Перейти к публикации

Lords of the Fallen работает в 900p на Xbox One и 1080p на Playstation 4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем мне ютуб. у меня на обоих платформах есть игра.  наверное не слепой и вижу.

Причем тут батла 4 . если в Еа и Дайс работают криворукие имбицилы . Надо хвалить  богов что они хоть 900п и 1080 смогли сделать , это предел . Сержант Графоуни всегда на страже.

Лучше постите новости когда на хуане 1080, к 720-900 уже все привыкли.

Какая последняя мульти была в 900р на боксе ?

ну вот дестини и диабло одинаковы. не знаю почему 1080 в этой игре не втянули. у поляков руки корявые наверное или к ним спенсер с кулаком не доехал :laugh1:

плевать

CIty Interactive. 

Нашли где срач разводить

Такое 1080р как в некоторых играх на плойке не надо, ибо лесенок пипец. Лучше б сглажку добавили и разрешение меньше сделали. Я пока не видел игры уровня Горизонта2 ни на ПК, ни на PS4, с таким графоном и качеством сглажки. 

ну вот дестини и диабло одинаковы. не знаю почему 1080 в этой игре не втянули. у поляков руки корявые наверное или к ним спенсер с кулаком не доехал :laugh1:

Ну так это пока не подтвержденная инфа. 

Мне иногда кажется что сонибои играют в новости про 1080р  :laugh1:

Играя в килзон в плену сумрака не забуду , чудо прорисовку города в 4 миссии.

@TruePerfectMan, то есть ютуб режет графу на пс4, а на хуане она при этом улучшается? Даже по ютубу видно что сглажка у хуана лучше.

Изменено пользователем Coopersbush

на хуане все равно приятней играть, не смотря ни на какие разрешения

геймпад, нормальный интерфейс, нет регион лока

Что курим? про геймпад уже автоматом нужно писать имхо, = вывод, не объективный наркоман. 

@TruePerfectMan, то есть ютуб режет графу на пс4, а на хуане она при этом улучшается? Даже по ютубу видно что сглажка у хуана лучше.

Вам говорит даже биллибой, который лично играл... 

Как таким можно быть? Фриман, снимай твинка своего, а то рапортну... 

акое 1080р как в некоторых играх на плойке не надо, ибо лесенок пипец.

Внатуре твинк. 

Два упоротых считают, что на играх с более высоким разрешением лесенок больше. Это край, посоны, это реально край  :laugh1:  :facepalm:

Что курим? про геймпад уже автоматом нужно писать имхо, = вывод, не объективный наркоман. 

ты почитай болезного и его твинка ниже  :men:

Они думают, что с большим разрешением больше лесенки. 

а разница на глаз будет ощутима?если АА одинаково на 42 дюймен на обычном хорошем тв?

Вам говорит даже биллибой, который лично играл... 

Как таким можно быть? Фриман, снимай твинка своего, а то рапортну... 

Внатуре твинк. 

Два упоротых считают, что на играх с более высоким разрешением лесенок больше. Это край, посоны, это реально край  :laugh1:  :facepalm:

ты почитай болезного и его твинка ниже  :men:

Они думают, что с большим разрешением больше лесенки. 

Ну в целом, если разница в 100п, а на пс4 из за этих 100п убрали сглаживание, то будет или одинаково или чуть чуть чуть получше на хуане

а разница на глаз будет ощутима?если АА одинаково на 42 дюймен на обычном хорошем тв?

Нет, только если монитор или близко сидеть. 

Отрицаешь, что у бокса нет привязки к региону? Меню ты видел только на youtube, реально его не применял и не знаешь, легко найти что-то быстро или нет. Да и разделение по папкам уже всяко лучше делает дашбор бокса лучше.  Как впрочем и джой ты не держал. 

Изменено пользователем HLam

Ну в целом, если разница в 100п, а на пс4 из за этих 100п убрали сглаживание, то будет или одинаково или чуть чуть чуть получше на хуане

ой да ладна тебе, даже если верить в отмазоны фанбоев, что сглаживание режут - резолюшн это компенсирует. И разница там не в 100P. Я щас честно не хочу учавствовать в писькомерстве. Но ты-то хоть думаю догоняешь, что вот конкретно фриман и его твинк- полную херню несут. Других хотя бы послушать можно и согласиться даже. А эти... Точнее этот...  :men:

Вообще 1600 x 900 = 1,440,000 pixels.

1920 x 1080 = 2,073,000 pixels. - разница в 30%, однако ещё 900p я считаю вполне приемлимым и must be минимумом, так что ничего страшного, однако, когда смотришь на вещи в сравнении - сам понимаешь... От этого и двойной стандарт получается, что в сравнении и 900p херня, когда у тебя 1080p. Я признаю, что это двойной стандарт, да. 

Нет, только если монитор или близко сидеть. 

Отрицаешь, что у бокса нет привязки к региону? Меню ты видел только на youtube, реально его не применял и не знаешь, легко найти что-то быстро или нет. Да и разделение по папкам уже всяко лучше делает дашбор бокса лучше.  Как впрочем и джой ты не держал. 

Нет, это было мною подмечено то что парень говорит что приятнее играть на Х1 из-за интерфейса и регион, интересно как это? это получается если игра 10/10 но дерьмовый интерфейс мне не даст насладиться игрой?

Забавно, утверждаешь то чего не знаешь про меня и что у меня есть и что я пробовал или имею, ( о нет за мной следят, они все знают)

Если так и дальше будет, то майкам наверное стоит выпустить свой ТВ, с разрешением 1600x900 :mrtroll:

Если так и дальше будет, то майкам наверное стоит выпустить свой ТВ, с разрешением 1600x900 :mrtroll:

Хорошая шутка, только зачем ты ее копируешь и разносишь по интернету? 

Хорошая шутка, только зачем ты ее копируешь и разносишь по интернету? 

Ты везде создаешь твинков по интернатам, что бы было чувство, что тебя кто-то поддерживает? А, Фриман? Тебя даже собрат ТрюПёрфэктМен предал. 

Нет, это было мною подмечено то что парень говорит что приятнее играть на Х1 из-за интерфейса и регион, интересно как это? это получается если игра 10/10 но дерьмовый интерфейс мне не даст насладиться игрой?

Забавно, утверждаешь то чего не знаешь про меня и что у меня есть и что я пробовал или имею, ( о нет за мной следят, они все знают)

Он не так говорил. Говорилось в комплексе, почему ему пользоваться (играть) удобнее боксом. Я думаю если консоль имеет многозадачность, удобные приложения, то и приятней на ней и играть (использовать), ведь она все дает в комплексе, а то так можно договориться, что меню вообще не надо, ведь засунул диск и играй, а потом выключай. 

Про дашбор, естественно я не следил, но уверен, что конкретно ты ни чего сказать почему он плохой не сможешь, кроме того, что плитки как на восьмерке. Постоянно слышу только, что он плохой, плохой, а почему? Ответа нет. Про джойстик да, субъективно, но назвать его хуже нельзя, учитывая, что он кардинально не меняется от 360, который был лучшим. 

Ты везде создаешь твинков по интернатам, что бы было чувство, что тебя кто-то поддерживает? А, Фриман? Тебя даже собрат ТрюПёрфэктМен предал. 

Ты уже показывал свое невежество, когда пытался доказать, что тебе виднее как управлять многомиллиардной корпорацией, ведь ты сидя в Латвии (или где), все прекрасно знаешь и осознаешь. Теперь же, когда ты понял, что тягаться в бизнес-аналитике ты не можешь, решил в качестве основного довода почему все кругом дураки, назвать всех твинками. Если это так, то можешь быть спокойным, ты всегда прав и все с твоим мнением считаются. А теперь можешь ложиться. 

ой да ладна тебе, даже если верить в отмазоны фанбоев, что сглаживание режут - резолюшн это компенсирует. И разница там не в 100P. Я щас честно не хочу учавствовать в писькомерстве. Но ты-то хоть думаю догоняешь, что вот конкретно фриман и его твинк- полную херню несут. Других хотя бы послушать можно и согласиться даже. А эти... Точнее этот...  :men:

Да мне вообще как то все равно на это... Просто сижу и играю в игры. А пиксели оставлю для Йоды

Ты уже показывал свое невежество, когда пытался доказать, что тебе виднее как управлять многомиллиардной корпорацией, ведь ты сидя в Латвии (или где), все прекрасно знаешь и осознаешь.

Где это невежество? Это объективная проекция. Ноклу они тоже купили за 7млрд. Или сколько там. И где она сейчас? Где Win8? Обычная проекция. И да, я не за MS говорю в основном, а за их подразделение Xbox Intertainment. Прости, а не они ли зафейлили всё, начиная от политики, заканчивая железом и игорами. Зато Minecraft наш.

Ещё невежественне не иметь своего мнения и уважать клерков в канторах только за имение больших акций. Но ты хавай, хавай....

Теперь же, когда ты понял, что тягаться в бизнес-аналитике ты не можешь

Пруф? Мне так никто и ничего путного не сказал и не опроверг. Я того же мнения и остался. Только квэдыч мне намекнул на то, что у Mojang могут быть какие-то патенты... Но кому это всё сдалось, у них игор на консоли нет, могли бы просто убить Сони своими 2.5млрд.$ но нет же... 

назвать всех твинками.

Нет. Только тебя. Ибо вы одинаквые утопические сказочники. 

Если это так, то можешь быть спокойным, ты всегда прав и все с твоим мнением считаются. А теперь можешь ложиться. 

Мне всё-равно. Я умею уважать либо: чужое мнение, либо право на мнение, и факт присутствия дискуссий- никак не противоречит этому. Пусть я даже выгляжу немного грубо. 

Однако ты, Фриман - не в их числе уж точно. С тебя поржать если только. Патриот больше от ника Потенциала не пишет, вот теперь ты мой шут. 

Да мне вообще как то все равно на это... Просто сижу и играю в игры. А пиксели оставлю для Йоды

И мне оставь. Если играть, то в лутшее. 

imho imho imho

Можно уже и не писать эти новости и так понятно, что для того чтобы на хуане сделать 1080p нужно чтобы Microsoft приплатила разработчикам за лишнюю оптимизацию и кучу проблем связанных с этим, как это было с Diablo 3

Изменено пользователем Толян

Мутафаку чет прет сегодня.

Турнички, поди, вставили

Мутафаку чет прет сегодня.

:pff: просто во второй универ не надо сегодня

Турнички, поди, вставили

Нет, я сочканул, гантелями сегодня баловался. 

просто во второй универ не надо сегодня

это все отлично. Если бы не мешало мыслительному процессу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...