Rambler 925 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Классно выглядят, я бы себе такую купил, но это не судьба, я слишком бедный для таких серьезный вещей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Классно выглядят, я бы себе такую купил, но это не судьба, я слишком бедный для таких серьезный вещей :-)Просто ты не сын дубайского олигарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Просто ты не сын дубайского олигарха.Ну это явно так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Перегрева лишь бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Перегрева лишь бы не было.Вроде золотишко даже препятствует нагреву, в 1991 первом году на какой-то суперкар в моторный отсек положили золота тонкой пленкой, типо это снижает температуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 ну сейчас понесётся---золотые джойстики с бриллиантовыми аналогами с насадками из на стики из платины да и винилы там из Сваровски,ГЛЯДИШЬ И КОЛЛЕКЦИОКИ ПОЯВЯТСЯ С дисками из белого золота в каробке из папируса,вообщем далеко ему ещё до меня этому Гатти, так надо ему http://stopgame.ru/newsdata/17836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас