Перейти к публикации

Platinum Games рассказала о разработке Xbox One эксклюзива - Scalebound

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Platinum Games рассказала о разработке Xbox One эксклюзива - Scalebound

http://www.onlysp.com/wp-content/uploads/2014/06/Scalebound1-670x376.jpg

Экшн Scalebound, который должен выйти эксклюзивно для Xbox One, будет первым проектом такого рода для его разработчика Platinum Games.

«Хочу сказать одну вещь: до этого момента в моей карьере и в истории Platinum Games мы никогда не делали игры наподобие Scalebound, – рассказал IGN глава разработки Хидеки Камия. – В случае со Scalebound я хочу попробовать создать игру, совсем не похожую на те, что я делал прежде. Мы пытаемся сделать новый геймплей, и это испытание и лично для меня».

По словам Камии, дело не столько в новом «железе», сколько в создании чего-то свежего, но использование недавно появившихся технологий поспособствовало тому, что Scalebound стал особенным проектом для расположенной в Осаке студии.

«Мы никогда не пытались сделать что-то с фотореалистичной или более реалистичной графикой, но мне всегда хотелось это попробовать, – объяснил разработчик. – Теперь, когда такая возможность у нас появилась, задача кажется трудной, но и интересной. И на пользу нам служит мощность консоли».

http://www.youtube.com/watch?v=C7IxFtVuZwg

Другим отличием Scalebound от предыдущих игр студии служит тот факт, что, работая над ней, Platinum сотрудничает с Microsoft, которая будет издавать экшн на Западе. Камия пояснил, что такое партнерство приводит к случаям, когда студия решает отложить работу над какими-то вещами, и это может вызвать интерес со стороны Microsoft, в итоге приводящий к «переоценке» командой идей и их дальнейшему развитию.

«Работа с западными издателями – важный шаг для Platinum Games, а сотрудничество с Microsoft, верящей в наше видение чего-то нового, до сих пор было для нас важным обучающим опытом, – заявил креативный директор Жан-Пьер Келламс. – Нам удалось выстроить по-настоящему открытые отношения – как и в случае с любыми отношениями, для этого потребовалось много работы, но она позволяет нам создавать ту игру, которую мы всегда хотели сделать».

Кроме того, в результате усилий разработчиков и издателя Scalebound поступит в продажу раньше, чем могла бы. «В нашей совместной работе Microsoft принимает активное участие и за всем следит, – признался Камия. – Мы заметили, что, поскольку они присматривают за нами, работа над игрой продвигается быстрее, чем обычно».

Источник:
http://ru.ign.com/scalebound-xbox-one/66436/news/platinum-games-rasskazala-o-razrabotke-scalebound

Как же Devil May Cry 4 и DmC напоминает...

стилистика трейлера чтоль? Да и потом, это же Камия, а значит можно не беспокоится за игру

Изменено пользователем creetos18

Да и потом, это же Камия, а значит можно не беспокоится за игру

Platinum Games же трешаделы, ты забыл?

И опять пафосный школьник в игре майкрософт.

Соня сделала инфеймос и успокоилась с этой темой. А мелкософт все никак не угомониться. Оно и поянтно - каждый первый фанбой - школяр  :pff:

Изменено пользователем Antispam23

Соня сделала инфеймос и успокоилась с этой темой. А мелкософт все никак не угомониться. Оно и поянтно - каждый первый фанбой - школяр  :pff:

Настолько толсто, насколько и уныло, еще и сообщение редактировал, "вымучивая" свой гнилой вброс.  :laugh1:

Ты заблуждаешься чувак. Школоло больше любит соне, ведь там ддр5 и куча детских игруль. А на боксе фифа и колда, че им там делать?

Пока совсем не понятно, что это будет. Леир + байонетта? А выходит видимо в 2016 может быть

Platinum Games же трешаделы, ты забыл?

Что есть, то есть. Ни одна игра от них не понравилась

Что есть, то есть. Ни одна игра от них не понравилась

это не у тебя ли Asura's Wrath игрой года была?

Вангую что это временный эксклюзив, жду на пс4=)

вместе с Байонеттой 2

Вы главное сделайте не говно

Вот это да, интересно вообще что за игра будет.

Да ща все игры для тинейджеров мутят и с рейтингом 12+

Опять через месяц на ПеКа поиграю :troll:

зачем через месяц? закладку Twitch уже сейчас можешь добавить  :men:

Изменено пользователем creetos18

Vanquish был здравый

Причем мне, эта игра даже на английском прокатила :-)

Уже прошел в 1080р и стабильными 30фпс

А у хуана 1080р 60 фпс, не потянула пекарня, да?)

Платинумы хороши в своём деле, байонетту прошёл раз десять и выбил касарь.

он подмигнул дракону, как это мило.) по мне дак концепт ужасен, предназначен онли для школьников. даже инфеймос чуть посерьезней выглядел

он подмигнул дракону, как это мило.) по мне дак концепт ужасен, предназначен онли для школьников. даже инфеймос чуть посерьезней выглядел

у меня аж жир из монитора потек нахрен  :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...