Woodcutter 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ubisoft готовит сайд-скроллер Assassin's Creed Chronicles: China http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/844/5085fb/panoramic.jpg Ubisoft показала трейлер, посвященный Season Pass для Assassin’s Creed Unity. Его владельцы получат доступ к дополнению Assassin’s Creed Unity Dead Kings, новым миссиям и другому дополнительному контенту. Но помимо привычных бонусов, обладатели Season Pass смогут бесплатно поиграть в новый сайд-скроллер Assassin’s Creed Chronicles: China, который выпустят на PS4, Xbox One и РС в начале следующего года. Разработкой игры, действие которой развернется в Китае XVI-го века, занимается Climax Studios (Serious Sam, Silent Hill: Origins). Источник: http://www.igromania.ru/news/236977/Ubisoft_gotovit_said-skroller_Assassins_Creed_Chronicles_China.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Лучше бы как отдельную часть выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А вот такой формат DLC мне уже нравится. Это большие и сытные DLC, как в Скурим. Это супер! Штуки четыре таких и норм. БОЖЕ МОЙ, ГРОБНИЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А вот такой формат DLC мне уже нравится. Это большие и сытные DLC, как в Скурим. Это супер! Штуки четыре таких и норм.Да, в скайриме были знатные дополнения. Теперь вот и здесь. Это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Лучше бы как отдельную часть выпустили.не, нафиг. Одни уже растянули аддон на целую часть. В итоге- It isn't worth it. Хочу отдельную часть про Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Всё скачем, ни копейки за этот конвеер ни отдам, даже если хоть и близко будет к лучшей второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 как показывает практика проще и дешевле покупать асасина в сборниках вроде того который скоро выходит чем платить по 2500-3000 за каждый отдельный диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Лучше бы Японию сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 не, нафиг. Одни уже растянули аддон на целую часть. В итоге- It isn't worth it. Хочу отдельную часть про Китай. Так я про что, но видимо не правильно изъяснился. Отсосин про китай был бы очень крутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 как показывает практика проще и дешевле покупать асасина в сборниках вроде того который скоро выходит чем платить по 2500-3000 за каждый отдельный диск! по 3 года ждать сборника что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Госпади, Клаймакс то как вообще сюда попали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @KevinRegnard, а, ну тогда да, шикарнота была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Лучше бы такой сайд-скролер на виту выгнали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас