RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сонибои за ислам, Биллибои за православие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сонибои за ислам, Биллибои тоже самое. Что те клоуны, что эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сонибои за ислам, Биллибои за православие.Тут бы Эскобар хорошо сказал. Что одна, что другая религия по сути выросли из иудаизма, разница невелика и обуславливается политической ситуацией тех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Тут бы Эскобар хорошо сказал. Что одна, что другая религия по сути выросли из иудаизма, разница невелика и обуславливается политической ситуацией тех времен.Эскобар из группы бредор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Эскобар из группы бредор ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Тут бы Эскобар хорошо сказал. Что одна, что другая религия по сути выросли из иудаизма, разница невелика и обуславливается политической ситуацией тех времен.ты не учел одну особенность, что в подлинном исламе убивают гомосеков, а в христианстве они попадают в чистилище, а в иудаизме они фактически только и существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Только они ОБОЖАЮТ вспоминать крестовые походы и тыкать им носом христиан, а также вспоминать поросшее мхом величие арабского мира. "Пофиг, что ща я нарик без ноги, зато вот в детстве я на скрипке отлично играл" :-).А исламофобы смотрят только на секты и вахабитов в интернетах и гребут всех под одну гребенку, как необразованная быдлота. Прям в стиле "все русские олкаши" или "омеры идиоты" :D У мусульман всё хорошо, просто вы видите только сектантов и ваххабитов в интернетах. Не наши проблемы-то. Сонибои за ислам, Биллибои за православие.Я вообще все религии уважаю. Меня смущает необразованная быдлота. Я бы сказал, что сонибои- это молодцы, а быдлота- сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Скинь пруф на противоречия в Суннитском Исламе. Кажется ты путаешь с Хрестианством, где стопяцот переводов Библии. Значит, куча толкователей Корана тебя не смущает, киса? И это мы даже не затронули вкусную тему изменения Корана заинтересованными людьми, что с ядерной жопной болью отрицают подобные факты. Давай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по пол городов.Любое действие можно судить по конечному результату - и результат такой, что муслимы что тысячу лет назад, что сейчас с радостью режут голову и сношаются с баранами, и других интересов не имеют, а христианство, иудаизм и буддизм лежат в основе самых развитых цивилизаций. 1) Древний Мир - 100500 язычества где постоянно практиковались жертвоприношения;2) Античность - вот они на столько религиозные и культурные, что античная культура ушла под землю в пьянстве, пирах и гомосексуализме;3) Средневековье - Крестовые Походы, Инквизиции уничтожение Науки, тогда как у мусульман она процветала, в т.ч. медицина, алхимия и качество жизни было в разы лутше;4) Ренессанс? Lol, это было как-раз время отказа от христианского догмата в сторону самостоятельного понимания религии;1) Ну и что, магометанства тогда вообще не было, например.2) Не забывайся, ты благодаря этой культуре сегодня имеешь возможность издавать членораздельные звуки и более-менее грамотно писать.3) А потом пришли чурки и сожгли обсерваторию Улугбека, знаем.4) И это как раз свидетельствует о том, что понимание религиозной мысли непрерывно развивалось, не оставаясь на уровне каменного века и отсутствия каких-либо попыток осмыслить написанное. "Разбойник, больной шизофренией"- поднял целое общество и идеологию, которое до сих пор является самым сильным в мире, которое в своё время вернуло арабов к правильному образу жизни и мотивировало на дальнейшее развитие науки, медицины и технологий.Это белив похлеще сонибойского. А где сейчас этот "правильный" образ жизни, наука, медицина и технологии в арабском мире? Злые евреи украли и утащили в Изгаиль? России бы с Америкой такого Разбойника, а то понтов- дохера, только оружие делать, да убивать +уровни разводов, наркомании, брошенных детей и всего остального невежества- выше крыши. Мы хотя бы настоящего лидера почетаем. В муслимских странах такого нет. Зато я вижу, как у вас мыслимо разводиться, прожигать жизнь, бросать детей и поклоняться вместо чему-то идеальному и мотивирующему - обычным смертным людям, которые даже уровень жизни поднять не могут.Будешь мне заливать, когда проживешь в азиатской стране 26 лет, ога. Такая-то одухотворенность. Поцоны, ну не сделаете вы меня в религиях и философии. Ладно подкованные бы в этом были. Дак не жеКоторый раз замечаю, что пытающиеся думать мусульмане заносчивы и самоуверенны. А исламофобы смотрят только на секты и вахабитов в интернетах и гребут всех под одну гребенку, как необразованная быдлота. Прям в стиле "все русские олкаши" или "омеры идиоты" :D У мусульман всё хорошо, просто вы видите только сектантов и ваххабитов в интернетах. Не наши проблемы-то.Загугли "Драка в мечети", например, посмотри, как отстаивают взгляды Истинные мусульмане. Небыдло в чистом виде, да.Чувствую, что обильно покормил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Значит, куча толкователей Корана тебя не смущает, киса?Ты про мазхабы? что сейчас с радостью режут голову и сношаются с баранами, и других интересов не имеютясно всё. Говоря на твоём языке: все немусульмане блудливые крысы, не знающие чести, предающие друг-друга, бросающие своих детей, болеющие венерическими заболеваниями, пьяницы и наркоманы, педерасты и дегенераты, которые больше читают про звёзд шоу-бизнеса и про айфоны, чем про полезную литературу. Однако, до твоего уровня я не опущусь: мне хватает мозгов на сдравый анализ, поэтому я уважаю или в худшем случае тихонько обхожу мимо чужие взгляды на эти темы. Однако, необразованная быдлота с двойными стандартами, те же исламофобы- меня удивляют. Отличная гребенка. Алсо, сношение с баранами - в Исламе не приемлимо, как и перерезание горла. Пруфы в студию. Тот факт, что есть в Исламских странах и извращенцы, и убийцы- никак не зависит от Ислама. 1) Ну и что, магометанства тогда вообще не было, например.Лол, что, а при чём тут это? Язычество самая первая религиозная распространённая модель, до него и Христианства не было. 2) Не забывайся, ты благодаря этой культуре сегодня имеешь возможность издавать членораздельные звуки и более-менее грамотно писать.Прости, у кого Европейцы в средние века учились медицине, физике, алхимии и математике? Самые лучшие математики- мусульмане. Алгоритм придумал мусульманин Аль Хорезми, и именно благодаря алгоритмам ты щас пишешь клевету на создателя этих же самых алгоритмов. 3) А потом пришли чурки и сожгли обсерваторию Улугбека, знаем.А сколько НЕчурки в средневековье сожгли своих учёных и медиков 4) И это как раз свидетельствует о том, что понимание религиозной мысли непрерывно развивалось, не оставаясь на уровне каменного века и отсутствия каких-либо попыток осмыслить написанное.Ведь правильно. Христианство это нужно было, в отличии от идеального Ислама. Злые евреи украли и утащили в Изгаиль?Да, а ещё расстреливают детей и женщин, чего от мусульман не слышно и не видно. Это белив похлеще сонибойского. А где сейчас этот "правильный" образ жизни, наука, медицина и технологии в арабском мире?Аравийский П-ов? Там если ты не зубной или не биолог- твои предки зря на тебя время тратили. А что говорить за маленькие страны, если они постоянно страдают от гражданский войн? Каддафи поднял уровень жизни в Ливии до выше некуда и, Боже Благослави Америку, подняли революцию. Просто супер... Загугли "Драка в мечети", например, посмотри, как отстаивают взгляды Истинные мусульмане.Я таковых не оправдываю, но твой двойной стандарт- меня удивляет. Конкретно к мусульманам обычный человеческий фактор, в твоём случае- абсолютно не допустим. В то время, как ты всю дорого отмазываешь НЕмусульман. Изменено 23 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @RealMuthafucka, Блин сделай намаз и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты про мазхабы? ясно всё. Говоря на твоём языке: все немусульмане блудливые крысы, не знающие чести, предающие друг-друга, бросающие своих детей, болеющие венерическими заболеваниями, пьяницы и наркоманы, педерасты и дегенераты, которые больше читают про звёзд шоу-бизнеса и про айфоны, чем про полезную литературу. Однако, до твоего уровня я не опущусь: мне хватает мозгов на сдравый анализ, поэтому я уважаю или в худшем случае тихонько обхожу мимо чужие взгляды на эти темы. Однако, необразованная быдлота с двойными стандартами, те же исламофобы- меня удивляют. Да все просто - сейчас терроризмом во имя веры занимаются только мусульмане, потому и негатив к ним такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Да все просто - сейчас терроризмом во имя веры занимаются только мусульмане, потому и негатив к ним такой.Поправка: мусульмане-сунниты этим не занимаются, а это подавляющее большинство и они вполне нормальные и ассимилированные мусульмане. Я понимаю. И да, я считаю, что в первую очередь, кому и нужно объявлять джихад - это радикалам, позорящим Ислам. Я не хочу заставить полюбить Ислам и т.д. Я всего-лишь хочу правды. Эта тема одна из тех, где я просто не могу пройти мимо. Просто надо порядок наводить на Востоке, но некому. Абсолютно некому. И это не вопрос Ислама, а вопрос распущенности в регионе. Сегодня этот регион Исламский- и все почему-то винят Ислам. Завтра это будет Латинская Америка- и завтра все будут вешать клейма латиноамериканцев по тем или иным признакам. Это не справедливо. Между прочим, они порядочные люди. Но по-телевизору об этом никто не скажет. Лутше боевичок про картель запилить :okay: Я думаю, вы бы меня хорошо поняли, если бы сюда пришёл какой-нибудь американец и доказывал бы вам, что все русские и вся русская культура- это пьянство, праздный образ жизни и быдлятство потому, что по-телевизору и интернетам крутят херовые заголовки, из-за каких-то предрассудков и частных историй, привёл бы статистику, основанную на банальном человеческом факторе, который на этнос никак не влияет. И при том, что бы он был прям на столько уверен в своих словах... И как бы вы на это смотрели? Конечно это не так. Почему? Ответ прост. Его даже озвучивать не нужно. Просто амер дурачок необразованный. :backtrolled: Мне так же часто приходится отстаивать права русских. И иногда права латышей. И обе стороны, в своих шовинистких и ксенофобских аргументах звучать одинаково глупо. Изменено 24 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Блин сделай намаз и успокойся.)))))Кстати,RealMuthafuckaа вот ответь на 3 вопроса - а как ты к обрезанию относишься?А к свинине в плане пищи?А к собакам, как друзьям человека?Раскрой карты, так сказать ))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @DemosN, реально? :D Ну ок, если это в данном вопросе так существенно: 1) Нейтрально. Я в нём не нуждаюсь, ибо правила гигиены у меня по-сунне. Однако, это конечно гигиеничней. Сам не обрезан. В любом случае, это больше этническая, чем религиозная традиция;2) Говно, а не пища. Усвояемость- почти нулевая(кусок сала в желудке переваривается дольше лезвия), уходит много энергии на переваривание, кол-во белка- маленькое, самый большой процент вредных организмов и нужна нереальная термообработка для того, что бы полностью её обезопасить для употребления. Огромное кол-во холестерина и мочевой кислоты, которая осуществляет гормональные сбои в теле человека; Не ел это говно ещё два года назад, когда был НЕмуслимом, ссаниной же воняет...3) Отлично. Не люблю мелких шавок. А большим собакам- спасибо. Они помогали людям на многих этапах развития. Однако, содержать её дома- не очень гигиенично. Шикарный вариант- когда у тебя есть частный дом, что бы и побегать по территории могла и пореже домой впускать. Ну или мыть её каждые пару дней с шампунькой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @DemosN, реально? :D Ну ок, если это в данном вопросе так существенно: 1) Нейтрально. Я в нём не нуждаюсь, ибо правила гигиены у меня по-сунне. Однако, это конечно гигиеничней. Сам не обрезан. В любом случае, это больше этническая, чем религиозная традиция;2) Говно, а не пища. Усвояемость- почти нулевая(кусок сала в желудке переваривается дольше лезвия), уходит много энергии на переваривание, кол-во белка- маленькое, самый большой процент вредных организмов и нужна нереальная термообработка для того, что бы полностью её обезопасить для употребления. Огромное кол-во холестерина и мочевой кислоты, которая осуществляет гормональные сбои в теле человека; Не ел это говно ещё два года назад, когда был НЕмуслимом, ссаниной же воняет...3) Отлично. Не люблю мелких шавок. А большим собакам- спасибо. Они помогали людям на многих этапах развития. Однако, содержать её дома- не очень гигиенично. Шикарный вариант- когда у тебя есть частный дом, что бы и побегать по территории могла и пореже домой впускать. Ну или мыть её каждые пару дней с шампунькой :3 По первому и третьему пункту спорить не буду, ибо на самом деле, конечно, вкусовщина, не говорящая ничего о вераисповедании... )))По второму - вам твердая "2" по физиологии и биохимии, говорю как дипломированный биолог ))). Понимаю, это вычитано из каких то псевдонаучных книжек (типа как у Чудинова по истории), но поверь, все что ты написал неправда. А так да, признаю, ты не салафит ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 По второму - вам твердая "2" по физиологии и биохимии, говорю как дипломированный биолог ))). Понимаю, это вычитано из каких то псевдонаучных книжек (типа как у Чудинова по истории), но поверь, все что ты написал неправда.Именно поэтому всех Европейских шевов учат, что свинина- это самое опасное мясо? Ну ясн... И эксперимент, который видел воочию - тоже значит фикция. Не говоря о факте, что у свинины в мясе содержится мочевая кислота. ну ладна :bla: А так да, признаю, ты не салафит )))ну спасибо :3 открою тебе ещё один секрет: не все мусульмане головорезы, ага. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 И да, салафизм- это полезное понятие, как для Ислама, так и для остальных. Другое дело, что этот термин начали распространять на радикалов. Это как слово националист. Националист неравно шовинист. Я скорее салафит, однако в правильном его понятии. Никаких нововведений. Это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас