FROSTgm007 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Диск куплен пол месяца назад, лицензия, ни одной царапины, играл пару раз. Причина обмена: Прошёл игру пару раз и както надоело...Нужен AC, также лицензия, обмен по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Есть ещё вариант обмена на Army of two, GTA 4 или Naruto rise of ninja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А деньгами если,то сколько хочеш???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Icon брал за 600р, так как диск фактически не тронутый, то хочу 500р за него, либо обмен, игрушка класная, но ток я както не очень люблю файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белый 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Спасибо,цена не плохая,если надумаю то отпишу,ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ок, но всёже обмен на одну из выше перечисленых игр лучше ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Icon брал за 600р, так как диск фактически не тронутый, то хочу 500р за него, либо обмен, игрушка класная, но ток я както не очень люблю файтинги.299002[/snapback] Спасибо,цена не плохая,если надумаю то отпишу,ок?))) :blink: Так он новый стоит в М-Видео 410-ть рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 чювак, если у тебя есть Три таких игры (ICON) то думаю обменяеш на асасин крид :) а так только наТоп Спин2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 :blink: Так он новый стоит в М-Видео 410-ть рублей!!!299233[/snapback]Блин....знал что нужно было потерпеть с покупкой игры... чювак, если у тебя есть Три таких игры (ICON) то думаю обменяеш на асасин крид :) а так только наТоп Спин2 :)299246[/snapback]Мдя, порой мне кажется что Icon все считают гавном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Мдя, порой мне кажется что Icon все считают гавном))) Отличная игра!!! Мне так очень нравится... только вот дешевле она раза в 4-ри чем те игры, на которые ты хочешь её поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 хых, и правда 410 о_О http://www.mvideo.ru/products/278074.htmlя када первый раз поиграл сразу понял - лажа! Тока музыка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Отличная игра!!! Мне так очень нравится... только вот дешевле она раза в 4-ри чем те игры, на которые ты хочешь её поменять :)299276[/snapback] Я её купил потому что раньше на Ps2 и PSP играл, но чёто както поднадоело, с ценой тоже чтото странное))) Но мы ведь эти игры не продаём, а просто меняем, какая разница если игра интересная ^__^ хых, и правда 410 о_О http://www.mvideo.ru/products/278074.htmlя када первый раз поиграл сразу понял - лажа! Тока музыка хорошая)299280[/snapback] Ну, игра не лажа, хорошая графика, раньше обожал серию DJ, но щас просто надоело, хочется чёниб другово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас