JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В FIFA 15 обмена не будет.http://noobist.com/wp-content/uploads/2014/08/FIFA-15-Logo.jpgВ прошлом месяце ЕА приняла решение заблокировать торговлю монетами в FIFA Ultimate Team. Теперь же компания пошла еще дальше: опция «Торговых предложений» (Trade Offers) в FIFA 15 будет удалена полностью.Торговые предложения позволяли игрокам обмениваться карточками с друзьями напрямую, минуя систему аукционов. «Хотя честные игроки использовали опцию так, как задумано, она стала одним из методов, используемых продавцами монет для их оборота. Опцией также злоупотребляли фишеры аккаунтов», — отмечается в заявлении ЕА.В целях дополнительной безопасности вам придется отныне подтверждать свой аккаунт в Origin, прежде чем получить доступ к веб-приложению Ultimate Team. Подробности этого можно найти на сайте ЕА.Источник: http://www.playground.ru/news/v_regime_fifa_ultimate_team_bolshe_nelzya_budet_torgovat_s_druzyami-44855/D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Пох ващеХотя я сначала испугался что это про сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Пох ваще Хотя я сначала испугался что это про синглЕсли не играешь в UT, то естественно. Лично для меня инфа немного неприятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Объясните, что значит эта новость ) в фифу не играю, но очень интересно стало про аукцион и какие-то карточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если не играешь в UT, то естественно. Лично для меня инфа немного неприятная.Играю, просто монетки не покупаю, так что пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Объясните, что значит эта новость ) в фифу не играю, но очень интересно стало про аукцион и какие-то карточки... В режиме Ultimate Team есть аукцион, на котором ты можешь купить или продать различные карточки, от эмблемы команды до игроков. Так вот, ранее там присутствовала опция обмена (только между друзьями). Пример: у моего друга есть редкая карточка Роналду, я хочу на время его одолжить, мы просто договариваемся и меняемся на любую вещь. Это вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Прям беда-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 В режиме Ultimate Team есть аукцион, на котором ты можешь купить или продать различные карточки, от эмблемы команды до игроков. Так вот, ранее там присутствовала опция обмена (только между друзьями). Пример: у моего друга есть редкая карточка Роналду, я хочу на время его одолжить, мы просто договариваемся и меняемся на любую вещь. Это вкратце)Редкая карточка? Откуда берется она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Редкая карточка? Откуда берется она?роналду сам по себе редкий и дорогой,зимой в переводе на рубли его синяя картачка стоила 25 тысяч на пс4, редкие карточки (черные,оранжевые) выходят после того, как игрок забьет например три гола или типа того. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А какой функционал у этой карточки? В коллекцию просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 плевать, играю только по дивизионам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 плевать, играю только по дивизионамcлабак. Все нормальные парни в UT играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 cлабак. Все нормальные парни в UT играют.зачем мне заниматься лишней фигней и задротством, мне главное геймплей и реальный соперник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 зачем мне заниматься лишней фигней и задротством, мне главное геймплей и реальный соперникА в алтимейте не реальные соперники чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 cлабак. Все нормальные парни в UT играют.ага брат до бесконечности задротствует с этими карточками монетами, мне кажется он играет меньше чем торгуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Фух, я думал в режиме карьеры обмен запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ПОФИГ не страдаю этим режимом в ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ПОФИГ не страдаю этим режимом в ФИФА а чем ты страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Бросил после закрытия трансферного окна лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А в алтимейте не реальные соперники чтоли?А если честно особо даже сути не знаю. Я знаю там типа выбираешь команду и играешь + дрочишься со всякие трансферами, покупаешь игроков, меняешься. Просто для меня главное это сам матч с реальным игроком и действующими составами. По мне это лишнее, или чем он так цепляет тот режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну просто пи....!!!! Я благодаря этому на one заработал и тут на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Наркомания какая-то. Карточки, монетки.По чесноку для меня вообще открытием стало, что здесь столько народу в фифу гамает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 за 5 серий ни кого не менял тактак что пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас