Перейти к публикации

Ready at Dawn встала на защиту Bungie: Андреа Пессино считает "смехотворными" оценки Destiny ниже 8 баллов

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все правильно говорит, 6 - это шутаны от сити-интерактив. Игроки поехали совсем, такими темпами скоро в одну колду и асасина играть будем...

Очередная эпичная новость про Десрини! Я не могу вообще, не помню, чтобы с какой-либо еще игрой такой кипиш поднимали после выхода с лозунгом и всяческими отстойными пиарами на тему - "Игра хороша, не верьте отзывам, я выпрыгну из самолета если не купите игру, мы самые крутые, это заговор конкурентов, 60 из 100 на метакрите пользователи - подстава из подстав! "  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:   

Давайте петицию замутим про железно-бетонную крутость этой игрушки и в банги отправим! Поддержим ребят в этот нелегкий для них час! 

все правильно говорит, 6 - это шутаны от сити-интерактив. Игроки поехали совсем, такими темпами скоро в одну колду и асасина играть будем...

Это поехали те, у кого система оценок скатилась из 10 бальной к 3, ну максимум 4 бальной. Т.е. 7 - треш, 8 - ну так, ок, 9 - хорошо, 10 - чуть более, чем хорошо, может даже отлично. Хотя по большому счёту 10, это должна быть идеальная игра, где нечего вообще изменить в лучшую сторону, я такой если что, то вообще не знаю, и никакая ТЛОУ с бесконечными десятками даже близко реально не тянет на эту оценку. С другой же стороны даже 6, а тем более 7, это не треш, а просто хорошая игра в которую можно поиграть и которая наверняка найдёт своего игрока, но не более того. Вот как раз то Дестени по хорошему, это и есть самая что ни на есть 7-7.5 баллов, но опять же, это не в том мире, где ТЛОУ получает 10.

Адекватная оценка Destiny 8,5/10.

Поддерживаю.

никак не смерятся что игра не шедевр

Изменено пользователем scream123

Это поехали те, у кого система оценок скатилась из 10 бальной к 3, ну максимум 4 бальной. Т.е. 7 - треш, 8 - ну так, ок, 9 - хорошо, 10 - чуть более, чем хорошо, может даже отлично. Хотя по большому счёту 10, это должна быть идеальная игра, где нечего вообще изменить в лучшую сторону, я такой если что, то вообще не знаю, и никакая ТЛОУ с бесконечными десятками даже близко реально не тянет на эту оценку. С другой же стороны даже 6, а тем более 7, это не треш, а просто хорошая игра в которую можно поиграть и которая наверняка найдёт своего игрока, но не более того. Вот как раз то Дестени по хорошему, это и есть самая что ни на есть 7-7.5 баллов, но опять же, это не в том мире, где ТЛОУ получает 10.

да нифига подобного, просто игры заслуживающие оценки ниже 6 никто не обсуждает.Тем более даже от 7 до 10 - это 7-бальная шкала, учитывая 7,5, 8,5 и 9,5...

З.Ы. Тлоу на десятку не тянет.

2\10 не более поставил везде где только можно, ибо шняга а не игра.  :serious:

Той возни которую вокруг неё устроили,дестени точно не заслуживает.Вторсырьевой продукт недоммо.Но в связи с малым количеством игр,пойдёт.

да нифига подобного, просто игры заслуживающие оценки ниже 6 никто не обсуждает.Тем более даже от 7 до 10 - это 7-бальная шкала, учитывая 7,5, 8,5 и 9,5...

З.Ы. Тлоу на десятку не тянет.

Да в том то и суть, что убери ты дикие миллионы, которые были вложены в игру, вместе с известностью разработчиков, но игру оставь всю ту же самую, едвали кто-то бы о ней вообще говорил и был бы такой ажиотаж.

Да в том то и суть, что убери ты дикие миллионы, которые были вложены в игру, вместе с известностью разработчиков, но игру оставь всю ту же самую, едвали кто-то бы о ней вообще говорил и был бы такой ажиотаж.

Непонятно, почему Пёсино за нее впрягается. Авторитета именитого разработчика у него нет, зачем тявкать попусту?

Непонятно, почему Пёсино за нее впрягается. Авторитета именитого разработчика у него нет, зачем тявкать попусту?

Ну вот тут-то и кроется вся суть, явно жи решил по пиариться.

7.5-8 нормальная оценка Дэстени. Всё что ниже, это уже на самом деле Чушь Ивановна. 

...это равносильно, что ты закажешь какой-нибудь новый айфон за нормальные деньги, а тебе вместо него привезут ...

старый с экраном на полсантиметра больше и обещание небывалой мощности... 

Bungie со времен Oni,

Вспомнил эту игру всплакнул, она мне нравилась, хотя оказывается у нее были плохие оценки=) 

Ну не понимаю я почему такой обсир Дестини идёт. Игра не то что бы шедевр, но 8ку, мне кажется, можно поставить. Выше оценки (пока) не заслуживает, но и и ниже тоже. Визуальная часть неплохая, перестрелки мне довольно-таки понравились. В плане ММО нет задрочества про 100500 меню с классами, подклассами, подподклассами, навыками, настройками какими-то. Сел вечерком, побегал, пострелял. Да, в сингле нет эпичности. Да, ММО довольно таки упрощена. Но можно ли вообще это минусом назвать? Игра сделана вот так вот и сделана довольно качественно. По крайней мере у меня есть желание опять запустить эту игру и дело не в 3 тысячах отданных за неё. У меня половина игр валяется пройденных на 15%.

Или все ожидали кинца в сингле и ммо для любителей позадрачивать по 10-15 часов не отходя от телека?

Ну не понимаю я почему такой обсир Дестини идёт. Игра не то что бы шедевр, но 8ку, мне кажется, можно поставить. Выше оценки (пока) не заслуживает, но и и ниже тоже. Визуальная часть неплохая, перестрелки мне довольно-таки понравились. В плане ММО нет задрочества про 100500 меню с классами, подклассами, подподклассами, навыками, настройками какими-то. Сел вечерком, побегал, пострелял. Да, в сингле нет эпичности. Да, ММО довольно таки упрощена. Но можно ли вообще это минусом назвать? Игра сделана вот так вот и сделана довольно качественно. По крайней мере у меня есть желание опять запустить эту игру и дело не в 3 тысячах отданных за неё. У меня половина игр валяется пройденных на 15%.

Или все ожидали кинца в сингле и ммо для любителей позадрачивать по 10-15 часов не отходя от телека?

95% процентов не знает точно, чтобы он хотел видеть в этой игре=) Тоже самое про графику и т.д. в других играх. 

Сколько боли в треде, все 8-ки ставят наперебой. Восьмерка - это оценка для отличной игры, Анчартундов там, Борды 2. Выше - только ролевые шедевры. А этот трэш даже до 7 не дотягивает, потенциал студии без Майков сразу сдулся.

95% процентов не знает точно, чтобы он хотел видеть в этой игре=) Тоже самое про графику и т.д. в других играх.

Согласен. Некоторые как обычно ждут невозможного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...