MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Типично... для китая и кореи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 вот они фанаты хбокс... девушки нет, друзей нет, бомжует в подворотнях... мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 вот они фанаты хбокс... девушки нет, друзей нет, бомжует в подворотнях... мдя....Лучше чем быть среди участников гей-парада :man: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Лучше чем быть среди участников гей-парада :man:Как мастер Чиф в Сиэтле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Как мастер Чиф в Сиэтле?мда. Задрали мусолить эту тему. Просто какой-то кучке геев понравилось зальцо и они решили его основательно обоссать своим парадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 мда. Задрали мусолить эту тему. Просто какой-то кучке геев понравилось зальцо и они решили его основательно обоссать своим парадомМайки платиновый спонсор того самого парада, так что все официально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Майки платиновый спонсор того самого парада, так что все официально :)Не поверишь, срал я на этих пидора геев, хальцо хуже от этого не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не поверишь, срал я на этих пидора геев, хальцо хуже от этого не сталоПочему не поверю? Что то тебя не туда понесло, я про хало не говорил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Почему не поверю? Что то тебя не туда понесло, я про хало не говорил ничего.Ты чето про мастер чиф говорил) Ну ладно, реально понесо меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты чето про мастер чиф говорил) Ну ладно, реально понесо меняНу я как бы понимаю, что там сотрудник майков в костюме был, а не сам виртуальный персонаж:) А сказал про него потому, что меня умиляют биллибои, намекающие на сонигейство и при этом забывающие, что их любимая компания официально поддерживает задний привод. Про сони мне такого пока не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну я как бы понимаю, что там сотрудник майков в костюме был, а не сам виртуальный персонаж:) А сказал про него потому, что меня умиляют биллибои, намекающие на сонигейство и при этом забывающие, что их любимая компания официально поддерживает задний привод. Про сони мне такого пока не попадалось.А как же гейская рассцветка за конскую цену?) Ну лдно, пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) А как же гейская рассцветка за конскую цену?) Ну лдно, пофиг)Так это работа энтузиастов была. Изменено 18 сентября 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас