Перейти к публикации

Lords of the Fallen работает в 900p на Xbox One и 1080p на Playstation 4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нда... Фримэн реально обдолбаный. Конечно, тут много упоротых с обоих сторон, но Фримэн выделяется. Такого слепого фанатизма я еще нигде не видел.

Дак это один человек  :men:

С хорошими биллибоями я дружу и уважаю, хоть и спорю иногда.

@Истина рождается в споре

Мир & Дружба. 

Тру стори бро 

А кто-то серьезно собирался эту игру брать? Прям за 60$, без всякого на троих, двоих? Судя по обсуждения на всех форумах, где читал, игру ни кто не обсуждает, а если посмотреть ролики геймплея - брать ее ни кто точно не будет.

Бокс уже показал, что может показывать 1080 и даже с 60 fps, чего PS4 удалось достичь только портанув игру с PS3, причем с огрехами портанув. А больше и не показывали нам высот.

ну я точно буду брать, время скоротать до блудборна. Зы.вот нахрена это запостили, так спокойно было.

Почему?

из-за дальности прорисовки, как во многих других играх, одна из которых Watch Dogs

Капец вы тут устроили, посаны, в чём суть проблемы? Обе приставки говно и игры такие же, всё ёпте, разговор окончен. А какая из этих контор больше чего продала, вам - то какая разница? Или вы с этого процент имеете? Они имеют вас, в особенности соне, выпуская всякую нудятину и переиздание ластофас, которой и лет - то нормально не стукнуло, что бы переиздание лупить, лучше бы туризму переиздали, что бы людям кроме как в нидфоспид было во что покатать. Читаю и поражаюсь с вас реально, вы как шарики, об стенку лупитесь. Это же очевидно, что вы обратно в приматов превращаетесь с этой мутатенью. Один чёта доказывает другому, а топ на шампуру вертел его доказательства и свою песню поёт, такое ощущение, оставь их в одиночке, они и там  не соскучатся, сами себе чёта доказывают, чёта распинаются, а на деле, плевать они на всё это хотели с горы.Потом какие - то промежуточные закидоны про качалку и гантели, алё, фака, ты слишком спортивен для таких споров, привет Кличко. Пора готовиться к земле.
Давайте завязывайте с этой клоунадой, капец, 6 страниц прочитал, чуть не aфигел, думал игры обсуждают на этом сайте, а тут такое, кошмар

Изменено пользователем denace

Капец вы тут устроили, посаны, в чём суть проблемы? Обе приставки говно и игры такие же, всё ёпте, разговор окончен. А какая из этих контор больше чего продала, вам - то какая разница? Или вы с этого процент имеете? Они имеют вас, в особенности соне, выпуская всякую нудятину и переиздание ластофас, которой и лет - то нормально не стукнуло, что бы переиздание лупить, лучше бы туризму переиздали, что бы людям кроме как в нидфоспид было во что покатать. Читаю и поражаюсь с вас реально, вы как шарики, об стенку лупитесь. Это же очевидно, что вы обратно в приматов превращаетесь с этой мутатенью. Один чёта доказывает другому, а топ на шампуру вертел его доказательства и свою песню поёт, такое ощущение, оставь их в одиночке, они и там  не соскучатся, сами себе чёта доказывают, чёта распинаются, а на деле, плевать они на всё это хотели с горы.Потом какие - то промежуточные закидоны про качалку и гантели, алё, фака, ты слишком спортивен для таких споров, привет Кличко. Пора готовиться к земле.

Давайте завязывайте с этой клоунадой, капец, 6 страниц прочитал, чуть не aфигел, думал игры обсуждают на этом сайте, а тут такое, кошмар

Sone лутшэ

Как вообще можно сравнивать PS4 с тонной экзов - с Xbone, у которого полтара, еще и 900p? Изменено пользователем ModernWest

Как вообще можно сравнивать PS4 с тонной экзов - с Xbone, у которого полтара, еще и 900p?

Все зависит от прописанных тебе препаратов. Вот тебе например хорошо, и экзов много у сони.

А кто живёт грустно и без препаратов те не видят много экзов у сони

Все зависит от прописанных тебе препаратов. Вот тебе например хорошо, и экзов много у сони.

Пропишите мне препараты. Тоже хочу много экзов сони.

Если я захочу поиграть в игры от xbone - я включу ПеКа :laugh1:

Что одни дураки что другие, какой смысл спорить с дураком, опускаться до его уровня чтобы проиграть на его поле, тк опыта у него же больше, не смотря на то что плойки как небыло так и нет.

Он лепит отмазы называя владельцев бета тестерам.

Капец вы тут устроили, посаны, в чём суть проблемы? Обе приставки говно и игры такие же, всё ёпте, разговор окончен. А какая из этих контор больше чего продала, вам - то какая разница? Или вы с этого процент имеете? Они имеют вас, в особенности соне, выпуская всякую нудятину и переиздание ластофас, которой и лет - то нормально не стукнуло, что бы переиздание лупить, лучше бы туризму переиздали, что бы людям кроме как в нидфоспид было во что покатать. Читаю и поражаюсь с вас реально, вы как шарики, об стенку лупитесь. Это же очевидно, что вы обратно в приматов превращаетесь с этой мутатенью. Один чёта доказывает другому, а топ на шампуру вертел его доказательства и свою песню поёт, такое ощущение, оставь их в одиночке, они и там не соскучатся, сами себе чёта доказывают, чёта распинаются, а на деле, плевать они на всё это хотели с горы.Потом какие - то промежуточные закидоны про качалку и гантели, алё, фака, ты слишком спортивен для таких споров, привет Кличко. Пора готовиться к земле.

Но от пинка в сторону Сони не-удержался :)

Если я захочу поиграть в игры от xbone - я включу ПеКа :laugh1:

:laugh1:

А если я захочу поиграть в игры от пс4, то я вскрою себе вены. В жопу такая жизнь.

Геймпад, душа

Уже с утра что-то покурили. Изменено пользователем FiniteVini

А если я захочу поиграть в игры от пс4, то я вскрою себе вены. В жопу такая жизнь.

лол

Нельзч поиграть в то, чего нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...