Pechenie 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Новая Gears of War в надежных рукахhttp://gotps3.ru/files/articles/headings/novyj_gears_of_war_v_nadezhnyh_rukah.jpg► Род Фергюссон в очередной раз порассуждал об энергии в стенах студии Black Tusk, не предоставив никакой информации о будущих Gears of War.Род Фергюссон (Rod Fergusson), проработавший свыше 10 лет в Epic Games, и отметившийся в составе Irrational Games, более чем готов руководить разработкой новой части Gears of War. Фергюссон в очередной раз отметил, какая замечательная атмосфера царит в стане разработчиков будущего эксклюзива для Xbox One.- Что действительно вдохновляет, так это ощущение чисто энергетического энтузиазма здесь, в Black Tusk, - считает Фергюссон. - Трудно долго сохранять такое отношение к своему детищу, за 7 лет от франчайза можно устать (намекая на Epic), хочется заниматься чем-то новым. Учитывая, что для Black Tusk это дебютный проект, все настолько воодушевлены, невозможно не заразиться позитивом.Microsoft не жалеет ресурсов на будущую игру, и это именно то, чего не хватало Epic. Теперь у разработчиков развязаны руки, и они могут ни в чем себе не отказывать. Разработка ведется на Unreal Engine 4, и создатели обещают выжать из движка все соки.- Gears всегда были на передовой с точки зрения технологий. Мы продолжим эту тенденцию, и создадим удивительную игру. Основной акцент в разработке - освежить франчайз, но оставить его узнаваемым.Пока дальше пышных обещаний разработчики не идут. Ждать какой-то внятной информации о проекте пока рановато.Источник: http://gotps3.ru/article/novyj_gears_of_war_v_nadezhnyh_rukah-150914/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ай, хотел язвить, не буду язвить. Гири это гири, куплю ради этого.Если гири получатся лучше, чем ордер, продам пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 В квадратных ручёнках Mojang что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вторая игры на XOne ради которой готов купить XOne. Одно смущает, куда там блин воевать во вселенной, все отлично закончили ещё в Gears of War 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 На самом деле на баксе ещё горизонт очень крутейшим будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ай, хотел язвить, не буду язвить. Гири это гири, куплю ради этого.Если гири получатся лучше, чем ордер, продам пс4.Можешь уже начинать продажу плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Можешь уже начинать продажу плойки.Самонадеянно очень звучит.1) Поиграю на фрибуте в горизонт2.2) Дождусь КБ, ГоВ и что-нибудь ещё.3) Пройти ордер, анч и *вставь сюда ещё что-нибудь нормальное*.4) Перейти на другую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Если гири получатся лучше, чем ордер, продам пс4.Ты знаешь, я вообще не понимаю тебя. Ни зачем ты купил PS4, ни почему ты даже думаешь предположить, что ордер вообще хоть с кем-то конкурентоспособен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Самонадеянно очень звучит.1) Поиграю на фрибуте в горизонт2.2) Дождусь КБ, ГоВ и что-нибудь ещё.3) Пройти ордер, анч и *вставь сюда ещё что-нибудь нормальное*.4) Перейти на другую платформу.Не, ну ты сказал, что если гири сольют ордер, то будешь продавать консоль, ну можно считать, что гири уже заочно слили ордер. Правда Анчик 4 конечно будет наверняка по кошернее гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 и ждать ещё пару лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ай, хотел язвить, не буду язвить. Гири это гири, куплю ради этого.Если гири получатся лучше, чем ордер, продам пс4.Gears первых три части, судя по геймплею Ордера, уже победители В квадратных ручёнках Mojang что ле? ты прохудился Не, ну ты сказал, что если гири сольют ордер, то будешь продавать консоль, ну можно считать, что гири уже заочно слили ордер. Правда Анчик 4 конечно будет наверняка по кошернее гирь.Анчик и Гири - это совершенно разные игры. Огорчает, что Натана состарили. Да и мэтр его, скорее всего, будет далеким стариком. Или вообще добавят "душевных" тем у могилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Надеюсь в 4 сделают то что обещали во 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Gears первых три части, судя по геймплею Ордера, уже победители ты прохудился Анчик и Гири - это совершенно разные игры. Огорчает, что Натана состарили. Да и мэтр его, скорее всего, будет далеким стариком. Или вообще добавят "душевных" тем у могилкиЯ знаю, что они разные. Тут скорее про сравнимое качество обеих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Это все будет еще ой как не скоро, поэтому как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Если гиры получатся такими же точно как остальные части (только с ГрОфОнЩиКоМ) это будет провал, я с удовольствием прошел 2ую, но 3яя, черт возьми, один в один такая же... а Gears of War: Judgment вообще какой то огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Помнится чудное мгновение, когда уставший после школы я запускал 1-ую часть игры. Славные времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Гирса самый лучший МР проэкт за все время, уникальность мультиплеера взрывала мозг. Жду... Только меня терзает один вопрос все соки UE4 и 1,45TFlops? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Главное, что навая команда не сломала то, что наработали Эпики к третьей части.Ну и конечно же хотелось бы, чтоб и геймплей походил на тройку т.е это быстрый и агрессивный геймплей, а не излишне позиционный.Конечно же и мульт охота хороший, а то в джаджменте даже его запароли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если гиры получатся такими же точно как остальные части (только с ГрОфОнЩиКоМ) это будет провал, я с удовольствием прошел 2ую, но 3яя, черт возьми, один в один такая же... а Gears of War: Judgment вообще какой то огрызокЭто потому что последние гири вообще сделали какие-то левые "андрюшки". Вот и вышел шлак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ай, хотел язвить, не буду язвить. Гири это гири, куплю ради этого.Если гири получатся лучше, чем ордер, продам пс4.ну хз, я в гири без Клифа Блезински не верю, Гоав Джаджмент тому виной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 "бла-бла-бла" - вот и вся новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 На самом деле на баксе ещё горизонт очень крутейшим будет. Если так судить, то и на плойку норм игори, значит нужно обе консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Жаль нет таки новых тайтлов в жанре "однокнопочное кинцо" Боевечки типа гирь явно не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Если так судить, то и на плойку норм игори, значит нужно обе консоли!А еще wiiu и 3ds, так что 4. Ну и еще PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Только меня терзает один вопрос все соки UE4 и 1,45TFlops?"Напильник решит проблему", т.е. оптимизация. Найдут компромисс между мощностью железа и "соками УЕ4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас