Refery 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Наконец-то купил се6е бокс,рад до безумия,и теперь мне интересно,какие проги или еще чего нить нужно устанавливать на xbox ?? И что делать с live... точнее как его настроить,если я сижу чере3 выделенку )??))) Помогите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) юзай поиск и тебе воздастся :grin: Изменено 3 июня 2008 пользователем From Memphis To Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 продумать тщательный план и ограбить банк :D ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Наконец-то купил се6е бокс,рад до безумия,и теперь мне интересно,какие проги или еще чего нить нужно устанавливать на xbox ?? И что делать с live... точнее как его настроить,если я сижу чере3 выделенку )??))) Помогите ))))297887[/snapback] Ты какой бокс купил? Обычный или 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Отдай мне,в добрые руки, я зделаю с ним так что бы он не показывал огни смерти,когда приехать забрать?? xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refery 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Чего-то слишком умных ответов,а по делу нет (( лучше бы реально рассказали какой софт на него поставить ... 2xboxer360 купил се6е 360))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 2xboxer360 купил се6е 360)))298430[/snapback]извините конечно, уважаемый, а можно споосить чито вы забыли в разделе Xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refery 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 oy извеняюсЬ,перекиньте пожалуйста модеры в нужный раздел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А я думал тебя в магазине нае*али =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Никакие проги ты на 360 не установишь, в отличии от первого иксбокса, так что зря только деньги выбросил. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Чего-то слишком умных ответов,а по делу нет (( лучше бы реально рассказали какой софт на него поставить ... 2xboxer360 купил се6е 360)))298430[/snapback] Да ты разделом ошибся малец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас