Yoda 609 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @RealMuthafucka, какой его второй профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Щас еда разберется с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Нда... Фримэн реально обдолбаный. Конечно, тут много упоротых с обоих сторон, но Фримэн выделяется. Такого слепого фанатизма я еще нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Дак это один человек С хорошими биллибоями я дружу и уважаю, хоть и спорю иногда. @Истина рождается в споре Мир & Дружба. Тру стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А кто-то серьезно собирался эту игру брать? Прям за 60$, без всякого на троих, двоих? Судя по обсуждения на всех форумах, где читал, игру ни кто не обсуждает, а если посмотреть ролики геймплея - брать ее ни кто точно не будет. Бокс уже показал, что может показывать 1080 и даже с 60 fps, чего PS4 удалось достичь только портанув игру с PS3, причем с огрехами портанув. А больше и не показывали нам высот. ну я точно буду брать, время скоротать до блудборна. Зы.вот нахрена это запостили, так спокойно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Почему?из-за дальности прорисовки, как во многих других играх, одна из которых Watch Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Капец вы тут устроили, посаны, в чём суть проблемы? Обе приставки говно и игры такие же, всё ёпте, разговор окончен. А какая из этих контор больше чего продала, вам - то какая разница? Или вы с этого процент имеете? Они имеют вас, в особенности соне, выпуская всякую нудятину и переиздание ластофас, которой и лет - то нормально не стукнуло, что бы переиздание лупить, лучше бы туризму переиздали, что бы людям кроме как в нидфоспид было во что покатать. Читаю и поражаюсь с вас реально, вы как шарики, об стенку лупитесь. Это же очевидно, что вы обратно в приматов превращаетесь с этой мутатенью. Один чёта доказывает другому, а топ на шампуру вертел его доказательства и свою песню поёт, такое ощущение, оставь их в одиночке, они и там не соскучатся, сами себе чёта доказывают, чёта распинаются, а на деле, плевать они на всё это хотели с горы.Потом какие - то промежуточные закидоны про качалку и гантели, алё, фака, ты слишком спортивен для таких споров, привет Кличко. Пора готовиться к земле.Давайте завязывайте с этой клоунадой, капец, 6 страниц прочитал, чуть не aфигел, думал игры обсуждают на этом сайте, а тут такое, кошмар Изменено 23 сентября 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Капец вы тут устроили, посаны, в чём суть проблемы? Обе приставки говно и игры такие же, всё ёпте, разговор окончен. А какая из этих контор больше чего продала, вам - то какая разница? Или вы с этого процент имеете? Они имеют вас, в особенности соне, выпуская всякую нудятину и переиздание ластофас, которой и лет - то нормально не стукнуло, что бы переиздание лупить, лучше бы туризму переиздали, что бы людям кроме как в нидфоспид было во что покатать. Читаю и поражаюсь с вас реально, вы как шарики, об стенку лупитесь. Это же очевидно, что вы обратно в приматов превращаетесь с этой мутатенью. Один чёта доказывает другому, а топ на шампуру вертел его доказательства и свою песню поёт, такое ощущение, оставь их в одиночке, они и там не соскучатся, сами себе чёта доказывают, чёта распинаются, а на деле, плевать они на всё это хотели с горы.Потом какие - то промежуточные закидоны про качалку и гантели, алё, фака, ты слишком спортивен для таких споров, привет Кличко. Пора готовиться к земле.Давайте завязывайте с этой клоунадой, капец, 6 страниц прочитал, чуть не aфигел, думал игры обсуждают на этом сайте, а тут такое, кошмарSone лутшэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мутафука прям в ударе сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 В приступе я бы прям сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Как вообще можно сравнивать PS4 с тонной экзов - с Xbone, у которого полтара, еще и 900p? Изменено 23 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Походу в разных вселенных живем, кто то у сони тонны экзов увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Как вообще можно сравнивать PS4 с тонной экзов - с Xbone, у которого полтара, еще и 900p?Все зависит от прописанных тебе препаратов. Вот тебе например хорошо, и экзов много у сони.А кто живёт грустно и без препаратов те не видят много экзов у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Все зависит от прописанных тебе препаратов. Вот тебе например хорошо, и экзов много у сони.А кто живёт грустно и без препаратов те не видят много экзов у сониПропишите мне препараты. Тоже хочу много экзов сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Все зависит от прописанных тебе препаратов. Вот тебе например хорошо, и экзов много у сони.А кто живёт грустно и без препаратов те не видят много экзов у сониЕсли я захочу поиграть в игры от xbone - я включу ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Что одни дураки что другие, какой смысл спорить с дураком, опускаться до его уровня чтобы проиграть на его поле, тк опыта у него же больше, не смотря на то что плойки как небыло так и нет.Он лепит отмазы называя владельцев бета тестерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Капец вы тут устроили, посаны, в чём суть проблемы? Обе приставки говно и игры такие же, всё ёпте, разговор окончен. А какая из этих контор больше чего продала, вам - то какая разница? Или вы с этого процент имеете? Они имеют вас, в особенности соне, выпуская всякую нудятину и переиздание ластофас, которой и лет - то нормально не стукнуло, что бы переиздание лупить, лучше бы туризму переиздали, что бы людям кроме как в нидфоспид было во что покатать. Читаю и поражаюсь с вас реально, вы как шарики, об стенку лупитесь. Это же очевидно, что вы обратно в приматов превращаетесь с этой мутатенью. Один чёта доказывает другому, а топ на шампуру вертел его доказательства и свою песню поёт, такое ощущение, оставь их в одиночке, они и там не соскучатся, сами себе чёта доказывают, чёта распинаются, а на деле, плевать они на всё это хотели с горы.Потом какие - то промежуточные закидоны про качалку и гантели, алё, фака, ты слишком спортивен для таких споров, привет Кличко. Пора готовиться к земле.Давайте завязывайте с этой клоунадой, капец, 6 страниц прочитал, чуть не aфигел, думал игры обсуждают на этом сайте, а тут такое, кошмарНо от пинка в сторону Сони не-удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Так сони и есть говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Самый вин, это ПК, чё уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Если я захочу поиграть в игры от xbone - я включу ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А если я захочу поиграть в игры от пс4, то я вскрою себе вены. В жопу такая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Геймпад, душаУже с утра что-то покурили. Изменено 23 сентября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А если я захочу поиграть в игры от пс4, то я вскрою себе вены. В жопу такая жизнь.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А если я захочу поиграть в игры от пс4, то я вскрою себе вены. В жопу такая жизнь.Нельзч поиграть в то, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Нельзч поиграть в то, чего нетТогда мне ни чего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас