Koul2013 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Какая разница топовое не топовое, с консолей все соки выжимают и суперская там оптимизация. Вот пс 4 допустим стоит 20000 косарей за эти деньги вы никогда не соберете нормальный игровой пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Купив ПС4 игры Вам будут дарить? 4 игры + ПС4 это уже 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Консоли рулят. Я после покупок консолей на ПК только в дьяблу 3 играю. Ну и зря одна из немногих игр на некст гене в которую играть вдвоем просто жара :) Да и одному мне понравилось больше чем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Единственный жирный минус консолей дорогие цены на игры я считаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @jack-xss, лень все читать, можешь в 2х словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Какая разница топовое не топовое, с консолей все соки выжимают и суперская там оптимизация. Вот пс 4 допустим стоит 20000 косарей за эти деньги вы никогда не соберете нормальный игровой пк.ps4 стоит 15штук,даже на приличную видяху не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 За 25К можно прибрести i5-4440/DDRIII 4Gb/GTX770/550W/2TB HDD (на барахолке можно еще сэкономить до 5к). Уверяю такой конфиг более чем достаточен для нынешних игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Купив ПС4 игры Вам будут дарить? 4 игры + ПС4 это уже 30ккак вариант можно покупать игры на 3их.Подробностей не знаю, но сэкономить можно прилично. ps4 стоит 15штук,даже на приличную видяху не хватит.заходишь на авито,ищешь"7950", торгуешься с продавцом,проверяешь температуры под нагрузкой покупаешь за 3к рублей дома разгоняешь до уровня 280x. повторяешь все пункты.профит, у тебя cross из 280x за 6к, который в 4K очень близок к titan Z за 100к.http://s020.radikal.ru/i721/1409/e0/1d1dbd41abee.jpg Изменено 15 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 За 25К можно прибрести i5-4440/DDRIII 4Gb/GTX770/550W/2TB HDD (на барахолке можно еще сэкономить до 5к). Уверяю такой конфиг более чем достаточен для нынешних игр.А через шесть лет он останется достаточным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А через шесть лет он останется достаточным?а пс3 в фар край 3 тебе достаточно было? или в бф 4. ответь на этот вопрос и ты автоматически получаешь ответ на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 а пс3 в фар край 3 тебе достаточно было? или в бф 4. ответь на этот вопрос и ты автоматически получаешь ответ на свой.Я в них совсем немного поиграл, вроде норм. Гта5 точно норм была, хотя по тестам там 24-28 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вы мне лучше скажите, откуда это вообще повелось, что игры для консолей стоят в джва раза дороже тех же игр на пк? Что это за бред такой? Ну ладно еще экзы были бы дороже мультиплатформы, но с какого перепугу одна и та же игра стоит по-разному в зависимости от платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вы мне лучше скажите, откуда это вообще повелось, что игры для консолей стоят в джва раза дороже тех же игр на пк? Что это за бред такой? Ну ладно еще экзы были бы дороже мультиплатформы, но с какого перепугу одна и та же игра стоит по-разному в зависимости от платформы?http://www.amazon.com/Assassins-Creed-Unity-PlayStation-4/dp/B00J48MUS4/ref=sr_1_1 http://www.amazon.com/Assassins-Creed-Unity-PC/dp/B00J4YZIZ0/ref=sr_1_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 http://www.amazon.com/Assassins-Creed-Unity-PlayStation-4/dp/B00J48MUS4/ref=sr_1_1http://www.amazon.com/Assassins-Creed-Unity-PC/dp/B00J4YZIZ0/ref=sr_1_1Это юбисофт же, лол. Ну посмотреть те же цены в стиме или ценники на гта на консолях и пк. Разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Это юбисофт же, лол. Ну посмотреть те же цены в стиме или ценники на гта на консолях и пк. Разница огромная.Ну вот гта http://www.amazon.com/Grand-Theft-Auto-V-PC/dp/B00KVXB5YQ/ref=sr_1_1 Вот например стим http://store.steampowered.com/app/201810/?cc=us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А что кто-то думал,что Ps4 топовая машинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Все больше новостей что плейстейшон 4 не тянет и все больше разговоров про потенциал, но вот его то как раз очень мало по сравнению с пс3, там даже сейчас потенциал остался поболее чем в пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Все больше новостей что плейстейшон 4 не тянет и все больше разговоров про потенциал, но вот его то как раз очень мало по сравнению с пс3, там даже сейчас потенциал остался поболее чем в пс4.Я боюсь только что речь лишь о пс4 потому что ящик на этой бренной планете уже все просто напросто списали со счетов, а пс4 колбасят как последний оплот консольной обороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас