Evilspy 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Доброго времени суток. У меня возник вопрос связанный с покупкой игры в маркетплейс. Купил, все вроде бы отлично, но когда игра скачана, пишет файл поврежден. В чем может быть причина? P.S. Игра Assassin's Creed 3. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Evilspy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 В регионе игры. Приставка PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 По-моему если регион не совпадает даже купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evilspy 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Регион Россия, купил отлично. PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evilspy 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Поддержка мне помочь не смогла, решили вернуть деньги, чтобы я через несколько дней приобрел игру снова.... Но гаранта, что такого же не будет не дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ого, с каких пор микрософт занимается возвратом средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evilspy 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Сам в шоке)Если проблему решить не могут, пущай возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас