HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @RealMuthafucka, это до какой жизни надо было докатиться, чтобы начать отслеживать пользователей и их твинков? Бизнес-аналитика твоя кончилась, когда ты радостно улюлюкал "хорошо посчитанным цифрам", а потом оказалось, что все наоборот. Да и куда всем до тебя, ведь ты основал не одну компанию, ты ни капли не диванный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ой да ладна тебе, даже если верить в отмазоны фанбоев, что сглаживание режут - резолюшн это компенсирует. И разница там не в 100P. Я щас честно не хочу учавствовать в писькомерстве. Но ты-то хоть думаю догоняешь, что вот конкретно фриман и его твинк- полную херню несут. Других хотя бы послушать можно и согласиться даже. А эти... Точнее этот... Вообще 1600 x 900 = 1,440,000 pixels. 1920 x 1080 = 2,073,000 pixels. - разница в 30%, однако ещё 900p я считаю вполне приемлимым и must be минимумом, так что ничего страшного, однако, когда смотришь на вещи в сравнении - сам понимаешь... От этого и двойной стандарт получается, что в сравнении и 900p херня, когда у тебя 1080p. Я признаю, что это двойной стандарт, да. Цифры. На деле я еще год назад среди друзей делал слепой тест по графе сравния на батле4, оба выбрали хбокс, хотя сониводы. Мне это напоминает как владельцы самсунг говорят что у аппле слабая начинка, а на деле у якблока всё быстрей, так и тут со сглажкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 это до какой жизни надо было докатиться, чтобы начать отслеживать пользователей и их твинков?Обычная психология, друг мой. Не нужно особо стараться ,что бы находить шутов. Бизнес-аналитика твоя кончилась, когда ты радостно улюлюкал "хорошо посчитанным цифрам", а потом оказалось, что все наоборот.Ага-ага, я просто поверил на слово, ибо на глаз не сосчитаешь. Самое смешное, стрелочник, что я там был всё-равно прав, ибо тотчас же составил пропорцию и ты оказался ещё больше слит, чем твоим другим оппонентом. Моя ошибка просто в том, что я поверил ему на слово. И тем не менее, обычной пропорцией я тебя слил и ты почему-то забыл о том, что ты тоже отстаивал бизнесс-тему Microsoft, после чего был унижен и сразу забыл про свой так сказать аргумент в виде NFL. Да и куда всем до тебя, ведь ты основал не одну компанию, ты ни капли не диванный.Эта школологика мне очень напоминает http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Где это невежество? Это объективная проекция. Ноклу они тоже купили за 7млрд. Или сколько там. И где она сейчас? Где Win8? Обычная проекция. И да, я не за MS говорю в основном, а за их подразделение Xbox Intertainment. Прости, а не они ли зафейлили всё, начиная от политики, заканчивая железом и игорами. Зато Minecraft наш. Ещё невежественне не иметь своего мнения и уважать клерков в канторах только за имение больших акций. Но ты хавай, хавай.... Пруф? Мне так никто и ничего путного не сказал и не опроверг. Я того же мнения и остался. Только квэдыч мне намекнул на то, что у Mojang могут быть какие-то патенты... Но кому это всё сдалось, у них игор на консоли нет, могли бы просто убить Сони своими 2.5млрд.$ но нет же... Нет. Только тебя. Ибо вы одинаквые утопические сказочники. Мне всё-равно. Я умею уважать либо: чужое мнение, либо право на мнение, и факт присутствия дискуссий- никак не противоречит этому. Пусть я даже выгляжу немного грубо. Однако ты, Фриман - не в их числе уж точно. С тебя поржать если только. Патриот больше от ника Потенциала не пишет, вот теперь ты мой шут. И мне оставь. Если играть, то в лутшее. imho imho imhoПо твоему у сони отличная политика ? Консоль не оптимизирована , из за тусовок лагают игры , вылетают ошибки , очень очень часто лежит псн , постоянные обещания про ААА игру в плюсе , в итоге как всегда гавнецом подкармливают. техническая поддержка собрана из имбицилов где на все выше перечисленные проблемы говарят что это нормально , что так и должно быть ))) Про игры я не знаю в каком они месте лучше чем у майков , я кроме графона и 6 часов унылого геймплея в инфеймусе ничег оне увидел , киллзон без комментариев , нэк на любителя , можно расслабиться в этой игре . про будующие проекты не могу ничего сказать . а нет подожди Орден через каждые 2 - 3 минуты будем смотреть ролики , это действительно круто . Лучше бы фильм сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 На деле я еще год назад среди друзей делал слепой тест по графе сравния на батле4, оба выбрали хбокс, хотя сониводы.балабол, баттва при релизе на хуане выглядела ещё отвратней, чем сейчас с шарпнессом, без HBAO. так и тут со сглажкойДа-да-да http://s29.postimg.org/hyxhgxm53/ough.jpg , Sony хотя б норм игор заононсила + кого винить в сырой приставке - дак это MS, хотя щас уже они хорошо так заапдейтили. Вообще за Sony я не говорил. Конечно они тоже те ещё петуханы. Но ниже MS не опускался никто. про будующие проекты не могу ничего сказать . а нет подожди Орден через каждые 2 - 3 минуты будем смотреть роликиТоже можно сказать и про экзы хуана. QB- кинцо, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да-да-да http://s29.postimg.org/hyxhgxm53/ough.jpgпрошлогодние скрины? rly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @creetos18, DF заапдейтили эти скрины со всеми дополнениями на хуан, т.е. тут уже есть HBAO + Blur вместо sharpness'а. Раньше была огромная пачка скринов и лесенки на Хуане были гораздо разительнее. Поправили, молодцы. И тем не менее, фримона & co. я не могу не поставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 балабол, баттва при релизе на хуане выглядела ещё отвратней, чем сейчас с шарпнессом, без HBAO. Да-да-да http://s29.postimg.org/hyxhgxm53/ough.jpg, Sony хотя б норм игор заононсила + кого винить в сырой приставке - дак это MS, хотя щас уже они хорошо так заапдейтили. Вообще за Sony я не говорил. Конечно они тоже те ещё петуханы. Но ниже MS не опускался никто. Тоже можно сказать и про экзы хуана. QB- кинцо, чё. Про QB разрабы не говарили что будут каждые 2 мин ролики . тут же в открытую заявили что кино будет . ИМХО конечно на вкус и цвет экзы . По мне так линейка майков поинтересней. да и политика их исправляется , сони для меня в гавно скатились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Про QB разрабы не говарили что будут каждые 2 мин ролики . тут же в открытую заявили что кино будет . ИМХО конечно на вкус и цвет экзы .Ну тип говорят сериал будет. Геймплей вроде ничего, но очень несуразный. Идея оригинальная, а реализация, IMHO, не очень. От ордера вообще не в восторге. Как я писал, если там будет побольше интересного оружия(потому что пушки там реально интересно стреляют) и побольше хоррор-моментов, даже пусть микс кат-сцены и геймплея - тогда в тройке можно взять. А так... ИМХО конечно на вкус и цвет экзы . По мне так линейка майков поинтересней. Я вообще из-за других критериев консоль выбираю и экзы это так, приятный плюс. Однако, меня тунчик с GoW(например) побольше халогирь вставляют, так что я только рад тому, что метнулся на тёмную сторону. Про QB разрабы не говарили что будут каждые 2 мин ролики . тут же в открытую заявили что кино будет . ИМХО конечно на вкус и цвет экзы . По мне так линейка майков поинтересней. да и политика их исправляется , сони для меня в гавно скатились )Да они просто гомики, делать ничего не хотят. 10 лямов пиаром и 1080p подняли, конечно, делать ничего не надо они всё-равно с отрывом 2х. Однако, по-сравнению с PS3 в этом поколении их консоль гораздо лучше. Но да, ленивые они, ленивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну тип говорят сериал будет. Геймплей вроде ничего, но очень несуразный. Идея оригинальная, а реализация, IMHO, не очень. От ордера вообще не в восторге. Как я писал, если там будет побольше интересного оружия(потому что пушки там реально интересно стреляют) и побольше хоррор-моментов, даже пусть микс кат-сцены и геймплея - тогда в тройке можно взять. А так... Я вообще из-за других критериев консоль выбираю и экзы это так, приятный плюс. Однако, меня тунчик с GoW(например) побольше халогирь вставляют, так что я только рад тому, что метнулся на тёмную сторону. Да они просто гомики, делать ничего не хотят. 10 лямов пиаром и 1080p подняли, конечно, делать ничего не надо они всё-равно с отрывом 2х. Однако, по-сравнению с PS3 в этом поколении их консоль гораздо лучше. Но да, ленивые они, ленивые... Да GoW на сони , единственное что меня радует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @creetos18, DF заапдейтили эти скрины со всеми дополнениями на хуан, т.е. тут уже есть HBAO + Blur вместо sharpness'а. Раньше была огромная пачка скринов и лесенки на Хуане были гораздо разительнее. Поправили, молодцы. И тем не менее, фримона & co. я не могу не поставить на место. Я давно слинял с этого форума клоун. А ты упоминаеш обо мне чуть ли не в каждом посте. Ты на самом деле дурачок или прикидываешся ? Я здесь писал же что батла хуже на Хуане. Так кого ты поставил на место ? Опять выставил себя посмешищем. Вам говорит даже биллибой, который лично играл... Как таким можно быть? Фриман, снимай твинка своего, а то рапортну... Внатуре твинк. Два упоротых считают, что на играх с более высоким разрешением лесенок больше. Это край, посоны, это реально край ты почитай болезного и его твинка ниже Они думают, что с большим разрешением больше лесенки. Я вижу ты вообще остолоп. Запусти например на ПК 1080р без сглажки и 900р напрмер с 4msaa и скажеш где лучше картинка. Ради примера тебе Райс в 900р. Тебе гантеля случайно на голову не упала, может пришибло мозг ? Что тебе не ясно с этих слов - Такое 1080р как в некоторых играх на плойке не надо, ибо лесенок пипец. Лучше б сглажку добавили и разрешение меньше сделали Сонехолопы перекручивают комменты и думают что делаются умнее, ой да ладна тебе, даже если верить в отмазоны фанбоев, что сглаживание режут - резолюшн это компенсирует.Можно я поржу с ТВОЕЙ херни Чтоб разрешение компенсировало сглаживание надо игры в 4К запускать, тогда реально будет минимум заметно. Даже на смартах с 450ppi видно лесенки, а Мазатракер в 1080р на телеке не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 На консолях в 99% мульти - FXAA, качество которого напрямую зависит от разрешения рендера. UFC редкий пример, где на пс4 - 4xMSAA, а на хуане - 2xMSAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да GoW на сони , единственное что меня радует .Ну на 4 часть особо надеяться не стоит. Ща перепрохожу 3 и по сюжету там больше нечего сказать, трилогия закончилась все боги мертвы. Да и играется уже не так, от qte реально тошнит уже. Так что лучше будет оставить все как есть. Восхождение это доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я давно слинял с этого форума клоун. А ты упоминаеш обо мне чуть ли не в каждом посте. Ты на самом деле дурачок или прикидываешся ? Я здесь писал же что батла хуже на Хуане. Так кого ты поставил на место ? Опять выставил себя посмешищем. именно поэтому ты опять тут и саммонишься в каждой теме дноклаба? Я упоминаю о тебе последних несколько дней, т.к. не так давно ты меня рассмешил. Ах, это ещё я посмешище? Что тебе не ясно с этих слов - Такое 1080р как в некоторых играх на плойке не надо, ибо лесенок пипец. Лучше б сглажку добавили и разрешение меньше сделалиЭтот миф придумали униженные, сколько в DF не пересматривал мультиплат- на хуане всегда хуже или в лутшем случае идентично. Хорошая тактика аж самого себя заставить поверить в блажь, что бы звучать убедительней. Я ни разу не видел пруфа. Чтоб разрешение компенсировало сглаживание надо игры в 4К запускать, тогда реально будет минимум заметно.Жееесть... Ндааа. Поцоны, объясните ему, что у него не все дома... На консолях в 99% мульти - FXAA, качество которого напрямую зависит от разрешения рендера. UFC редкий пример, где на пс4 - 4xMSAA, а на хуане - 2xMSAA.[Freeman]НЕТ! Я лучше знаю, разрешение ни на что не влияет! И твои 4хSMAA ничего не меняют!1[/Freeman] Ну на 4 часть особо надеяться не стоит. Ща перепрохожу 3 и по сюжету там больше нечего сказать, трилогия закончилась все боги мертвы. Да и играется уже не так, от qte реально тошнит уже. Так что лучше будет оставить все как есть. Восхождение это доказал.Ну это да, лучше пусть новые IP пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Знатно @RealMuthafucka, практически в одиночку нагнул местных оборотней :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Знатно @RealMuthafucka, практически в одиночку нагнул местных оборотней :lie:Без твоего одобрения он бы не справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Без твоего одобрения он бы не справился.Ошибся! RealMuthafucka реально по полочкам разложил все. Но сектантам трудно принять действительность. Особенно псевдо обладателем 2-х консолей и НЫТИКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 псевдо обладателем 2-х консолей и НЫТИКУ!Дак это один человек С хорошими биллибоями я дружу и уважаю, хоть и спорю иногда. @Истина рождается в споре Мир & Дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Дак это один человек С хорошими биллибоями я дружу и уважаю, хоть и спорю иногда. @Истина рождается в споре Мир & Дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ошибся! RealMuthafucka реально по полочкам разложил все. Но сектантам трудно принять действительность. Особенно псевдо обладателем 2-х консолей и НЫТИКУ! Да ваще посоны развели срач. Я чет про эту игру даже не слышал. Или это длс к дестини? Кстати я про баттлфилд где то читал, что во всех деталях б4 на пс4 уделывает боксовскую, но в целом выглядит лучше на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Кстати я про баттлфилд где то читал, что во всех деталях б4 на пс4 уделывает боксовскую, но в целом выглядит лучше на боксе)Добавишь в игнор фримона с твинком - больше такой лажи не увидишь нигде в интернете, это я тебе обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Да ваще посоны развели срач. Я чет про эту игру даже не слышал. Или это длс к дестини? Кстати я про баттлфилд где то читал, что во всех деталях б4 на пс4 уделывает боксовскую, но в целом выглядит лучше на боксе)Все хороши, срач устроили на ровном месте. Ага, Хуан в целом выдал лучшею версию... Главное в это верить Добавишь в игнор фримона с твинком - больше такой лажи не увидишь нигде в интернете, это я тебе обещаю Пусть живёт, хоть посмеяться можно будет от его постов. Изменено 22 сентября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 именно поэтому ты опять тут и саммонишься в каждой теме дноклаба? Я упоминаю о тебе последних несколько дней, т.к. не так давно ты меня рассмешил. Ах, это ещё я посмешище? Этот миф придумали униженные, сколько в DF не пересматривал мультиплат- на хуане всегда хуже или в лутшем случае идентично. Хорошая тактика аж самого себя заставить поверить в блажь, что бы звучать убедительней. Я ни разу не видел пруфа. Жееесть... Ндааа. Поцоны, объясните ему, что у него не все дома... [Freeman]НЕТ! Я лучше знаю, разрешение ни на что не влияет! И твои 4хSMAA ничего не меняют!1[/Freeman]Ну это да, лучше пусть новые IP пилят.Браво. Небось на ютуб канале пересматриваеш DF. Переиздание Метро внимательно смотрел ? Смотри с 00:20, световые эффекты на плойке урезаны. Преломления света особенно на 00:22 отсутсвуют. Если ты не можеш никак понять, я просто пытаюсь объяснить что наличие 1080р не всегда есть преимущество. [Freeman]НЕТ! Я лучше знаю, разрешение ни на что не влияет! И твои 4хSMAA ничего не меняют!1[/Freeman] - млять, а это что вообще такое. У тебя ломка, ломает не по детски. Че принимаешь ? Добавишь в игнор фримона с твинком - больше такой лажи не увидишь нигде в интернете, это я тебе обещаю Не, ну ты настоящий Мутафака, обдолбленный какими то грибами. Я всегда писал что единственная мульти где бокс сливается это батла, КОД и МГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ага, Хуан в целом выдал лучшею версию... Главное в это верить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Да я не спорю что на пс4 лучше. А верить это сонефишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Браво. Небось на ютуб канале пересматриваеш DF. Переиздание Метро внимательно смотрел ? Смотри с 00:20, световые эффекты на плойке урезаны. Преломления света особенно на 00:22 отсутсвуют. Если ты не можеш никак понять, я просто пытаюсь объяснить что наличие 1080р не всегда есть преимущество. [Freeman]НЕТ! Я лучше знаю, разрешение ни на что не влияет! И твои 4хSMAA ничего не меняют!1[/Freeman] - млять, а это что вообще такое. У тебя ломка, ломает не по детски. Че принимаешь ?Не, ну ты настоящий Мутафака, обдолбленный какими то грибами. Я всегда писал что единственная мульти где бокс сливается это батла, КОД и МГС.Мне показалось, или на 0:37-0:39 секунды у PS4 текстурки прогружались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас