RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 P.S.- я не требую вдруг полюбить Ислам или понять его. Я просто не понимаю, неужели невозможно самому эксплорить интернет в поисках информации. Так же и будете жить дезинформированные. И это не только к религиям относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Глупее бандеры и ватника может быть только ксенофоб, который не в состоянии пользоваться источниками знаний корректно. Что ж, вот интервью Халида Ясина[один из самых уважаемых в Исламе людей] и о том, каково отношение должно быть у мусульман к джихаду и это напрямую противоречит тезисам "Исламского" гос-ва. Вот правила ведения и смысл джихада, основываясь на Коране и Суннитском понимании Ислама http://www.imam.ru/articles/jihad.htmlВедение Джихада "Исламским" Гос-вом напрямую противоречит тому, что предписано мусульманам в понимании Джихада."Юноша бледный со взором горящим" увы вам и ах! Я то как раз и пользуюсь источниками знаний корректно и прекрасно вижу, что по отношению к "неверным" эти самые "тезисы" меняются у исламистов как перчатки. Хотя спор ни о чем, ты или сам магометанин под прикрытием либо у тебя полная толерастия головного мозга, третьего варианта быть не может. Из твоих постов, я так понимаю, ни первое не второе для тебя не обидно звучит, так что без обид... Изменено 21 сентября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 зомбонафты поделитесь источниками истинного света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 P.S.- я не требую вдруг полюбить Ислам или понять его. Я просто не понимаю, неужели невозможно самому эксплорить интернет в поисках информации. Так же и будете жить дезинформированные. И это не только к религиям относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ислам - мирная религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Да пиндосы там опять это всё мутят - вся эта движуха спонсируется белым домом - все перевороты, все террорганизации во всех странах были созданы и подкармливались пиндосами для своих целей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 да насрать на них, главное что б дома в Москве не бахнули. путин специально нарывается, они были настроены только против амеров, теперь хотят и кавказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 да насрать на них, главное что б дома в Москве не бахнули. путин специально нарывается, они были настроены только против амеров, теперь хотят и кавказТам куча чеченов воюет и других снгшных чурок. Они против нас изначально были настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Там куча чеченов воюет и других снгшных чурок. Они против нас изначально были настроены.они не захотят отделяться от России, тут их неплохо кормят а войну устраивать им не резон, против высокоточного оружия они обосрутся. остаются только подрывы домов им короче надо дать спец. статус, как новороссии. тогда может и избежим овердохера трупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 P.S.- я не требую вдруг полюбить Ислам или понять его. Я просто не понимаю, неужели невозможно самому эксплорить интернет в поисках информации. Так же и будете жить дезинформированные. И это не только к религиям относится. Ну в интернете то точно только правду пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 КО-КО-КО, я ничего не хочу читать, в Mail.ru заголовки пестрят убийствами неверных - я им верюVery Predictable though Ну в интернете то точно только правду пишут.Да нет, вот человек выше меня убеждает, что по заголовкам интернета знает мою религию лучше меня. И пофиг, что в Коране и в Сунне говорится обратное. меняются у исламистов как перчатки.Вопрос персонально к Вам: Вы не видите разницы между муслимом и Исламистом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вопрос персонально к Вам: Вы не видите разницы между муслимом и Исламистом? Последователь Ислама - мусульманин. Почему бы мне не назвать мусульманина исламистом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @DemosN, потому, что есть разница между Исламом, Исламизмом и Исламофашизмом. И тот факт, что в корне слова присуствует слово "Ислам"- не значит, что все понятия направлены в одно русло. Ты же говоришь что дееспособен пользоваться легитимными источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Это ты неплохо американцев и свидомитов охарактеризовал. Сколько натовцы мирного народа в Сербии, Ираке и Афгане положили? Сколько укры обсрелом городов Донбасса убили? С такой логикой можно много кого в террористы записать.Зомбя.Одни зомбя,надо в ТВ коробке больше в игры играть,а не новости смотреть.И по вашому за украинцев воюют америкосы?Да им до нас дела нету,поддерживают словами.А кавказцы из армии ДНР говорят им:"Ты зачем пришёл на мой земля?" "Негритянские кварталы"-называются гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Само наличие этих головорезов говорит о том, что ислам - грубая солянка из часто противоречащих друг другу идей, и каждый вылавливает там, что лучше укладывается в его картину мира. Такое немыслимо в других религиях, развивавшихся тысячи лет великими умами Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса. А что ислам, у истоков которого стоит разбойник, больной шизофренией? Это просто качественно разные вещи. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Само наличие этих головорезов говорит о том, что ислам - грубая солянка из часто противоречащих друг другу идей, и каждый вылавливает там, что лучше укладывается в его картину мира. Такое немыслимо в других религиях, развивавшихся тысячи лет великими умами Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса. А что ислам, у истоков которого стоит разбойник, больной шизофренией? Это просто качественно разные вещи.Вот это то и бесит/настораживает больше всего в исламе! Вот сегодня вроде вменяемые люди, а завра имам под бутиратом издал фетву, типа все рыжие - порождения шайтана - и весь "приход" оного ломанулся резать рыжим бошки. Нет единого авторитетного центра, нет единых авторитетов духовных. Коран трактуют, что твоя гадалка карты Таро. А учитывая достаточно большое количество необразованной легкоуправляемой паствы в арабских и среднеазиатских странах, становится совсем тоскливо, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 вот сейчас ты хорошо сказал, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Какие двойные стандартики-то Все сразу забыли о крестовых походах и т.д. Коран трактуют, что твоя гадалка карты Таро.Любую идеологию трактуют как угодно, асболютно. Но сунниты как были целыми- так и остались, а их 80%. Само наличие этих головорезов говорит о том, что ислам - грубая солянка из часто противоречащих друг другу идей, и каждый вылавливает там, что лучше укладывается в его картину мира.Скинь пруф на противоречия в Суннитском Исламе. Кажется ты путаешь с Хрестианством, где стопяцот переводов Библии. Такое немыслимо в других религияхДавай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по пол городов. Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса.1) Древний Мир - 100500 язычества где постоянно практиковались жертвоприношения;2) Античность - вот они на столько религиозные и культурные, что античная культура ушла под землю в пьянстве, пирах и гомосексуализме;3) Средневековье - Крестовые Походы, Инквизиции уничтожение Науки, тогда как у мусульман она процветала, в т.ч. медицина, алхимия и качество жизни было в разы лутше;4) Ренессанс? Lol, это было как-раз время отказа от христианского догмата в сторону самостоятельного понимания религии; Просто написал красивых слов, что бы выглядеть убедительно кое немыслимо в других религиях, развивавшихся тысячи лет великими умами Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса."Разбойник, больной шизофренией"- поднял целое общество и идеологию, которое до сих пор является самым сильным в мире, которое в своё время вернуло арабов к правильному образу жизни и мотивировало на дальнейшее развитие науки, медицины и технологий. России бы с Америкой такого Разбойника, а то понтов- дохера, только оружие делать, да убивать +уровни разводов, наркомании, брошенных детей и всего остального невежества- выше крыши. Мы хотя бы настоящего лидера почетаем. В муслимских странах такого нет. Зато я вижу, как у вас мыслимо разводиться, прожигать жизнь, бросать детей и поклоняться вместо чему-то идеальному и мотивирующему - обычным смертным людям, которые даже уровень жизни поднять не могут. Поцоны, ну не сделаете вы меня в религиях и философии. Ладно подкованные бы в этом были. Дак не же :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Зомбя.Одни зомбя,надо в ТВ коробке больше в игры играть,а не новости смотреть.И по вашому за украинцев воюют америкосы?Да им до нас дела нету,поддерживают словами.А кавказцы из армии ДНР говорят им:"Ты зачем пришёл на мой земля?"Изначально не вижу смысла воевать против русских, лучше б Европу сначала завоевали, а потом и на Россию можно напасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Изначально не вижу смысла воевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 не, с одной стороны верно, янукович - говна кусок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Все что знаю про ислам, это то что если взорвать себя в людном месте, то попадешь в рай и тебе там дадут 1000 девственниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Все что знаю про ислам, это то что если взорвать себя в людном месте, то попадешь в рай и тебе там дадут 1000 девственниц.этого нет в Исламе, клянусь тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Какие двойные стандартики-то Все сразу забыли о крестовых походах Давай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по гомосексуализме;3) "Разбойник, больной шизофренией"- поднял целое общество и идеологию, которое до сих пор является самым сильным в мире, которое в своё время вернуло арабов к правильному образу жизни и мотивировало на дальнейшее развитие науки, медицины и технологий. России бы с Америкой такого Разбойника, а то понтов- дохера, только оружие делать, да убивать +уровни разводов, наркомании, брошенных детей и всего остального невежества- выше крыши. Мы хотя бы настоящего лидера почетаем. В муслимских странах такого нет. Любую идеологию трактуют как угодно, асболютно. Но сунниты как были целыми- так и остались, а их 80%. Скинь пруф на противоречия в Суннитском Исламе. Кажется ты путаешь с Хрестианством, где стопяцот переводов Библии. Давай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по пол городов. 1) Древний Мир - 100500 язычества где постоянно практиковались жертвоприношения;2) Античность - вот они на столько религиозные и культурные, что античная культура ушла под землю в пьянстве, пирах и гомосексуализме;3) Средневековье - Крестовые Походы, Инквизиции уничтожение Науки, тогда как у мусульман она процветала, в т.ч. медицина, алхимия и качество жизни было в разы лутше; Муслим детектед ))).100%Только они ОБОЖАЮТ вспоминать крестовые походы и тыкать им носом христиан, а также вспоминать поросшее мхом величие арабского мира. "Пофиг, что ща я нарик без ноги, зато вот в детстве я на скрипке отлично играл" :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 да, пусть хоть обосрутся со своими доводами, Иисус никогда не был масоном в отличии от этих тамплиеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас