Перейти к публикации

Intel посчитала количество РС геймеров и пользователей консолей

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и срать. Можно гамать в танки, кс 1.6 и дотку, но называть себя геймером. При это имея по 10 аккво в стиме потому что стата в доте говно

Ещё бы посчитали, сколько людей покупают игры из этих всех. И с какой частотой. И какие игры. А так понятно, что пользователей ПК априори больше, чем консольщиков.

Истину глаголишь. Вот я играю нечасто - времени нет, как правило исключительно в ААА тайтлы на консолях, изучаю что когда выходит, покупаю это, и игры по 2 в месяц прохожу. А братец мой родной уже несколько лет днями и ночами задрачивает Линагу на ператских серверах. И иногда Контру с читами ))). Все!!! Как и его многочисленные кореша. Как бэ он больший геймер, нежели чем я, получается? Хмм...

Очевидные вещи. Смысл про это говорить.

В стиме куча народу с 2,3,5 и даже 10 аккаунтами для доты

ну ежедневно в стиме около 6ти лямов людей единовреммено находится.

http://store.steampowered.com/stats

ну 711лямов тока с учетом бабок которые в пасьянс на работе рубают :laugh1:

Итак 711кк всего 71кк стим, получается почти каждый десятый пекашник покупает игры :lie:

нет каждый десятые играет в доту и собирает шляпы)

Ну и срать. Можно гамать в танки, кс 1.6 и дотку, но называть себя геймером. При это имея по 10 аккво в стиме потому что стата в доте говно

А что он не должен называть себя геймером? Может и контра и танки это не игры? Не неси херню. Сейчас даже на мобилках вышли танки, триалс, биошок, гта, деус эх и пр. Понятно что в большинстве своем они уступают по графону и гемплей попроще, но это именно большие серьезные игры.

Как бэ он больший геймер, нежели чем я, получается? Хмм...

Нет получается что у него дофига свободного времени и ты ему завидуешь. "больший геймер" - не расстраивайся, зато ты илитный геймер, играешь только в "кинцо" небось.

нет каждый десятые играет в доту и собирает шляпы)

Ну так у валв зарабатывает на шляпах миллильоны :bleat:

Для чистоты эксперимента- давайте посчитаем, сколько на PC и консолей любителей ААА-тайтлов и тут всё станет ясно. Многие, как и я, например, всякое ММО, MOBA, инди - не считают геймингом вообще, а как-раз из них и есть большинство пека-геймеров. 

пацан, который пробегает старого доброго марио за 6 минут  нельзя назвать геймером? Ты как всегда упорот со своими ААА проектами. На таких людях как ты и держится индустрия конвееров, которые спят и видят онли ААА проекты и считают себя тру геймерами, а остальные говно. В основном ААА проекты - это кино с историей, где нужно между катсценами пробежать и убить пару плохих/хороших парней, много ума не требуют, как и умения, умереть там, даже на харде, надо  постараться поэтому так популярны.  Все их любят и всем они нравятся, ибо расслабляют. Аналогия, блокбастеры в кино - они круты и т.д., но почему то на фестивалях их нет, ибо простому зрителю не понять авторское кино, опять же от недалекого ума. Никто не говорит, что инди это круто, но в год бывают очень хорошие проекты и иногда они предлагают, что-то новое в отличие от ААА тайтлов, в которых только меняются скины да оружие с окружением. Кстати МОБА - это кибеспортивная дисциплина априори и эти люди не геймеры? 

Для чистоты эксперимента- давайте посчитаем, сколько на PC и консолей любителей ААА-тайтлов и тут всё станет ясно. Многие, как и я, например, всякое ММО, MOBA, инди - не считают геймингом вообще, а как-раз из них и есть большинство пека-геймеров.

Я хоть сам в последнее время и играю в кинцо, но реально то что ты перечислил и есть гейминг т.к. там чемпы и бабки. Там реально народ тренируется и получает за это бабки. А то что мы прожимаем на консольке кнопочки на диване это баловство.

По сути ПК это спортивный болид не каждому подходит, в нем нужно покопаться и чтото настроить самаму, он стоит денег, но в умелых руках он валит. А приставка авто потребительского класса на которой можно комфортно ездить ничего не понимаю в ней.

Вангую набег индивидов с консолью головного мозга :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...