Woodcutter 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Подробности Middle-earth: Shadow of Mordor (продолжительность игры, игровой мир, первое DLC) http://www.vgwallpaper.com/file/5188/600x338/16:9/middle-earth-shadow-of-mordor-2_646911286.jpg Меньше чем через две недели Warner bros. и Monolith Productions выпустят Middle-earth: Shadow of Mordor, которая, как узнал Alessio Palumbo во время Gamescom деймствительно является превосходной игрой. Разработчики праздновали предстоящий запуск с Reddit AMA, и мы собрали всю информацию относительно тем, которые нуждались в разъяснении. И в первую очередь о продолжительности прохождения. В игре имеется только одиночная компания, поэтому данный аспект крайне важен. Разработчики сообщили что среднее время игры составит приблизительно 30 часов. "Мы насчитываем 30 + часов, необходимых для прохождения игры. Есть довольно много сайд квестов. Например спасение Outcast Humans (отверженные люди) которые были порабощены силой Саурона, оружейные квесты, в которых игрок будет открывать улучшения для лука, меча и кинжала, много различных собирательных предметов открывающие лор и улучшения, охота и выживание. И есть также Борьба за власть - это динамические сайд квесты с генерированные Nemesis System.” Разработчики так же пояснили, что Shadow of Mordor не полностью открытый мир как Skyrim или Witcher 3, а поделен на большие открытые зоны, так же как Dragon Age: Inquisition. http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2014/04/shadow-of-mordor.jpg “Это - открытые большие зоны, и Вы можете свободно перемещаться между ними и исследовать их. Мы уже показали две главных зоны Sea of Nurn и Udun. Есть еще одна зона которую мы еще не показывали. И в каждой нашей зоне есть много различных мест для исследования. Так же на карте есть множество крепостей.” Один из пользователей спрашивал о максимальном количество НПС в боевых сценах. “Мы потратили много времени на игровые тесты и установили, что при 60 НПС бой становится хаотичным с геймплейной точки зрения. Поэтому мы сосредоточились на оптимизации AI и геймплея в боях, где вам противостоит до 60 противников.” Так же было раскрыто название первого DLC, в котором будут добавлены новые животные на которых Talion будет в состоянии ездить и вести бой. "Первое DLC - “Lord of Beasts” (властитель животных). В нем нет Mumakil, но и без этого в нем будет несколько симпатичных и эпичных новых монстров на которых вы сможете ездить и убивать орков." http://gamona-images.de/580425/scale,610,344,outside/3d94e409ce125cdcb849b5ea346297ba.jpg Многие беспокоились по поводу сложности игры, так она казалась довольно легкой на демонстрациях. Разработчики сообщили что во время демонстраций сложность была специально понижена. "Talion после большого количества различных улучшений становится очень сильным и, естественно, для демонстрации мы разблокировали большую часть наших улучшений и снижали сложность, но конечно в самой игре это не будет такой легкой прогулкой. Так же вы сами сможете контролировать сложность включая или выключая некоторые полезные опции. Плюс у нас имеется Challenge Modes, задания в котором будут действительно тяжелыми если вы хотите получить золотые медали. Одна из вещей которые мы попробовали осуществить это изменение сложности в зависимости от вашего стиля игры. Вы можете попытаться убить босса не узнавая о его слабых местах или оскорбить его используя Death Threats (смертельное оскорбление) и тем самым усилив его и получив в качестве награды после убийства более сильные Руны. http://g3ar.co.za/wp-content/uploads/2014/02/Shadow-of-Mordor-600x300.jpg Много вопросов было задано по поводу PC версии игры, так как игроки часто разочаровывались получая крайне некачественные порты игр на PC, однако Monolith заверили что они всегда были в первую очередь PC разработчиками и пользователям не стоит беспокоится о качестве игры. "Monolith всегда были связаны с PC и мы его большие фанаты. Мы очень довольны версией игры для PC и потратили много времени что бы создать отличную игру. Мы подходили к разработке на каждой платформе крайне серьезно и чувствуем что версия для PC отличного качества. Фремрейт в игре ограничен 100 фпс." Источник: http://gamemag.ru/news/podrobnosti-middleearth-shadow-of-mordor-prodolgitelnost-igri-igrovoy-mir-pervoe-dlc-99830 Изменено 20 сентября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) 100 фпс на пк , нормждем Изменено 20 сентября 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Башенные краны.. угар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Перевожу с маркетингового на русский: тупые рандомные сайдквесты, коридорные локации, вырезанный контент в виде длц, золотые медали, скрывающие недостаток контента, криворукие (синоним PC) разработчики - вывод: гавно инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Перевожу с маркетингового на русский: тупые рандомные сайдквесты, коридорные локации, вырезанный контент в виде длц, золотые медали, скрывающие недостаток контента, криворукие (синоним PC) разработчики - вывод: гавно инкаминг. Это же калофдути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Ничего сверхъестественного от Middle-earth: Shadow of Mordor не жду, но думаю по-любому стоит ознакомиться хотя бы из за вселенной. Может быть не все потеряно. Изменено 20 сентября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Перевожу с маркетингового на русский: тупые рандомные сайдквесты, коридорные локации, вырезанный контент в виде длц, золотые медали, скрывающие недостаток контента, криворукие (синоним PC) разработчики - вывод: гавно инкаминг. PS мне одному, глядя на скриншоты, хочется блевать от цветовой гаммы и "художественного" стиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 По-моему просто отличнейшая игора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ничего сверхъестественного от Middle-earth: Shadow of Mordor не жду, но думаю по-любому стоит ознакомиться хотя бы из за вселенной. Может быть не все потеряно.А если бы это был экз сони?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А если бы это был экз сони?)а если бы это был экз мс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) с самого начала показалось, по рассказам разрабов, что какую-то элиту делают, первый геймплей был секс, потом пошел геймплей с каких-то выставок, где от первого впечатления нифига не осталось. мир пластмассовый какой-то между городами, в городах вырезаешь пару орков стелсом, а дальше тупо прыгаешь в кучу, где босс, и месишь. весело. Изменено 20 сентября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 а если бы это был экз мс?)зачем отвечать вопросом на вопрос, который даже не тебе задали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 зачем отвечать вопросом на вопрос, который даже не тебе задали?Смысл вообще было его задавать? Человек не одну платформу не упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Смысл вообще было его задавать? Человек не одну платформу не упомянулзатем что в соседней теме "Ордер" для него эталон, и там я ему говорил про то что как игра мульти, так сразу не особо ждут, а как экз сони то сразу игра всех времен, при этом такие выводы делают 90% владельцев пс4 этого форума, даже не поиграв в эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 затем что в соседней теме "Ордер" для него эталон, и там я ему говорил про то что как игра мульти, так сразу не особо ждут, а как экз сони то сразу игра всех времен, при этом такие выводы делают 90% владельцев пс4 этого форума, даже не поиграв в эти игры.Игры абсолютно разные, тебе не кажется? Такие же выводы делает другая фанбойская база,в той же ветке это можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Игры абсолютно разные, тебе не кажется? Такие же выводы делает другая фанбойская база,в той же ветке это можно увидетьдело не в игре, а в подходе. Хбосеров таких тоже хвататет, но пока их меньше. Да и вообще сонибоев здесь гараздо больше, что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А если бы это был экз сони?)Странные ты делаешь выводы. Если я жду Order, то я являюсь ярым фанатом sony и мое мнение строится только на основании платформы? Я в первую очередь играю в игры, а не в платформу, на которой она выходит. Например на тот же xbox one, жду Quantum Break, а forza horizon 2 скорее всего пройду на старичке xbox 360. ps4 по большей части ради сони экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 дело не в игре, а в подходе. Хбосеров таких тоже хвататет, но пока их меньше. Да и вообще сонибоев здесь гараздо больше, что странно.Игра причем, о вкусах не спорят, боксеров меньше? Перепись вел? Не сонибоев стало больше, некоторых разочаровала новая шайтан коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) затем что в соседней теме "Ордер" для него эталонПро эталон этот человек и слова не написал, не выдумывай и не додумывай. Очень жду the Order, уж больно интересный сеттинг. Надеюсь разрабы не облажаются.Более того, он высказывает опасение за годность игры к прохождению. Изменено 20 сентября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 затем что в соседней теме "Ордер" для него эталон, и там я ему говорил про то что как игра мульти, так сразу не особо ждут, а как экз сони то сразу игра всех времен, при этом такие выводы делают 90% владельцев пс4 этого форума, даже не поиграв в эти игры.Ну у поклонников МС тоже самое, если игра выходит на пс 4, значит говнецо, а если на бокс, то значит крутатень. Так что и те, и те друг друга равны. Хотя можно просто не срать фанбойством, показывая всю свою суть школьника. Странные ты делаешь выводы. Если я жду Order, то я являюсь ярым фанатом sony и мое мнение строится только на основании платформы? Я в первую очередь играю в игры, а не в платформу, на которой она выходит. Например на тот же xbox one, жду Quantum Break, а forza horizon 2 скорее всего пройду на старичке xbox 360. ps4 по большей части ради сони экзов.Ну вот, мнение адекватного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 а forza horizon 2 скорее всего пройду на старичке xbox 360.А я как-то брезгаю пастген версией, даже за неимением альтернативы играть там вряд-ли буду, ибо весь смак в картинке теряется. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Возьму в тройке назло биллиботам Изменено 20 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Возьму в тройке назло биллиботамУ тебя точно дома все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 У тебя точно дома все в порядке?да, всё отлично, спасибо за интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) А я как-то брезгаю пастген версией, даже за неимением альтернативы играть там вряд-ли буду, ибо весь смак в картинке теряется. :okay:Все таки сидя на диване не особо придаешь значение капелькам дождя и супер детализации. Это гонка, а в динамике думаю картинка с xbox 360 и one разительно отличаться не будет. Другое дело если сами игры будут отличаться по качеству, то тут не поспоришь. (Например если сильно обделят территорией или машинами и тд). Изменено 20 сентября 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас