Woodcutter 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Разработчики игры The Division вдохновлялись фильмом «Я — легенда» http://gamebomb.ru/files/galleries/001/7/78/132067_w625_h351_f.jpg Команда Ubisoft Massive черпала вдохновение для игры The Division из фильма «Я — легенда». Разработчики признались, что пересмотрели фильм около 10 раз, чтобы собрать достаточно идей для создания собственного апокалипсиса в Нью-Йорке. «У нас очень живой и динамичный игровой мир. Для таких игр нужен такой мир, который будет интересен сам по себе, даже если игрок ничего не делает. Перемена климата, смена дня и ночи, дикие животные и простые горожане, различные архетипы в каждой фракции — все эти системы взаимодействуют друг с другом и соответственно реагируют на изменения. Мы все в команде любим фильм «Я — легенда». И наверное, посмотрели его уже больше 10 раз», — объяснил исполнительный продюсер студии, Фредерик Ранквист (Fredrik Rundqvist). http://gamebomb.ru/files/galleries/001/b/b8/125374_w625_h351_f.jpg Одним из элементов, которые разработчики позаимствовали из фильма Уилла Смита (Will Smith) стали надписи на стенах. Эти надписи в игре служат своеобразными посланиями игрокам, написанные простыми гражданами. Благодаря им игроки смогут глубже узнать о произошедшем в Нью-Йорке и глубже окунуться в игровой мир. Релиз The Division запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Игра появится в продаже в 2015 году. Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/10259#!prettyPhoto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) The Division Technical Director: DirectX 12 Will Improve Performance & Visuals Of Xbox One/PC Games http://gamingbolt.com/the-division-technical-director-directx-12-will-improve-performance-visuals-of-xbox-onepc-games Изменено 18 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 А создатели кнака вдохновлялись зеленым слоником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 The Division Technical Director: DirectX 12 Will Improve Performance & Visuals Of Xbox One/PC Games http://gamingbolt.com/the-division-technical-director-directx-12-will-improve-performance-visuals-of-xbox-onepc-games Интересненько. Очень надеюсь, что не зафейлятся с этим системселлером, как некоторые с дестини :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 один из любимейших фильмцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Скорей бы) люблю игры с апокалипсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 один из любимейших фильмцов.Но 10 раз пересматривать я бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Интересненько. Очень надеюсь, что не зафейлятся с этим системселлером, как некоторые с дестини :dad:Ты шта, там жи ващьмерки все ставят за Дестиню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ты шта, там жи ващьмерки все ставят за Дестиню.Да вапче игра пакаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Войнабогов Виталий ВалерьяновичИ фильм говноИ человек говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я думал что игры уже на комп не будет, но хорошо что я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Книга намного больше понравилась. Концовка там вообще другая, на мой взгляд более эпичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Но 10 раз пересматривать я бы не смог.Со мной чел работает, так он по 100 раз пересматривает, причем через 1 день он смотрит один и тот же фильм. Хотя я так не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Со мной чел работает, так он по 100 раз пересматривает, причем через 1 день он смотрит один и тот же фильм. Хотя я так не смогу.С первого раза не понимает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Со мной чел работает, так он по 100 раз пересматривает, причем через 1 день он смотрит один и тот же фильм. Хотя я так не смогу.Что-то нездоровое, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Интересненько. Очень надеюсь, что не зафейлятся с этим системселлером, как некоторые с дестини :dad:Сейчас выглядит всё очень здорово!Но к релизу всё скатиться в гребаный вачдогс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 перенесут на 2016 думаю, не смогут они такую картинку выдать, как в роликах... нет доверия к юбикам после той самой игры, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 С первого раза не понимает?)Говорит что ему так нравится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас