Перейти к публикации

Молинье: Microsoft долгое время считала Minecraft мусором

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молинье: Microsoft долгое время считала Minecraft мусором

http://gamemag.ru/media/arts/new/0f4ddf6e9c5fd1d27c8e40efff130710.jpg

Известная в индустрии личность Питер Молинье (Peter Molyneux) в беседе с журналистами CVG прокомментировал информацию о том, что компания Microsoft покупает студию Mojang и становится новым владельцем франчайза Minecraft.

Молинье, никогда не скупящийся на громкие высказывания, рассказал, что он был фанатом игры с первых дней, чего не скажешь о Microsoft, которые долгое время считали Minecraft мусором.

"Во времена, когда я работал в Lionhead Studios, мы заводили с ними разговор насчет Minecraft. Они думали, что это мусор. В качестве аргументов они приводили отсутствие персонажей, истории, обучения, графику из 80-х. Они не врубались в смысл игры".

"Одни из самых удивительных зрелищ, которые я когда-либо видел в играх, были в Minecraft. Вы будто чувствуете бесконечности мира, это удивительно".

Источник:
http://gamemag.ru/news/moline-microsoft-dolgo-vremya-schitala-minecraft-musorom-99801

Microsoft, которые долгое время считали Minecraft мусором.

Ну поэтому и купили его за 2.5 ярда. Билли-стайл. 

Я до сих пор не понял этой игры! Строить замки? Кто оценит?

Уж лучше взять молоток и скворешников наколотить.

ну игра в принципе и есть мусор.

Тут больше сыграл фактор место/время.

Фактически продали пеинт)

Потом докрутили его до уровня 3д макса, и накрутили туда сурвайвал)

Майкрософт считает мусором мафнкрафт, но мусором становится Мулинье, а майнкрафт становится майкрософт  :zadrot:

Майкрософт считает мусором мафнкрафт, но мусором становится Мулинье, а майнкрафт становится майкрософт  :zadrot:

Ну вот кстати хз, Петька талантливый очень мужик всё таки не смотря на его закидоны местами, я уверен, что Лайонхэд без Петьки загнется и не сделает больше ни одной вменяемой Басни. 

Думаю, майкрософт и до сих пор считают это недоразумение мусором, просто этот мусор приносит им не хилые деньги, так что, почему бы и нет

В любом случае никогда не понимал я этой игры. Совсем наверное старый стал для этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...