Перейти к публикации

Террористы "Исламского государства" используют кадры из Grand Theft Auto для вербовки новобранцев

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонибои за ислам, Биллибои тоже самое. Что те клоуны, что эти.

Сонибои за ислам, Биллибои за православие.

Тут бы Эскобар хорошо сказал. Что одна, что другая религия по сути выросли из иудаизма, разница невелика и обуславливается политической ситуацией тех времен.

Тут бы Эскобар хорошо сказал. Что одна, что другая религия по сути выросли из иудаизма, разница невелика и обуславливается политической ситуацией тех времен.

Эскобар из группы бредор ?

ты не учел одну особенность, что в подлинном исламе убивают гомосеков, а в христианстве они попадают в чистилище, а в иудаизме они фактически только и существуют

Только они ОБОЖАЮТ вспоминать крестовые походы и тыкать им носом христиан, а также вспоминать поросшее мхом величие арабского мира. "Пофиг, что ща я нарик без ноги, зато вот в детстве я на скрипке отлично играл" :-).

А исламофобы смотрят только на секты и вахабитов в интернетах и гребут всех под одну гребенку, как необразованная быдлота. Прям в стиле "все русские олкаши" или "омеры идиоты"  :D 

У мусульман всё хорошо, просто вы видите только  сектантов и ваххабитов  в интернетах. Не наши проблемы-то. 

Сонибои за ислам, Биллибои за православие.

Я вообще все религии уважаю. Меня смущает необразованная быдлота. 

Я бы сказал, что сонибои- это молодцы, а быдлота- сами знаете кто.  :true_story:

Скинь пруф на противоречия в Суннитском Исламе. Кажется ты путаешь с Хрестианством, где стопяцот переводов Библии. 

Значит, куча толкователей Корана тебя не смущает, киса? И это мы даже не затронули вкусную тему изменения Корана заинтересованными людьми, что с ядерной жопной болью отрицают подобные факты.

Давай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по пол городов.

Любое действие можно судить по конечному результату - и результат такой, что муслимы что тысячу лет назад, что сейчас с радостью режут голову и сношаются с баранами, и других интересов не имеют, а христианство, иудаизм и буддизм лежат в основе самых развитых цивилизаций.

1) Древний Мир - 100500 язычества где постоянно практиковались жертвоприношения;

2) Античность - вот они на столько религиозные и культурные, что античная культура ушла под землю в пьянстве, пирах и гомосексуализме;

3) Средневековье - Крестовые Походы, Инквизиции уничтожение Науки, тогда как у мусульман она процветала, в т.ч. медицина, алхимия и качество жизни было в разы лутше;

4) Ренессанс? Lol, это было как-раз время отказа от христианского догмата в сторону самостоятельного понимания религии;

1) Ну и что, магометанства тогда вообще не было, например.

2) Не забывайся, ты благодаря этой культуре сегодня имеешь возможность издавать членораздельные звуки и более-менее грамотно писать.

3) А потом пришли чурки и сожгли обсерваторию Улугбека, знаем.

4) И это как раз свидетельствует о том, что понимание религиозной мысли непрерывно развивалось, не оставаясь на уровне каменного века и отсутствия каких-либо попыток осмыслить написанное.

"Разбойник, больной шизофренией"- поднял целое общество и идеологию, которое до сих пор является самым сильным в мире, которое в своё время вернуло арабов к правильному образу жизни и мотивировало на дальнейшее развитие науки, медицины и технологий.

Это белив похлеще сонибойского. А где сейчас этот "правильный" образ жизни, наука, медицина и технологии в арабском мире? Злые евреи украли и утащили в Изгаиль?

России бы с Америкой такого Разбойника, а то понтов- дохера, только оружие делать, да убивать +уровни разводов, наркомании, брошенных детей и всего остального невежества- выше крыши.  Мы хотя бы настоящего лидера почетаем. В муслимских странах такого нет.

Зато я вижу, как у вас мыслимо разводиться, прожигать жизнь, бросать детей и поклоняться вместо чему-то идеальному и мотивирующему  - обычным смертным людям, которые даже уровень жизни поднять не могут.

Будешь мне заливать, когда проживешь в азиатской стране 26 лет, ога. Такая-то одухотворенность.

Поцоны, ну не сделаете вы меня в религиях и философии. Ладно подкованные бы в этом были. Дак не же

Который раз замечаю, что пытающиеся думать мусульмане заносчивы и самоуверенны.

А исламофобы смотрят только на секты и вахабитов в интернетах и гребут всех под одну гребенку, как необразованная быдлота. Прям в стиле "все русские олкаши" или "омеры идиоты"  :D

У мусульман всё хорошо, просто вы видите только  сектантов и ваххабитов  в интернетах. Не наши проблемы-то.

Загугли "Драка в мечети", например, посмотри, как отстаивают взгляды Истинные мусульмане. Небыдло в чистом виде, да.

Чувствую, что обильно покормил.

Значит, куча толкователей Корана тебя не смущает, киса?

Ты про мазхабы? 

что сейчас с радостью режут голову и сношаются с баранами, и других интересов не имеют

ясно всё. Говоря на твоём языке: все немусульмане блудливые крысы, не знающие чести, предающие друг-друга, бросающие своих детей, болеющие венерическими заболеваниями, пьяницы и наркоманы, педерасты и дегенераты, которые больше читают про звёзд шоу-бизнеса и про айфоны, чем про полезную литературу. Однако, до твоего уровня я не опущусь: мне хватает мозгов на сдравый анализ, поэтому я уважаю или в худшем случае тихонько обхожу мимо чужие взгляды на эти темы. Однако, необразованная быдлота с двойными стандартами, те же исламофобы- меня удивляют. 

Отличная гребенка.  :nice:  Алсо, сношение с баранами - в Исламе не приемлимо, как и перерезание горла. Пруфы в студию. Тот факт, что есть в Исламских странах и извращенцы, и убийцы- никак не зависит от Ислама. 

1) Ну и что, магометанства тогда вообще не было, например.

Лол, что, а при чём тут это? Язычество самая первая религиозная распространённая модель, до него и Христианства не было. 

2) Не забывайся, ты благодаря этой культуре сегодня имеешь возможность издавать членораздельные звуки и более-менее грамотно писать.

Прости, у кого Европейцы в средние века учились медицине, физике, алхимии и математике? Самые лучшие математики- мусульмане. Алгоритм придумал мусульманин Аль Хорезми, и именно благодаря алгоритмам ты щас пишешь клевету на создателя этих же самых алгоритмов. 

3) А потом пришли чурки и сожгли обсерваторию Улугбека, знаем.

А сколько НЕчурки в средневековье сожгли своих учёных и медиков  :pff:

4) И это как раз свидетельствует о том, что понимание религиозной мысли непрерывно развивалось, не оставаясь на уровне каменного века и отсутствия каких-либо попыток осмыслить написанное.

Ведь правильно. Христианство это нужно было, в отличии от идеального Ислама. 

Злые евреи украли и утащили в Изгаиль?

Да, а ещё расстреливают детей и женщин, чего от мусульман не слышно и не видно.

Это белив похлеще сонибойского. А где сейчас этот "правильный" образ жизни, наука, медицина и технологии в арабском мире?

Аравийский П-ов? Там если ты не зубной или не биолог- твои предки зря на тебя время тратили. А что говорить за маленькие страны, если они постоянно страдают от гражданский войн? Каддафи поднял уровень жизни в Ливии до выше некуда и, Боже Благослави Америку, подняли революцию. Просто супер... 

Загугли "Драка в мечети", например, посмотри, как отстаивают взгляды Истинные мусульмане.

Я таковых не оправдываю, но твой двойной стандарт- меня удивляет. Конкретно к мусульманам обычный человеческий фактор, в твоём случае- абсолютно не допустим. В то время, как ты всю дорого отмазываешь НЕмусульман. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Ты про мазхабы? 

ясно всё. Говоря на твоём языке: все немусульмане блудливые крысы, не знающие чести, предающие друг-друга, бросающие своих детей, болеющие венерическими заболеваниями, пьяницы и наркоманы, педерасты и дегенераты, которые больше читают про звёзд шоу-бизнеса и про айфоны, чем про полезную литературу. Однако, до твоего уровня я не опущусь: мне хватает мозгов на сдравый анализ, поэтому я уважаю или в худшем случае тихонько обхожу мимо чужие взгляды на эти темы. Однако, необразованная быдлота с двойными стандартами, те же исламофобы- меня удивляют. 

Да все просто - сейчас терроризмом во имя веры занимаются только мусульмане, потому и негатив к ним такой.

Да все просто - сейчас терроризмом во имя веры занимаются только мусульмане, потому и негатив к ним такой.

Поправка: мусульмане-сунниты этим не занимаются, а это подавляющее большинство и они вполне нормальные и ассимилированные мусульмане. Я понимаю. И да, я считаю, что в первую очередь, кому и нужно объявлять джихад - это радикалам, позорящим Ислам. Я не хочу заставить полюбить Ислам и т.д. Я всего-лишь хочу правды. Эта тема одна из тех, где я просто не могу пройти мимо. Просто надо порядок наводить на Востоке, но некому. Абсолютно некому. И это не вопрос Ислама, а вопрос распущенности в регионе. Сегодня этот регион Исламский- и все почему-то винят Ислам. Завтра это будет Латинская Америка- и завтра все будут вешать клейма латиноамериканцев по тем или иным признакам. Это не справедливо. 

Между прочим, они порядочные люди. Но по-телевизору об этом никто не скажет. Лутше боевичок про картель запилить   :okay:

Я думаю, вы бы меня хорошо поняли, если бы сюда пришёл какой-нибудь американец и доказывал бы вам, что все русские и вся русская культура- это пьянство, праздный образ жизни и быдлятство потому, что по-телевизору и интернетам крутят херовые заголовки, из-за каких-то предрассудков и частных историй, привёл бы статистику, основанную на банальном человеческом факторе, который на этнос никак не влияет. И при том, что бы он был прям на столько уверен в своих словах... И как бы вы на это смотрели? Конечно это не так. Почему? Ответ прост. Его даже озвучивать не нужно. Просто амер дурачок необразованный.  :backtrolled:

Мне так же часто приходится отстаивать права русских. И иногда права латышей. И обе стороны, в своих шовинистких и ксенофобских аргументах звучать одинаково глупо. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

@RealMuthafucka, Блин сделай намаз и успокойся.

)))))

Кстати,

RealMuthafucka

а вот ответь на 3 вопроса - а как ты к обрезанию относишься?

А к свинине в плане пищи?

А к собакам, как друзьям человека?

Раскрой карты, так сказать )))

Изменено пользователем DemosN

@DemosN, реально? :D 

Ну ок, если это в данном вопросе так существенно: 

1) Нейтрально. Я в нём не нуждаюсь, ибо правила гигиены у меня по-сунне. Однако, это конечно гигиеничней. Сам не обрезан. В любом случае, это больше этническая, чем религиозная традиция;

2) Говно, а не пища. Усвояемость- почти нулевая(кусок сала в желудке переваривается дольше лезвия), уходит много энергии на переваривание, кол-во белка- маленькое, самый большой процент вредных организмов и нужна нереальная термообработка для того, что бы полностью её обезопасить для употребления. Огромное кол-во холестерина и мочевой кислоты, которая осуществляет гормональные сбои в теле человека; Не ел это говно ещё два года назад, когда был НЕмуслимом, ссаниной же воняет...

3) Отлично. Не люблю мелких шавок. А большим собакам- спасибо. Они помогали людям на многих этапах развития. Однако, содержать её дома- не очень гигиенично. Шикарный вариант- когда у тебя есть частный дом, что бы и побегать по территории могла и пореже домой впускать. Ну или мыть её каждые пару дней с шампунькой :3 

@DemosN, реально? :D 

Ну ок, если это в данном вопросе так существенно: 

1) Нейтрально. Я в нём не нуждаюсь, ибо правила гигиены у меня по-сунне. Однако, это конечно гигиеничней. Сам не обрезан. В любом случае, это больше этническая, чем религиозная традиция;

2) Говно, а не пища. Усвояемость- почти нулевая(кусок сала в желудке переваривается дольше лезвия), уходит много энергии на переваривание, кол-во белка- маленькое, самый большой процент вредных организмов и нужна нереальная термообработка для того, что бы полностью её обезопасить для употребления. Огромное кол-во холестерина и мочевой кислоты, которая осуществляет гормональные сбои в теле человека; Не ел это говно ещё два года назад, когда был НЕмуслимом, ссаниной же воняет...

3) Отлично. Не люблю мелких шавок. А большим собакам- спасибо. Они помогали людям на многих этапах развития. Однако, содержать её дома- не очень гигиенично. Шикарный вариант- когда у тебя есть частный дом, что бы и побегать по территории могла и пореже домой впускать. Ну или мыть её каждые пару дней с шампунькой :3 

По первому и третьему пункту спорить не буду, ибо на самом деле, конечно, вкусовщина, не говорящая ничего о вераисповедании... )))

По второму - вам твердая "2" по физиологии и биохимии, говорю как дипломированный биолог ))). Понимаю, это вычитано из каких то псевдонаучных книжек (типа как у Чудинова по истории), но поверь, все что ты написал неправда.

А так да, признаю, ты не салафит ))).

По второму - вам твердая "2" по физиологии и биохимии, говорю как дипломированный биолог ))). Понимаю, это вычитано из каких то псевдонаучных книжек (типа как у Чудинова по истории), но поверь, все что ты написал неправда.

Именно поэтому всех Европейских шевов учат, что свинина- это самое опасное мясо? Ну ясн... И эксперимент, который видел воочию - тоже значит фикция. Не говоря о факте, что у свинины в мясе содержится мочевая кислота. 

ну ладна  :bla:

А так да, признаю, ты не салафит )))

ну спасибо :3 открою тебе ещё один секрет: не все мусульмане головорезы, ага.  :bte:

И да, салафизм- это полезное понятие, как для Ислама, так и для остальных. Другое дело, что этот термин начали распространять на радикалов. Это как слово националист. Националист неравно шовинист. Я скорее салафит, однако в правильном его понятии. Никаких нововведений. Это абсурд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...