Перейти к публикации

Intel посчитала количество РС геймеров и пользователей консолей

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Intel посчитала количество РС геймеров и пользователей консолей

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/4/4a/114225_w625_h351_f.jpg

Компания Intel насчитала более 711 миллионов РС геймеров. Эту цифру производитель компьютерного оборудования озвучил на форуме Intel Developer Forum на прошлой неделе.

«В мире сегодня насчитывается 711 миллионов РС геймеров — это каждый десятый человек на планете. Компьютерный гейминг жив и хорошо себя чувствует. Он развивается, будь то небольшие форм факторы, компьютеры все в одном, ноутбуки или экстремальные компьютеры для игр», — заявил Кирк Скауген (Kirk Skaugen), исполнительный директор Intel.

Для сравнения, по данным за 2013 год пользователей сети Xbox Live насчитывается 46 миллионов, а PlayStation Network — 110 миллионов. А значит, РС геймеров в 4-5 раз больше, чем обладателей консолей. На конец 2013 года в сети Steam насчитывалось 75 миллионов зарегистрированных аккаунтов, но общее количество пользователей РС озвучили, пожалуй, впервые на крупных выставках и конференциях.

«Мы нацелились на развитие РС игр. Это одна из областей использования компьютеров, которая продолжает активно развиваться. РС геймеры — одна из самых лояльных аудиторий. Они хотят получить как можно больше производительности. И мы собираемся оборудовать игровые компьютеры лучшими технологиями Intel».

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/10228

Если можно было и процессоры пиратить, они бы так не говорили 

ЦП в ЛС без СМС.

В стиме куча народу с 2,3,5 и даже 10 аккаунтами для доты

у моего кента 6!)). из-за плохого MMR делает себе новые.

в любом случае - ПС самая древняя игровая платформа (из сравненных). так и должно быть. 

Итак 711кк всего 71кк стим, получается почти каждый десятый пекашник покупает игры :lie:

Боже мой, опять всё сводится к банальной недосказанности и нечестности. 

Для чистоты эксперимента- давайте посчитаем, сколько на PC и консолей любителей ААА-тайтлов и тут всё станет ясно. Многие, как и я, например, всякое ММО, MOBA, инди - не считают геймингом вообще, а как-раз из них и есть большинство пека-геймеров. В том же стиме опуппеным рекордом считается 7 лямов человек за раз. При выходе CoD:BO в одном только XBL в нём было два ляма(в одной игре в одном сервисе), это не говоря о том, сколько было при выходе MW3 и BOII. 

Поэтому: "ПОКУПАЙТИ ПЕКА, У НАС ТУТА ГЕЙМЕРОВ БОЛЬШИ"- не прокатит. Знаем мы, во что эти "геймеры" играют. 

Такая же аналогия и с мобилками. Как мобильный рынок может раздавить консольный, как многие пророчат - если там аудитория и потребности аудитории в каждом- разные. То, что это называется "игрушки"- отнюдь не говорит об общей нише. 

МУтафука всех слил и обосцал, закрывайте новость

Изменено пользователем RealMuthafucka

Ну это да, на ПК в MMO, Flash, Indie, Moba - больше бомжей из стран третьего мира рубится

Ахахаха как на пика может играть 711 млн. человек если на зимле живёт всего СЕМЬ? На пика что играют ИНОПЛАНЕТЯНЕ?

Ещё бы посчитали, сколько людей покупают игры из этих всех. И с какой частотой. И какие игры. А так понятно, что пользователей ПК априори больше, чем консольщиков.

Ахахаха как на пика может играть 711 млн. человек если на зимле живёт всего СЕМЬ? На пика что играют ИНОПЛАНЕТЯНЕ?

Ты наркоман что-ли? 

При выходе CoD:BO в одном только XBL в нём было два ляма(в одной игре в одном сервисе), это не говоря о том, сколько было при выходе MW3 и BOII. 

У меня (ХВОХливе вечер) в первый день выхода МВ3 было 5млн, во второй-третий - 7-8млн. Я ах при...ел от такого кол-ва.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8

Ну это да, на ПК в MMO, Flash, Indie, Moba - больше бомжей из стран третьего мира рубится

:bleat: неправд.... :amm:  ...  :butil:

Изменено пользователем creetos18

Ты наркоман что-ли?

Просто он видит правду в отличие от вас непосвященных в тайны вселенной.

Боже мой, опять всё сводится к банальной недосказанности и нечестности. 

Для чистоты эксперимента- давайте посчитаем, сколько на PC и консолей любителей ААА-тайтлов и тут всё станет ясно. Многие, как и я, например, всякое ММО, MOBA, инди - не считают геймингом вообще, а как-раз из них и есть большинство пека-геймеров. В том же стиме опуппеным рекордом считается 7 лямов человек за раз. При выходе CoD:BO в одном только XBL в нём было два ляма(в одной игре в одном сервисе), это не говоря о том, сколько было при выходе MW3 и BOII. 

Поэтому: "ПОКУПАЙТИ ПЕКА, У НАС ТУТА ГЕЙМЕРОВ БОЛЬШИ"- не прокатит. Знаем мы, во что эти "геймеры" играют. 

Такая же аналогия и с мобилками. Как мобильный рынок может раздавить консольный, как многие пророчат - если там аудитория и потребности аудитории в каждом- разные. То, что это называется "игрушки"- отнюдь не говорит об общей нише. 

МУтафука всех слил и обосцал, закрывайте новость. ЕБЛАН.

Изменено пользователем Oralex3

:laugh1:

МУтафука всех слил и обосцал, закрывайте новость Еблан.

Похоже это он вам, товарищ Woodcutter

Про Intel с самого начала такие слухи, процики то кто придумал?

В стиме куча народу с 2,3,5 и даже 10 аккаунтами для доты

А на консолях иначе ???? Особенно в дебильном PSN где нельзя сменить регион (у многих по 2-3 акка чтобы мониторить разные сторы)  и 100500 акков для покупки игр в тройках и прочее.......

Изменено пользователем Mulat

В ПСН надо на 3 поделить количество пользователей. Все же в тройках покупают :laugh1:

У меня (ХВОХливе вечер) в первый день выхода МВ3 было 5млн, во второй-третий - 7-8млн. Я ах при...ел от такого кол-ва.

Ну вот у меня это был BO первый и спустя полторы недели после выхода, когда первый раз зашёл. В общем - вот и считаем. А в стиме ВСЕГО 7 лямов активных, из которых половина- просто с лаунчером запущеным - это СУПИР РЕКОРД. 

Я ничего против ПеКа не имею, но ни о каком доминировании в AAA-сегменте там нет и не было ни намёка. А с этих балаболов- я вообще фигею. Играют со словами, контекстуально заменяют понятия, недоговаривают, что бы в итоге и херню сморозить и фактически не скажешь, что они вот прям врут. 

@RealMuthafucka, не можешь купить соне4 вот и бесишься)

азазазаза  :povar:  ну всё, ты меня выйграл

МУтафука всех слил и обосцал, закрывайте новость. ЕБЛАН.

Уважаемый адвокат, любезно попрошу Вас вставать на защиту меня только в тех случаях, когда в это действительно необходимо. Не нужно оскорблять личностей, к которым я с уважением обращаюсь. Вудкуттир норм поцан, не заслужил к себе такого обращения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...