Перейти к публикации

XBOX делает флешку нечитаемой

ser9ey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста. Есть такая проблема. Скидываю игры на фрибут через флешку (Transcend, 8gb, FAT32). После этого, примерно в 80 процентов случаев, приставка делает флешку нечитаемой. Т.е. файлы скидываются, все ок, но потом на флешке появляются файлы-"кракозябры"...

Это может быть как сразу после копирования (когда снова заходишь на флешку через приставку, не вынимая флешку), так и после вытаскивания флешки из приставки (пробовал вытаскивать и после выключения приставки).

Я думал, что, возможно, виновато "небезопасное" извлечение флешки, но, как написал выше, флешка может становиться нечитаемой даже сразу после копирования с нее файлов.

При этом, иногда после копирования с флешкой ничего не происходит, и как на компьютере, так и в приставке она читается потом нормально.

Так  в чем может быть дело? Исключительно в самой флешке? Если да, то почему такое происходит?

флешка битая и не подходит для иксбокса, была такая тема, просто замени ее.

У меня тоже была трасценд, тоже на 8гигов, стала в 100% случаев делать так(скидываю игру, сую в бокс, на флешке становится вместо игры какое-то дерьмо). С компом же она дружила норм. Взял другую флешку(трансценд на 16) и все пока норм(тьфу-тьфу). Странные эти флешки кароч

Я меня есть трансценд на 8гигов. Использую для перекидывания dlc на свой фрибут. Проблем не имею. Возможно паленки на рынке.

Или кривой, замученный фсд ее уродует.

Я меня есть трансценд на 8гигов. Использую для перекидывания dlc на свой фрибут. Проблем не имею. Возможно паленки на рынке.

Или кривой, замученный фсд ее уродует.

Флешки очень непредсказуемые, у меня трансценд до определенного момента збс работал

• 5 месяцев спустя...

А у меня типа такой же проблемы,только флешка вообще не определяется не боксе.Главное на компе всё ок,а на приставке даже не определяется.Флешка Transcend 32 гб.есть 8 гб и 16 гб -они читаются,а эта ни в какую.Может кто знает,как проблему решить?Форматировал её в разные форматы,толку никакого,на компе всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...