dimosnos 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Игра не претендует на успех deadly premonition, хотя некоторые отсылки все же есть, у нее свой стиль..Должен признаться начало тоже не зацепило, просто очень много нераскрытых вопросов но они исчезают по мере прохождения. Полное прохождение двух эпизодов и пролога занимает около четырех часов, своих денег точно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Тоесть как здесь 7ка это шедевр?) А как к Дестени - это треш и провал?) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 HellJumperЛюбитель поиграть в цифры?Мне насрать кто и как оценил ту или иную игру, главное чтобы она мне нравилась.Как например с deadly premonition. А упоротые хомяки будут ждать "обьективных" оценок от продажных журналюг.В данном случае не было никакого пиара и поэтому оценки не с воздуха взяты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нужно понимать японскую специфику и, что не все воспринимают такое.Отсюда и оценки такие.Лично я очень люблю такие вещи, хотя и отвык уже за это поколение от них. Та же Катерина к примеру была глотком воздуха на фоне тенденций поколения, а тот же курной Годхенд сейчас вообще сложно представить как бы оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Тоесть как здесь 7ка это шедевр?) А как к Дестени - это треш и провал?) :hmm: Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Тоесть как здесь 7ка это шедевр?) А как к Дестени - это треш и провал?) :hmm: Просто некоторые думают именно так. Хотя я лично не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас