Перейти к публикации

Террористы "Исламского государства" используют кадры из Grand Theft Auto для вербовки новобранцев

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S.- я не требую вдруг полюбить Ислам или понять его. Я просто не понимаю, неужели невозможно самому эксплорить интернет в поисках информации. Так же и будете жить дезинформированные. И это не только к религиям относится. 

Глупее бандеры и ватника может быть только ксенофоб, который не в состоянии пользоваться источниками знаний корректно. Что ж, вот интервью Халида Ясина[один из самых уважаемых в Исламе людей] и о том, каково отношение должно быть у мусульман к джихаду и это напрямую противоречит тезисам "Исламского" гос-ва. Вот правила ведения и смысл джихада, основываясь на Коране и Суннитском понимании Ислама http://www.imam.ru/articles/jihad.htmlВедение Джихада "Исламским" Гос-вом напрямую противоречит тому, что предписано мусульманам в понимании Джихада.

"Юноша бледный со взором горящим" увы вам и ах! Я то как раз и пользуюсь источниками знаний корректно и прекрасно вижу, что по отношению к "неверным" эти самые "тезисы" меняются у исламистов как перчатки.

Хотя спор ни о чем, ты или сам магометанин под прикрытием либо у тебя полная толерастия головного мозга, третьего варианта быть не может. Из твоих постов, я так понимаю, ни первое не второе для тебя не обидно звучит, так что без обид...

Изменено пользователем DemosN

P.S.- я не требую вдруг полюбить Ислам или понять его. Я просто не понимаю, неужели невозможно самому эксплорить интернет в поисках информации. Так же и будете жить дезинформированные. И это не только к религиям относится. 

:true_story:

Да пиндосы там опять это всё мутят - вся эта движуха спонсируется белым домом - все перевороты, все террорганизации во всех странах были созданы и подкармливались пиндосами для своих целей 

да насрать на них, главное что б дома в Москве не бахнули. путин специально нарывается, они были настроены только против амеров, теперь хотят и кавказ

да насрать на них, главное что б дома в Москве не бахнули. путин специально нарывается, они были настроены только против амеров, теперь хотят и кавказ

Там куча чеченов воюет и других снгшных чурок. Они против нас изначально были настроены.

Там куча чеченов воюет и других снгшных чурок. Они против нас изначально были настроены.

они не захотят отделяться от России, тут их неплохо кормят

а войну устраивать им не резон, против высокоточного оружия они обосрутся. остаются только подрывы домов

им короче надо дать спец. статус, как новороссии. тогда может и избежим овердохера трупов

Ну в интернете то точно только правду пишут.

КО-КО-КО, я ничего не хочу читать, в Mail.ru заголовки пестрят убийствами неверных - я им верю

Very Predictable though

Ну в интернете то точно только правду пишут.

Да нет, вот человек выше меня убеждает, что по заголовкам интернета знает мою религию лучше меня. И пофиг, что в Коране и в Сунне говорится обратное.  :nice:

меняются у исламистов как перчатки.

Вопрос персонально к Вам: Вы не видите разницы между муслимом и Исламистом? 

Вопрос персонально к Вам: Вы не видите разницы между муслимом и Исламистом? 

Последователь Ислама - мусульманин. Почему бы мне не назвать мусульманина исламистом? )))

@DemosN, потому, что есть разница между Исламом, Исламизмом и Исламофашизмом. И тот факт, что в корне слова присуствует слово "Ислам"- не значит, что все понятия направлены в одно русло. Ты же говоришь что дееспособен пользоваться легитимными источниками.  :think:

Это ты неплохо американцев и свидомитов охарактеризовал. Сколько натовцы мирного народа в Сербии, Ираке и Афгане положили? Сколько укры обсрелом городов Донбасса убили? С такой логикой можно много кого в террористы записать.

Зомбя.Одни зомбя,надо в ТВ коробке больше в игры играть,а не новости смотреть.И по вашому за украинцев воюют америкосы?Да им до нас дела нету,поддерживают словами.А кавказцы из армии ДНР говорят им:"Ты зачем пришёл на мой земля?"

"Негритянские кварталы"-называются гетто.

Само наличие этих головорезов говорит о том, что ислам - грубая солянка из часто противоречащих друг другу идей, и каждый вылавливает там, что лучше укладывается в его картину мира. Такое немыслимо в других религиях, развивавшихся тысячи лет великими умами Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса. А что ислам, у истоков которого стоит разбойник, больной шизофренией? Это просто качественно разные вещи.

Изменено пользователем Torquemadaaa

Само наличие этих головорезов говорит о том, что ислам - грубая солянка из часто противоречащих друг другу идей, и каждый вылавливает там, что лучше укладывается в его картину мира. Такое немыслимо в других религиях, развивавшихся тысячи лет великими умами Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса. А что ислам, у истоков которого стоит разбойник, больной шизофренией? Это просто качественно разные вещи.

Вот это то и бесит/настораживает больше всего в исламе! Вот сегодня вроде вменяемые люди, а завра имам под бутиратом издал фетву, типа все рыжие - порождения шайтана - и весь "приход" оного ломанулся резать рыжим бошки. Нет единого авторитетного центра, нет единых авторитетов духовных. Коран трактуют, что твоя гадалка карты Таро. А учитывая достаточно большое количество необразованной легкоуправляемой паствы в арабских и среднеазиатских странах, становится совсем тоскливо, увы.

Какие двойные стандартики-то  :fffuuuh:  Все сразу забыли о крестовых походах и т.д.

Коран трактуют, что твоя гадалка карты Таро.

Любую идеологию трактуют как угодно, асболютно. Но сунниты как были целыми- так и остались, а их 80%. 

Само наличие этих головорезов говорит о том, что ислам - грубая солянка из часто противоречащих друг другу идей, и каждый вылавливает там, что лучше укладывается в его картину мира.

Скинь пруф на противоречия в Суннитском Исламе. Кажется ты путаешь с Хрестианством, где стопяцот переводов Библии. 

Такое немыслимо в других религиях

Давай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по пол городов. 

Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса.

1) Древний Мир - 100500 язычества где постоянно практиковались жертвоприношения;

2) Античность - вот они на столько религиозные и культурные, что античная культура ушла под землю в пьянстве, пирах и гомосексуализме;

3) Средневековье - Крестовые Походы, Инквизиции уничтожение Науки, тогда как у мусульман она процветала, в т.ч. медицина, алхимия и качество жизни было в разы лутше;

4) Ренессанс? Lol, это было как-раз время отказа от христианского догмата в сторону самостоятельного понимания религии; 

Просто написал красивых слов, что бы выглядеть убедительно  :NB:

кое немыслимо в других религиях, развивавшихся тысячи лет великими умами Древнего мира, Античности, Средневековья, Ренессанса.

"Разбойник, больной шизофренией"- поднял целое общество и идеологию, которое до сих пор является самым сильным в мире, которое в своё время вернуло арабов к правильному образу жизни и мотивировало на дальнейшее развитие науки, медицины и технологий. России бы с Америкой такого Разбойника, а то понтов- дохера, только оружие делать, да убивать +уровни разводов, наркомании, брошенных детей и всего остального невежества- выше крыши. Мы хотя бы настоящего лидера почетаем. В муслимских странах такого нет. 

Зато я вижу, как у вас мыслимо разводиться, прожигать жизнь, бросать детей и поклоняться вместо чему-то идеальному и мотивирующему  - обычным смертным людям, которые даже уровень жизни поднять не могут. 

Поцоны, ну не сделаете вы меня в религиях и философии. Ладно подкованные бы в этом были. Дак не же  :zadrot:

Зомбя.Одни зомбя,надо в ТВ коробке больше в игры играть,а не новости смотреть.И по вашому за украинцев воюют америкосы?Да им до нас дела нету,поддерживают словами.А кавказцы из армии ДНР говорят им:"Ты зачем пришёл на мой земля?"

Изначально не вижу смысла воевать против русских, лучше б Европу сначала завоевали, а потом и на Россию можно напасть  :men:

Все что знаю про ислам, это то что если взорвать себя в людном месте, то попадешь в рай и тебе там дадут 1000 девственниц.

Все что знаю про ислам, это то что если взорвать себя в людном месте, то попадешь в рай и тебе там дадут 1000 девственниц.

этого нет в Исламе, клянусь тебе :)

Какие двойные стандартики-то  :fffuuuh:  Все сразу забыли о крестовых походах

Давай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по гомосексуализме;

3)

"Разбойник, больной шизофренией"- поднял целое общество и идеологию, которое до сих пор является самым сильным в мире, которое в своё время вернуло арабов к правильному образу жизни и мотивировало на дальнейшее развитие науки, медицины и технологий. России бы с Америкой такого Разбойника, а то понтов- дохера, только оружие делать, да убивать +уровни разводов, наркомании, брошенных детей и всего остального невежества- выше крыши. Мы хотя бы настоящего лидера почетаем. В муслимских странах такого нет. 

Любую идеологию трактуют как угодно, асболютно. Но сунниты как были целыми- так и остались, а их 80%. 

Скинь пруф на противоречия в Суннитском Исламе. Кажется ты путаешь с Хрестианством, где стопяцот переводов Библии. 

Давай вспомним начиная от Крестовых Походов и Инквизиций - заканчивая кланами ответвления буддизма "священников" Ямабуси, которые по-ночам вырезали по пол городов. 

1) Древний Мир - 100500 язычества где постоянно практиковались жертвоприношения;

2) Античность - вот они на столько религиозные и культурные, что античная культура ушла под землю в пьянстве, пирах и гомосексуализме;

3) Средневековье - Крестовые Походы, Инквизиции уничтожение Науки, тогда как у мусульман она процветала, в т.ч. медицина, алхимия и качество жизни было в разы лутше;

Муслим детектед ))).

100%

Только они ОБОЖАЮТ вспоминать крестовые походы и тыкать им носом христиан, а также вспоминать поросшее мхом величие арабского мира. "Пофиг, что ща я нарик без ноги, зато вот в детстве я на скрипке отлично играл" :-).

да, пусть хоть обосрутся со своими доводами, Иисус никогда не был масоном в отличии от этих тамплиеров :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...