Qwedc 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А вообще я огорчен, могли бы и Батрудинова пригласить(Батрутдинова каждому лично прислали, когда релиз на год перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Какой батрутдинов, Галыгин one Изменено 22 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 В этот раз будет про тивитивитиви и 720р шутитьТивитиви для него актуально + ТНТ в 576p, так что он оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А Незлобин будет шутить про жопу и члены ? про члены это к сони надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 сколько петросянов в теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Кстати я бы не отказался от Петросяна он смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А вообще я огорчен, могли бы и Батрудинова пригласить( а Харламова на начало продаж плойки:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А Незлобин будет шутить про жопу и члены ? Нет! Он будет шутить про то как женщины мешают мужикам пить пиво играть и тп)) Кстати я бы не отказался от Петросяна он смешнееВаганыч не в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 О да это ж на Тульской)))Ага, и от серпушки вниз одна станция )Вот весело будет, съездить чтоли... потролить биллибойчиков в живую :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Кстати я бы не отказался от Петросяна он смешнееДля дедушек и бабушек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Игры от еа за полцены на лонче в этом магазине. Плюс чарджкит и пару игр бонусом, форза и фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Кто знает бандл с фифой по предзаказу только или в свободной продаже тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 я съезжу поглазею, как раз после работы заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто знает бандл с фифой по предзаказу только или в свободной продаже тоже будет?На коробочке предзаказа написано что это будет вандей эдитион, кстати эксклюзивно в м видео помимо фифы и форзы будет третья игра - код на скачку новой Хало : и того три игры - прямо как то не-верится в щедрость жадных мекрософтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я бы поехал, да далеко от моего села нижнезадовск. Изменено 24 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас