Woodcutter 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Молинье: Microsoft долгое время считала Minecraft мусором http://gamemag.ru/media/arts/new/0f4ddf6e9c5fd1d27c8e40efff130710.jpg Известная в индустрии личность Питер Молинье (Peter Molyneux) в беседе с журналистами CVG прокомментировал информацию о том, что компания Microsoft покупает студию Mojang и становится новым владельцем франчайза Minecraft. Молинье, никогда не скупящийся на громкие высказывания, рассказал, что он был фанатом игры с первых дней, чего не скажешь о Microsoft, которые долгое время считали Minecraft мусором. "Во времена, когда я работал в Lionhead Studios, мы заводили с ними разговор насчет Minecraft. Они думали, что это мусор. В качестве аргументов они приводили отсутствие персонажей, истории, обучения, графику из 80-х. Они не врубались в смысл игры". "Одни из самых удивительных зрелищ, которые я когда-либо видел в играх, были в Minecraft. Вы будто чувствуете бесконечности мира, это удивительно".Источник: http://gamemag.ru/news/moline-microsoft-dolgo-vremya-schitala-minecraft-musorom-99801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Microsoft, которые долгое время считали Minecraft мусором.Ну поэтому и купили его за 2.5 ярда. Билли-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 мыльнье ты это мосты то не жги. на приставках сони тебя сильно то не ждут так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 А потом они уволили Молинье и купили Майнкрафт.Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я до сих пор не понял этой игры! Строить замки? Кто оценит? Уж лучше взять молоток и скворешников наколотить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 до сих пор считаю эту игру мусором. Может тоже куплю майнкрафт у майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 ну игра в принципе и есть мусор.Тут больше сыграл фактор место/время.Фактически продали пеинт)Потом докрутили его до уровня 3д макса, и накрутили туда сурвайвал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Майкрософт считает мусором мафнкрафт, но мусором становится Мулинье, а майнкрафт становится майкрософт :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Майкрософт считает мусором мафнкрафт, но мусором становится Мулинье, а майнкрафт становится майкрософт :zadrot:Ну вот кстати хз, Петька талантливый очень мужик всё таки не смотря на его закидоны местами, я уверен, что Лайонхэд без Петьки загнется и не сделает больше ни одной вменяемой Басни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 мусор и есть вообще смысла не понимаю в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 До сих пор этот бред не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Молинье завидует прост ))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 мой брат школьник тащицца я не понимаю фишки этой хрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Оно и есть мусор жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Думаю, майкрософт и до сих пор считают это недоразумение мусором, просто этот мусор приносит им не хилые деньги, так что, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 И правильно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Они думали, что это мусор Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 "С помойки жрать, лучше с голоду сдохнуть" (с) Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 В любом случае никогда не понимал я этой игры. Совсем наверное старый стал для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас