Перейти к публикации

Кодзима показал волка-компаньона в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет. нет. нет. все это сюжетные фишки со своей логикой. но вот волк с повязкой как у гг это действительно тупая идея не имеющая никакого смысла, ее добавили просто чтобы было. типа смотрите волк прямо вторая половинка снейка, у него тоже глазик болит. многим наверно покажется это мелочь, тоже мне прикопался. но по мне это слишком как-то дешево для этой игры. лучшеб вообще никаких собак не было

Ты че? Потом окажется, что с помощью этой повязки собака сможет передавать Биг Боссу то что видит и слышит, а с помощью наномашин Биг Босс сможет читать мысли пса. А по факту " Ой смотрите у собачки повязка как у хозяина, милота"

нет. нет. нет. все это сюжетные фишки со своей логикой. но вот волк с повязкой как у гг это действительно тупая идея не имеющая никакого смысла, ее добавили просто чтобы было. типа смотрите волк прямо вторая половинка снейка, у него тоже глазик болит. многим наверно покажется это мелочь, тоже мне прикопался. но по мне это слишком как-то дешево для этой игры. лучшеб вообще никаких собак не было

Какой глазик болит, ты вообще соображаешь, что пишешь? Напиши свое авторитетное мнение про коробки в виде танка, которые повышают устойчивость в бою.

Какой глазик болит, ты вообще соображаешь, что пишешь? Напиши свое авторитетное мнение про коробки в виде танка, которые повышают устойчивость в бою.

А это в какой части было? которая для псп чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...