи. Я девушку жду с вокзала. Скоро приедет. Надо устроить гарячий прием. Могу зависнуть и поугарать немного, с четких поцанчиков которые всех сливают. Мутафака гантельки тягает, жим-жим. Скоро раму накачает и по айпи вычеслит, всем биллибоям отомстит. Нагадит под дверь Сонетитушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @HLam, плохо что вы неугомонные фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Вот ты говоришь светяшку не добавили... Зато на плойке текстуры лучше и разрешение выше. Лучше один раз светяшку не увидеть, чем играть в мыло. Да-да, а все остальные игоры у тебя будут лутше на Хуане, мы поняли Ты нифига не понял.http://www.gamersyde.com/game_2956_en.htmlЧет я мыла не углядел. Заметь за текстурки я не писал. По мыльному видео качества не видно. Как ты увидел что разрешение выше по ютубу, да ты самого магистра Йоду переиграл. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 если сравнивать - на боксе игры продаються лучше.где там это говорится? Боже, кинь мне нормальный пруф. На 10% лутше продются игоры на SOny. Всё подсчитано, а ты опять только на словах убеждаешь. Жаль разрушать твои выдумкиМатематическая пропорция, цифры с организаций, типо VGchartz, провалы политики MS в отношении xbox, факт, что мультиплат лучше на PS4 - это выдумки? Вот ты и выдумываешь результаты споров с которых ты ушел заранее, поскольку не смог посчитать самостоятельно цифры, а еще и поверив чужой ошибки только из-за того, что ты думал также.Ты только что говорил, что посчитал не так другой человек. Кинь мне пруф, что моя пропорция была не правильно. Только не ко-ко-ко, как ты обычно делаешь, а пруф и мат. уровнение. Ты надоел нести словесный бред, постоянно обходя главную тему боком. Иди порнуху смотри на плойке в 1080р, игор нет.Прости, чего нет? Ты про анонсы временных эксклюзивностей и трешаков, которые портанут на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сонедрочеры поют про мыло и беливы, дожили блин. где там это говорится? Боже, кинь мне нормальный пруф. На 10% лутше продются игоры на SOny. Всё подсчитано, а ты опять только на словах убеждаешь. Он имеет веду что владельцы бокса покупают больше игр, чем владельцы пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) где там это говорится? Боже, кинь мне нормальный пруф. На 10% лутше продются игоры на SOny. Всё подсчитано, а ты опять только на словах убеждаешь. Математическая пропорция, цифры с организаций, типо VGchartz, провалы политики MS в отношении xbox, факт, что мультиплат лучше на PS4 - это выдумки? Ты только что говорил, что посчитал не так другой человек. Кинь мне пруф, что моя пропорция была не правильно. Только не ко-ко-ко, как ты обычно делаешь, а пруф и мат. уровнение. Ты надоел нести словесный бред, постоянно обходя главную тему боком. Прости, чего нет? Ты про анонсы временных эксклюзивностей и трешаков, которые портанут на PC? Ой не тот человек взял себе ник - RealGangsta, ой не тот. Тебе оно больше подходит. Вон цепка какая, кепочка как у блекстар. Татушку еще на грудь - S. Только не забудь за - make.believe Зачем тебе еще математическое уравнение, пропорции, ты в процентах запутался. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @RealMuthafucka, понятно, ту тему открывать не хочешь, а хочешь выдумывать того чего нет. В теме ясно видно, что он ошибся, а потом когда посчитал правильно, он сам написал, что на боксе игры продаются лучше. Даже для тебя выделили жирным шрифтом. Я не буду всю тему копировать сюда, ради унылого тролля, который даже спорить не может, основывается не на фактах, а на выдуманных событиях и тех же фактах. Причем тут твоя пропорция? Ты вообще соображаешь? Когда пересчитали, вышло так, как я написал. А то, что ты посчитал и ушел спать или в школу - твои проблемы. Наоборот, те 21% который ты посчитал, а потом и первый автор исправился с 30 до 21, то вышло, что на боксе продаются игры лучше. Вот и все. А сейчас, когда ты понял, что уныл и не способен вести дискуссию не выдумывая ни чего, то решил про политику поговорить, где лучше мульти и прочие вещи не относящиеся к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ты нифига не понял.http://www.gamersyde.com/game_2956_en.htmlЧет я мыла не углядел. Заметь за текстурки я не писал. По мыльному видео качества не видно. Как ты увидел что разрешение выше по ютубу, да ты самого магистра Йоду переиграл.