HellJumper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Космическая стратегия для Oculus Rift долетела до Kickstarterhttp://u.kanobu.ru/screenshots/f44d72c1-3a13-458e-aa83-6abb2613dc7c.jpgСтудия Urban Logic Games попросила деньги через Kickstarter на стратегию от первого лица Flagship. Об этом говорится на странице проекта.В Flagship игрок станет командующим космического флота. Его задача — исследовать космос и искать планеты, пригодные для колонизации. Управлять сражениями предстоит от первого лица, используя капитанский стол-дисплей. Авторы оглядываются на Homeworld, Sins of a Solar Empire, Total Annihilation и научно-фантастические сериалы «Звездный путь», «Вавилон 5», «Звездный крейсер «Галактика».Изначально разработчики задумывали Flagship для мобильных платформ, но потом решили выпустить ее на PC, Mac и Linux. Также они добавят поддержку очков виртуальной реальности Oculus Rift. Urban Logic Games просит £95 тыс. За 28 дней до конца кампании они собрали чуть больше £15 тыс. Игроки, перечислившие более £50, получат альфа-версию в июле 2015 года. Полная игра появится в декабре 2016 года.Urban Logic Games — независимая британская студия, в которой трудятся программист Брэд Джеффри и композитор Мэт Джеффри. Оба также подрабатывают геймдизайнерами и художниками. Flagship станет их дебютной игрой.Источник:http://kanobu.ru/news/kosmicheskaya-strategiya-ot-pervogo-litsa-flagship-doletela-do-kickstarter-374140/ Изменено 19 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну и как это связано с консолями ? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Задрали своими кикстартерами, крахоборы. Рядовые потребители должны покупать готовый товар, а не кормить кота в мешке. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну и как это связано с консолями ? :bleat:Ты видишь метки новости? Индустрия. Лично я считаю, что если они в конце-концов это родят будет важный шаг для индустрии. И можно ждать что-то в подобном духе для того же морфиуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты видишь метки новости? Индустрия. Лично я считаю, что если они в конце-концов это родят будет важный шаг для индустрии. И можно ждать что-то в подобном духе для того же морфиусаМетка "Индустрия" никак не связывает это с консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ты видишь метки новости? Индустрия. Лично я считаю, что если они в конце-концов это родят будет важный шаг для индустрии. И можно ждать что-то в подобном духе для того же морфиуса Ещё в Kickstarter я вижу кнопку с геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Чет все пилят для окулуса рифта, пилят и пилят, пилят и пилят. А играть то нем можно? Продается рабочий, а не сырой продукт? А то одни прорывы на нем, а где он сам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Вангую нецелевое расхолование средств :troll: Изменено 19 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Задрали своими кикстартерами, крахоборы. Рядовые потребители должны покупать готовый товар, а не кормить кота в мешке.У тебя насильно деньги забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Хоть одно годное поделие с киксратера выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 У тебя насильно деньги забирают?Ну вообще-то когда просят деньги на очень интересный проект, бабло хочется дать. Так собирали на Planescape Torment (продолжение культовой RPG) или Hardware Shipbreakers (MMO стратегия от разрабов Homeworld ). В итоге болт. Сам я 1 раз влил 800р в стиме за Carmageddon Reincarnation пол года назад, пилят до сих пор и еще года 2 пилить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 На форуме разрешены только консольные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения