Перейти к публикации

Новая порция оценок D4: Dark Dreams Don’t Die

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая порция оценок D4: Dark Dreams Don’t Die

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/06/D4_06-09-14.jpg

В Сети уже появилось довольно много оценок эпизодического триллера D4: Dark Dreams Don't Die, который был создан силами студии Access Games под руководством японский дизайнера Хидетака Суехиро (Hidetaka «Swery » Suehiro). Средний балл игры, по данным Metacritic, составляет 76/100.

Большинство обозревателей пишет, что D4: Dark Dreams Don't Die дает именно то, чего от нее и ждут поклонники игры – интригующий сюжет, многообразие забавных ситуаций, фирменный Swer'овский юмор и чудаковатых персонажей – и при этом является одной из самых интересных игр для Kinect.

На данный момент лишь GameCritics оценил игру в 65/100, назвав эпизодическую структуру игры дешевой и заявив, что D4: Dark Dreams Don't Die воспринимается скорее как демо-версия с большим количеством контента, нежели полноценный эпизод.

Остальные оценки:

- Xbox Elite Team – 9.5

- Destructoid – 9

- Somosxbox – 8.8

- MondoXbox – 8.7

- Meristation – 8.3

- CVG – 8

- The Escapist – 8

- Hardcore Gamer – 8

- Gamesvillage – 8

- Vandal Online – 7.5

- Metro – 7

- GameSpot – 7

- Polygon – 7

- GameCritics – 6.5

Источник:
http://gamemag.ru/news/novie-otsenki-d4-dark-dreams-dont-die-99888
Изменено пользователем JekaGeneGreen

А по мне , так не очень чего-то(судя по ютубу £(), хотя люблю игры под управлением кинект...

Polygon – 7 вот самая адекватная для этого одноразового середнячка.

Не бесись, игра не виновата, что у тебя нет xbox one. Да и зачем тебе такая игра? Мозги нагружать там, легче в knack навернуть или киллзону, чай шедевры.

Изменено пользователем HLam

Polygon – 7 вот самая адекватная для этого одноразового середнячка.

Тебе-то виднее, да

Не бесись, игра не виновата, что у тебя нет xbox one. Да и зачем тебе такая игра? Мозги нагружать там, легче в knack навернуть или киллзону, чай шедевры.

дурень, я играл в эту игру и могу сказать что она даже 6ми не заслуживает. Тот еще треш-кинцо. 

GameCritics – 6.5

Единственные адекватные оценщики :spravedlivo:

6.3 думаю самое то

это ж не кино чтобы ставить такие оценки. Медвед сказал хрень, значит хрень.

Самая главная и адекватная оценка - это Metacritic (думаю, объяснять почему, не нужно). Так вот она 7.6 из 10. Это весьма и весьма неплохо.

дурень, я играл в эту игру и могу сказать что она даже 6ми не заслуживает. Тот еще треш-кинцо.

А ты тут причем? Для справки: игра на youtube - не равно игра лично. Запомни.

Или это опять мифический друг, который только он один купил из твоего окружения, дал тебе джойстик подержать (плохой), меню посмотреть (плохое) и случайно купил эту игру (плохая)?

у хлама опять подорвало.

Не удивительно, ведь у тебя только PS4, а это значит коллективный разум: поиск несогласных, малый словарный запас и вечное недовольство всеми играми с бокса. За бокс печетесь, что забыли, что сони за год не выпустила ни одной новой игры, кроме как со старта, только в следующем месяце закроет дыру в гонках.

Самая главная и адекватная оценка - это Metacritic (думаю, объяснять почему, не нужно). Так вот она 7.6 из 10. Это весьма и весьма неплохо.

Еще учитывая, что игру не рекламировали и вообще выпустили и выпустили. Для своих, так сказать. Изменено пользователем HLam

Для справки: игра на youtube - не равно игра лично. Запомни.

не знал что игра не телике это игра на ютубе.

Оценки метакритики, для сравнения:

inFamous: Second Son - 8.0

Killzone: Shadow Fall - 7.3

The Last of Us Remastered - 9.5

Dead Rising 3 - 7.8

Forza Motorsport 5 - 7.9

Titanfall - 8.6

Не удивительно, ведь у тебя только PS4, а это значит коллективный разум: поиск несогласных, малый словарный запас и вечное недовольство всеми играми с бокса. За бокс печетесь, что забыли, что сони за год не выпустила ни одной новой игры, кроме как со старта, только в следующем месяце закроет дыру в гонках.

кто сказал, что я недоволен играми с бокса? я просто констатирую факт бомбёжки. и у тебя, кстати, опять подорвало.

я обязательно куплю

это ж не кино чтобы ставить такие оценки. Медвед сказал хрень, значит хрень.

Как раз таки это кинцо, но вполне не плохое. На мой взгляд ни чем не хуже Walking Dead и Wolf Among Us, хотя и очень своеобразное. И кстати игра ещё полностью не вышла чтобы её в полной мере оценить. Еще 3 эпизода будет.

Годно. Надо будет поиграть.

оценки норм, игра не особо не люблю игре где делай то что покажут!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...