Что ты за херню мне кинул и что ты несешь? Инструкция инвалидам: 1) Кароч, заходишь такой в гугол;2) Чёт пишешь такой: "Ridax Juan VS Ployka Deegitl Fundree"3) Читаешь конклюжон и кликаешь по скрину;4) Водишь мышкой и унижаешься от вида дерьмовых текстур и мыла с лесенками; [spoiler=Examples]http://s3.postimg.org/6p3zi8prn/image.jpg http://s17.postimg.org/snhhw5ob3/image.jpg 5) Ты слит, в очередной раз. И не пытайся мне писать со второго профиля, у тебя точно похуже моего с математикой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Надо валить с этого форума. Сонибои главное не станьте дельфиноYODAми Фикс Изменено 22 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Надо валить с этого форума. Сонибои главное не станьте дельфиноЕДАМи Ты что так просто сдашься? Тогда они победят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сонедрочеры поют про мыло и беливы, дожили блин.В том-то всё и дело, что дожили до некст-гена, где MS не учли ошибок конкурентов. Он имеет веду что владельцы бокса покупают больше игр, чем владельцы пс4Я понял и это херотень полная. Пускай кидает мне цифры чего-нибудь НЕ в стиле NFL и я ему щас всё посчитаю или завтра уже. Причем тут твоя пропорция? 21%У меня вышел тот 21%, вот при чём, неуч. этой пропорцией. А сейчас, когда ты понял, что уныл и не способен вести дискуссию не выдумывая ни чего, то решил про политику поговорить, где лучше мульти и прочие вещи не относящиеся к вопросу.Когда ты давно понял, что уныл и не способен вести дискуссию не выдумывая ничего, то решил про мою пропорцию вспомнить, которая тебя слила. Also, я ли первый про политику начал говорить? http://www.xboxland.net/forum/topic/125336-lords-of-the-fallen-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-900p-%D0%BD%D0%B0-xbox-one-%D0%B8-1080p-%D0%BD%D0%B0-playstation-4/page-3 ты первый начал кукарекать про свой слив на темы бизнеса и подсчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Что ты за херню мне кинул и что ты несешь? Инструкция инвалидам: 1) Кароч, заходишь такой в гугол;2) Чёт пишешь такой: "Ridax Juan VS Ployka Deegitl Fundree"3) Читаешь конклюжон и кликаешь по скрину;4) Водишь мышкой и унижаешься от вида дерьмовых текстур и мыла с лесенками; [spoiler=Examples]http://s3.postimg.org/6p3zi8prn/image.jpg http://s17.postimg.org/snhhw5ob3/image.jpg 5) Ты слит, в очередной раз. И не пытайся мне писать со второго профиля, у тебя точно похуже моего с математикой будет. У тебя проблемы с процентами математик. А увеличивать мутные скрины это очень умно, гораздо умнее чем например посмотреть настоящие директфиды. Иди травки курни, у тебя на аватарке есть уже. Я тебе наделаю скринов с директфида и ты сольешся, увидешь что все там нормально с текстурами.У тебя проблемы с процентами математик. А увеличивать мутные скрины это очень умно, гораздо умнее чем например посмотреть настоящие директфиды. Иди травки курни, у тебя на аватарке есть уже. Ты что так просто сдашься? Тогда они победят)Freeman никогда не сдается. Но есть дела поважнее, которые я написал чуть выше. Всем добра, кроме кроме дельфиноедов. Не покупай плойку - спаси дельфина :bleat: Посоны все будет тип-топ. Сонечка и Майкрософт объединятся, и их выкупит Нинтендо Изменено 22 сентября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У тебя проблемы с процентами математик.посчитай ты ;) . А увеличивать мутные скрины это очень умно, гораздо умнее чем например посмотреть настоящие директфиды. Иди травки курни, у тебя на аватарке есть уже. Я тебе наделаю скринов с директфида и ты сольешся, увидешь что все там нормально с текстурами.:D как же ты сливаешься. Мутные скрины, ога. От DF, чистые статичные скриншоты. А DF типо делает скрины не с дайректфида, да? Многомиллионная игровая редакция... @HLam, баттла кстате продается лутше в пиндосии, да. В разы. Но ты говоришь за все игоры. Скинь-ка мне продажи Ларки, например, посчитаем Ну, что бы у тебя был меньше шанс слива- давай возьмём по Сев. Америке, ибо так ты проиграл, даже не начав спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, очередное сообщение ни о чем, молодец, ты смог посчитать, только псоле того, как я написал, что 30% не верны, а потом ты пошел в школу, так почитай все, что ниже было, там написали, не я написал, что на боксе игры продаються лучше. Ты не всостоянии открыть тему? Видимо да. Ты слишком уныл. Не ответил ни на что, хотя я тебе уже второе сообщение говорю, что открой тему и прочти последний расчет, но ты продолжаешь писать ни о чем и говорить, что ты великий математик принес свою пропорцию, когда уже все до тебя посчитали. Смысл с тобой о другом спорить, если я тебе конкретно указываю на твою лож, а ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь? Теперь ты частично признаешь, только причем тут ларка? Я написал про три конкретные игры, эти три игры я доказал, что продаются лучше, а теперь ты приплетаешь ларку и еще кучу игр, про которые даже речь не шла. Изменено 22 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 У тебя проблемы с процентами математик.ты мне это уже говорил на втором профиле ты смог посчитать, только псоле того, как я написал, что 30% не верныЯ мог и раньше. Я просто поверил тому чуваку, вот и всё. Почему бы и нет? В пропорциях тяжело ошибиться, это пятый класс. Ну с кем не бывает. @HLam, ну дак лжёшь тут только ты. Твой тезис был, что практически везде и всегда на бокс лутше игоры покупаются. А там только ссаный NFL. @HLam, кароч, ты меня утомил своим ко-ко-ко, кинь цифры ларки, завтра тебя солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Сам кидает видео от DF, а потом кричит про увеличение мутных скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) ты мне это уже говорил на втором профиле Я мог и раньше. Я просто поверил тому чуваку, вот и всё. Почему бы и нет? В пропорциях тяжело ошибиться, это пятый класс. Ну с кем не бывает. @HLam, ну дак лжёшь тут только ты. Твой тезис был, что практически везде и всегда на бокс лутше игоры покупаются. А там только ссаный NFL.Я называл три игры, все три продаются лучше, ты сам написал, что батла продается лучше, а потом пишешь, что только NFL. Смысла дальше вести разговор не вижу, ты неумелый тролль, не способный открыть тему и прочитать все, что там написали, а также то, что тот с кем я спорил САМ признал, что был не прав.В отличии от тебя он не стал делать вид, что не соображает, что ему пишут. Изменено 22 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я называл три игры, все три продаются лучше, ты сам написал, что батла продается лучше, а потом пишешь, что только NFL. Смысла дальше вести разговор не вижу, ты неумелый тролльТы придрался к словам. СМотри, щас твой пердак охладится: Признаю, был не прав. Помимо говённого NFL, благодаря корефанству EA c MS хомячьо купило хутшую версию баттлы на хуан. Доволен? а также то, что тот с кем я спорил САМ признал, что был не прав.Потому, что он был не прав. Там было 21% опережение продаж и 10% разница между консолями. А вот теперь просьба, скинь ссылку, я тупо не могу найти, т.к. не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Потому, что он был не прав. Там было 21% опережение продаж и 10% разница между консолями. Даже не смог прочитать, что я тут писал. Я четко написал, что после того, как он исправился, он еще раз пересчитал и признал, что был не прав. А ты продолжаешь писать, что-то свое не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Что одни дураки что другие, какой смысл спорить с дураком, опускаться до его уровня чтобы проиграть на его поле, тк опыта у него же больше, не смотря на то что плойки как небыло так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Почему?Обычное внушение, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас