JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Новая порция оценок D4: Dark Dreams Don’t Diehttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/06/D4_06-09-14.jpgВ Сети уже появилось довольно много оценок эпизодического триллера D4: Dark Dreams Don't Die, который был создан силами студии Access Games под руководством японский дизайнера Хидетака Суехиро (Hidetaka «Swery » Suehiro). Средний балл игры, по данным Metacritic, составляет 76/100. Большинство обозревателей пишет, что D4: Dark Dreams Don't Die дает именно то, чего от нее и ждут поклонники игры – интригующий сюжет, многообразие забавных ситуаций, фирменный Swer'овский юмор и чудаковатых персонажей – и при этом является одной из самых интересных игр для Kinect. На данный момент лишь GameCritics оценил игру в 65/100, назвав эпизодическую структуру игры дешевой и заявив, что D4: Dark Dreams Don't Die воспринимается скорее как демо-версия с большим количеством контента, нежели полноценный эпизод. Остальные оценки: - Xbox Elite Team – 9.5- Destructoid – 9- Somosxbox – 8.8- MondoXbox – 8.7- Meristation – 8.3- CVG – 8- The Escapist – 8- Hardcore Gamer – 8- Gamesvillage – 8- Vandal Online – 7.5- Metro – 7- GameSpot – 7- Polygon – 7- GameCritics – 6.5 Источник: http://gamemag.ru/news/novie-otsenki-d4-dark-dreams-dont-die-99888 Изменено 22 сентября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Годно. Надо будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нормальные оценки. Приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А по мне , так не очень чего-то(судя по ютубу £(), хотя люблю игры под управлением кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А по мне , так не очень чего-то(судя по ютубу £() :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Polygon – 7 вот самая адекватная для этого одноразового середнячка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Polygon – 7 вот самая адекватная для этого одноразового середнячка.Не бесись, игра не виновата, что у тебя нет xbox one. Да и зачем тебе такая игра? Мозги нагружать там, легче в knack навернуть или киллзону, чай шедевры. Изменено 22 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 6.3 думаю самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 у хлама опять подорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Polygon – 7 вот самая адекватная для этого одноразового середнячка.Тебе-то виднее, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не бесись, игра не виновата, что у тебя нет xbox one. Да и зачем тебе такая игра? Мозги нагружать там, легче в knack навернуть или киллзону, чай шедевры.дурень, я играл в эту игру и могу сказать что она даже 6ми не заслуживает. Тот еще треш-кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 GameCritics – 6.5Единственные адекватные оценщики :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 6.3 думаю самое тоэто ж не кино чтобы ставить такие оценки. Медвед сказал хрень, значит хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Самая главная и адекватная оценка - это Metacritic (думаю, объяснять почему, не нужно). Так вот она 7.6 из 10. Это весьма и весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) дурень, я играл в эту игру и могу сказать что она даже 6ми не заслуживает. Тот еще треш-кинцо.А ты тут причем? Для справки: игра на youtube - не равно игра лично. Запомни. Или это опять мифический друг, который только он один купил из твоего окружения, дал тебе джойстик подержать (плохой), меню посмотреть (плохое) и случайно купил эту игру (плохая)?у хлама опять подорвало.Не удивительно, ведь у тебя только PS4, а это значит коллективный разум: поиск несогласных, малый словарный запас и вечное недовольство всеми играми с бокса. За бокс печетесь, что забыли, что сони за год не выпустила ни одной новой игры, кроме как со старта, только в следующем месяце закроет дыру в гонках. Самая главная и адекватная оценка - это Metacritic (думаю, объяснять почему, не нужно). Так вот она 7.6 из 10. Это весьма и весьма неплохо.Еще учитывая, что игру не рекламировали и вообще выпустили и выпустили. Для своих, так сказать. Изменено 22 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Для справки: игра на youtube - не равно игра лично. Запомни.не знал что игра не телике это игра на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 не знал что игра не телике это игра на ютубе.Сам понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Оценки метакритики, для сравнения:inFamous: Second Son - 8.0Killzone: Shadow Fall - 7.3The Last of Us Remastered - 9.5Dead Rising 3 - 7.8Forza Motorsport 5 - 7.9Titanfall - 8.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Не удивительно, ведь у тебя только PS4, а это значит коллективный разум: поиск несогласных, малый словарный запас и вечное недовольство всеми играми с бокса. За бокс печетесь, что забыли, что сони за год не выпустила ни одной новой игры, кроме как со старта, только в следующем месяце закроет дыру в гонках.кто сказал, что я недоволен играми с бокса? я просто констатирую факт бомбёжки. и у тебя, кстати, опять подорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Самая главная и адекватная оценка - это Metacritic (думаю, объяснять почему, не нужно). Так вот она 7.6 из 10. Это весьма и весьма неплохо. я обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 это ж не кино чтобы ставить такие оценки. Медвед сказал хрень, значит хрень.Как раз таки это кинцо, но вполне не плохое. На мой взгляд ни чем не хуже Walking Dead и Wolf Among Us, хотя и очень своеобразное. И кстати игра ещё полностью не вышла чтобы её в полной мере оценить. Еще 3 эпизода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Годно. Надо будет поиграть.оценки норм, игра не особо не люблю игре где делай то что покажут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Она на дисках не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Она на дисках не распространяется?Только цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Намного лучше чем подделки от Кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас