ralkam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Доброго времени суток!Вопрос заключается в следующем, есть основной профиль к которому привязана кредитка...... голдовый статус, есть скаченные игры с Live, помимо этого есть так скажем гостевой профиль.....Хочу консоль отдать брату и очень не хотелось бы чтобы мой основной профиль там оставался с возможностью преобретения через live игр.......Подскажите как поступить, можно ли мой основной профиль вообще убрать с консоли? Если можно, то не пропадут ли до этого скаченные игры и приложения с консоли? и вообще как это сделать )))Заранее благодарен за ответ (консоль 360 E, не шитая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Настройки#хранилище#профили - удали ненужный,выбрав вариант удаления "только профиль" Изменено 22 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralkam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @ModernWest, спасибо большое, А вопрос за подписку плата всё равно будет взыматься? (ежемесячно я имею ввиду) можно как то не отказаться от голдового статуса, а временно приоставновить подписку, что бы позднее использовать ее к примеру на xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @ModernWest, спасибо большое, А вопрос за подписку плата всё равно будет взыматься? (ежемесячно я имею ввиду) можно как то не отказаться от голдового статуса, а временно приоставновить подписку, что бы позднее использовать ее к примеру на xbox one? Автопродление отключить можно, только я незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralkam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @ModernWest, БлагодарюПодскажите, может кто знает как быть с голдовым статусом, для того что бы скажем на пару месяцев приостановить подписку, с последующим восстановлением её же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @ModernWest, БлагодарюПодскажите, может кто знает как быть с голдовым статусом, для того что бы скажем на пару месяцев приостановить подписку, с последующим восстановлением её жеПодписку можно через сайт отключить,только не помню как. А вобще можешь просто удалить кредитку с аккаунта и не придется удалять профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Создай брату новый локальный профиль(ну или гостевой), а на свой основной пароль поставь. Тогда брат и в твои игры сможет поиграть и удалять ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас