Перейти к публикации

Ubisoft готовит сайд-скроллер Assassin's Creed Chronicles: China

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft готовит сайд-скроллер Assassin's Creed Chronicles: China

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/844/5085fb/panoramic.jpg

Ubisoft показала трейлер, посвященный Season Pass для Assassin’s Creed Unity. Его владельцы получат доступ к дополнению Assassin’s Creed Unity Dead Kings, новым миссиям и другому дополнительному контенту.

Но помимо привычных бонусов, обладатели Season Pass смогут бесплатно поиграть в новый сайд-скроллер Assassin’s Creed Chronicles: China, который выпустят на PS4, Xbox One и РС в начале следующего года. Разработкой игры, действие которой развернется в Китае XVI-го века, занимается Climax Studios (Serious Sam, Silent Hill: Origins).

Источник:
http://www.igromania.ru/news/236977/Ubisoft_gotovit_said-skroller_Assassins_Creed_Chronicles_China.htm

А вот такой формат DLC мне уже нравится. Это большие и сытные DLC, как в Скурим. Это супер! Штуки четыре таких и норм. 

БОЖЕ МОЙ, ГРОБНИЦЫ  :mega_cute:

А вот такой формат DLC мне уже нравится. Это большие и сытные DLC, как в Скурим. Это супер! Штуки четыре таких и норм.

Да, в скайриме были знатные дополнения. Теперь вот и здесь. Это круто.

Лучше бы как отдельную часть выпустили.

не, нафиг. Одни уже растянули аддон на целую часть. В итоге- It isn't worth it. 

Хочу отдельную часть про Китай. 

Всё скачем, ни копейки за этот конвеер ни отдам, даже если хоть и близко будет к лучшей второй части.  :loool:

как показывает практика проще и дешевле покупать асасина в сборниках вроде того который скоро выходит чем платить по 2500-3000 за каждый отдельный диск! 

Лучше бы Японию сделали

не, нафиг. Одни уже растянули аддон на целую часть. В итоге- It isn't worth it. 

Хочу отдельную часть про Китай. 

Так я про что, но видимо не правильно изъяснился. Отсосин про китай был бы очень крутым

как показывает практика проще и дешевле покупать асасина в сборниках вроде того который скоро выходит чем платить по 2500-3000 за каждый отдельный диск! 

по 3 года ждать сборника что ли? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...