Pechenie 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) TGS 2014: геймплейные ролики Bloodborne, Driveclub Battlefield Hardline, Dragonball Xenoverse, Pac-Man and the Ghostly Adventures 2http://gamemag.ru/media/arts/new/add1201b6871022a5e54a787e9644774.jpgПредставляем вашему вниманию геймплейные ролики Bloodborne, Battlefield Hardline, Dragonball Xenoverse, Pac-Man and the Ghostly Adventures 2 записанных на выставке Tokyo Game Show 2014.The Order: 1886Driveclub:Bloodborne:Battlefield Hardline:Dragonball Xenoverse: Источник: http://gamemag.ru/news/tgs-2014-geympleynie-roliki-bloodborne-battlefield-hardline-dragonball-xenoverse-pacman-and-the-ghostly-adventures-2-99824 Изменено 19 сентября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 The order - bloodborn, видос не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чел, который играет в ордер - походу впервые геймпад держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чел, который играет в ордер - походу впервые геймпад держитСкорее всего он привык играть с включенной инверсией по оси Y, а в демке ан выставке её нет.Я тоже играю только с инверсией. Без неё даже прицелиться нормально не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Скорее всего он привык играть с включенной инверсией по оси Y, а в демке ан выставке её нет.Я тоже играю только с инверсией. Без неё даже прицелиться нормально не могу.Да ну на, извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 По мне извращение в стреляли на джойсте играть вообще ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 По мне извращение в стреляли на джойсте играть вообще ;))все так думали. для меня теперь извращение на мышке стрелять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 шляпа одна. ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 шляпа одна. ф ф ф фУмойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 все так думали. для меня теперь извращение на мышке стрелять )такое же дело. Уже как пару лет на компе играю во все игры, но только с джоем от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 драйвклаб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чет ордер такая унылота пипец простр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Скорее всего он привык играть с включенной инверсией по оси Y, а в демке ан выставке её нет.Я тоже играю только с инверсией. Без неё даже прицелиться нормально не могу.не в инверсии дело,имхо. ты посмотри как он стики дергает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чет ордер такая унылота пипец простр.Этот демо уже более года по моему крутят. Надо ждать релиза, ибо что-то разрабы не охотно карты раскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 все так думали. для меня теперь извращение на мышке стрелять )+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Я тоже играю только с инверсиеймусье понимает толк в извращених Ордер конечно... тут поневоле задумаешься о покупке в тройке Изменено 19 сентября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 такое же дело. Уже как пару лет на компе играю во все игры, но только с джоем от бокса.Даже в мультиплеерных шутерах вроде кода или баттлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ордер ниочем снова, Бладборн демонстрирует две с половиной модели противников и до одури однообразный дизайн уровней, ну ДК хоть симпатично, но души как-то нет, что ли (не называть же душой социальные элементы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Только Бладборн пока интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У батлы графит кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 По мне извращение в стреляли на джойсте играть вообще ;))Мне раньше было нормально, а теперь если честно отвык в шутаны на джое играть. Мышка куда для меня эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас