reHgoc 58 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Здравствуйте, я заказал себе Хуан из Европы, а точнее из Германии (Computeruniverse), в общем регион Европы это PAL, а меня вот начали пугать, что мол Хуан мой будет привязан только к немецким играм, мол я не смогу покупать игры на дисках в России, так вот это реально так или нет?З.Ы. заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Здравствуйте, я заказал себе Хуан из Европы, а точнее из Германии (Computeruniverse), в общем регион Европы это PAL, а меня вот начали пугать, что мол Хуан мой будет привязан только к немецким играм, мол я не смогу покупать игры на дисках в России, так вот это реально так или нет? З.Ы. заранее благодарен за ответы!Чушь всё это, регион можно поменять в настройках консоли.Игры все пойдут, при выборе Русского языка игры будут на Русском!Так что всё ок!!!Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @reHgoc, Все ок будет, кто тебя пугает так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @reHgoc, Все ок будет, кто тебя пугает так?Судя по всему, немецкие диверсанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Да ты хоть из Америки можешь заказать — игры будут все идти, и на русском в том числе. Региональную защиту майки убрали в этом поколении. Только вот в Китае что-то собираются мутить с блокировкой по региону. Изменено 22 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 на своем опыте похода в магазины электроники, скажу, что есть такая тенденция у продавцов сообщать тоже самое, что сказал автор темы. Это касаемо и бокса и пс4. Собственно не навязчивый сервис рекомендует взять ростест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Только гарантии нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Чушь всё это, регион можно поменять в настройках консоли.Игры все пойдут, при выборе Русского языка игры будут на Русском!Так что всё ок!!!Поздравляю с покупкой! Спасибо, но я имею ввиду, что диски читать наши он должен? @reHgoc, Все ок будет, кто тебя пугает так? пугают, обиженные, с радиорынка, которые хотели за 18 500 шайтан коробку втюхать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @reHgoc, Все будет читать, все будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phobos 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасибо что прояснили с играми. А что с BluRay фильмами? Будут ли читаться лицензионные русские диски на американской консольке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасибо что прояснили с играми. А что с BluRay фильмами? Будут ли читаться лицензионные русские диски на американской консольке?Я пробовал BluRay пиратский и у меня он не завелся других не было. А вот DVD всемирный запустился. Может какой косяк у меня с приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я пробовал BluRay пиратский и у меня он не завелся других не было. А вот DVD всемирный запустился. Может какой косяк у меня с приводом.на пиратках тоже должна быть клейма region free тогда завестись должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 на пиратках тоже должна быть клейма region free тогда завестись должноСмотрел я ничего там не написано. У меня американец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Смотрел я ничего там не написано. У меня американец.В Ашане покупали BlueRay Disc там написан регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Phobos, Купил в мвидео пару лицензионных блюрей фильмов, работают, видимо попались регион фри (только этой надписи не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 В Ашане покупали BlueRay Disc там написан регионВ моей деревне даже диски такие не продают. Брал у знакомых на пробу без региона и ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @Phobos, Купил в мвидео пару лицензионных блюрей фильмов, работают, видимо попались регион фри (только этой надписи не было)а на лицушниках не пишут, а чего так не знаю :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас