Перейти к публикации

Проблема с поиском игроков.

Icesword73
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня серьезная проблема, на которую нигде не нашел решения. Короче ситуация такова, не подключает других игроков ко мне и наоборот. В Dark Souls надписи пропали и знаки, раньше все было и с другом в кооп сыграть не могу последнее время, подумал что-то с игрой, но нет. Зашел в гта онлайн, но в сессии я один и при попытке найти сессию с людьми заканчивается провалом, я до сих пор в ней 1. Когда пытаюсь подключиться к другу пишет "Сессия недоступна" и так-же если к нему. Нигде не забанен, ютуб итд все работает, голд проплачен. В сеть заходит без проблем. В чем проблема не могу понять. Помогите кто-нибудь, консоль не шил, ничего не делал! Консоли уже много лет, такая проблема впервые.... Надеюсь на вашу помощь!

Изменено пользователем Icesword73

NAT показыавет при проверке входа в лайв?

Вобще такая проблема была раньше у многих у кого провайдер выдавал внутренний айпи  не внешний, NAT был строгий и по моему можно было подключиться только к тебе в лучшем случае.

Вобще узнай какой у тебя айпи внутренний или внешний, ели внутренний то в этом скорее всего проблема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...